sfighrath Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Well, though both beasts are out in the open now, I'll tell you what I know about Trygon and Mawloc. Trygon: Melee Monster (that's aperantly logical.) May be upgraded (Trygon Alpha) to a Synapse Creature that provides a biomagnetic field. I do not know if he may deep strike. I do not no anything about him being fielded together with Raveners. My source stated that there will be some new Warhammer 40000 : Apocalypse Datasheets within the next white dwarfs. Mawloc: Less CC abilities than the Trygon. Always deep strikes. Has the hit and run special rule. He may decide to resubmerge in the movement phase. (though I think not in the same that he appeared) If he comes into contact with any unit during deployment while deepstriking, the 5 " Blast template is placed above him and all units under the template suffer a S6 AP2 hit. My source was not quiet sure if that means one hit per unit, or if any model is affected. The Trygon Kit is compatible with the Carnifex-kit. ------------------------------- "Hive Guard are a brand-new unit type that can each unleash two Strength 8 shots a turn and who don't need line-of-sight to their target." "Hormagaunts are lightning fast assault troops and are now only half the points they were in the previous Codex." "Venomthropes are large, bloated creatures whose toxin sacs allow them to wound any foe on a 2+. " "Add the all-new Pyrovore to your Tyranid army and watch as its acidic mucous eats through enemy infantry. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какие крастоулечки ^_^ Вот блин счастье привалило, кодекс интересный (думается), миньки... блин не хватит меня на всё(( [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Кстати, на mail ordere горгульи в фасте, а биоворы таки в хс. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, в самом деле, счастье... КАРАУЛ! Ой, то есть ура! Будет теперь о чём в старости вспомнить, о чём внукам рассказать, в общем жизнь прожита не зря... Кстати, как по вашему - новый Тиргон лучше или хуже форджового? Размеры-то у них одинаковы? Можно ли, если собрать Мавлока, оставшиеся детали использовать для украшения форджового Тригона? Я понял, что эти детали подойдут и карнифексу, но вот старому Тригону... И можно ли будет использовать одновременно и Тригона и этого Мавлока? Ох, сколько сразу вопросов вышло, а что просто жутко бурные эмоции вызывают все эти новости. Жаль только, что за этими радостями модели Воинов, как были так и остались. Вот Брудлорда можно взять и из SH, хотя, как много их теперь надо-то!? После всего этого многим, наверное, и бэка для Тиранидов не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто нибудь научите с сайта GW заказывать. Хочется кодекс тиранидов предзаказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Just got back from having a beer with an 'informed' friend he stated that "Canifex's will have the option to charge through a combat or opposing unit to reach a desirved unit, this will cuase some wounds to the unit you chose the charge through" He neglegted to say more to me though Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= По ходу генов оставили в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чую я правила в кодексе будут мозголомными. А ростер написать вообще пипец - каждый второй может быть альфой, Карни-Тригоны могут быть синапсами, 100 хормагантов всего 500 птс, выбор трупсы просто ошеломляет. Но если по трезвому подумать - ХаКу у нас бедноват - тиран. тиран альфа, воин альфа. Чую в турнирных ростерах акромя альфатирана че нить увидеть будет тяжко. Элита - вот тут раздолье, 9 заантропов, пировуры (интересно 1-3 в бруд?), ликторы, хайвгарды (омг с8 асалт 2, интересно про радиус, но думаю наврятли больше 24), альфаликтор итд. В этом слоте, как и у демонов, будет жесточайшая конкуренция. Я пока делаю ставки на пировуров и хайвгардов, но кто знает... Радует что венотроп вне фока! Трупса - вот, основополагающий выбор ростера. Хотим тупо скорить свою сторону стола - берем термогантов. Хотим чтоб стомпа орков узнала, кто тут драться умеет - 100 хормов за 500 птс и наслождаемся 5й силой и иней на чардже. Хотим играть надежной но не обязывающей никуда ломиться трупсовй - милости просим к варриорам с 3мя вундами на брата. Что-то среднее между варриором и хормой - вот вам 6 сквадов генокрадов по 10 птс тушка и каждому по брудлорду-псайкеру О_О вообще блекс. Фаста несколько бледновато выглядит на фоне изобилия других слотов - гаргойлы маст би, равенеры, посмотрим. Хеви слот убивает сразу - бруд карнифексов со страшными правилами и явной заточкой на хтх. 3 Тригона.... звучит ультимативнеько так? :) 8 тафна и 100х500 атак, до кучи один еще и альфой может быть. Вот только непонятны биовуры, че они тут забыли в ХС слоте? если они такие как были в 3ке или 4ке, нафиг е сдались, но если бодаются за место в ростере с тригонами и карнифексами, это может значить либо фановый юнит либо имба :) Но всеж как радует такое ОГРОМНОЕ разнообразие. Столько юнитов, уже виден огромный потенциал как стомпы нидской (200 хормогантов 1000 птс), так и Монстрятника, но при этом мид левел и микс оказываются не менее привлекательными. Ну а про новые мини вообще молчу, скульптору памятник, парню, что писал гвардию и нидов орден, а нам релиз побыстрее :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2sfighrath и другим: все слухи в "новости, слухи, новинки" дублируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2sfighrath и другим: все слухи в "новости, слухи, новинки" дублируйте пожалуйста. КАК РАЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, господа, я заметил, что на сайте ГВ у нидов пропал раздел коллекторс, в котором раньше находились террор, и старик. НО они остались в быстрых и тяжелых слотах соответственно. Значит все еще есть возможность возвращения обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 очень вероятно что таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Думаю о том чтобы заказать сразу две коробки горгулий, как думаете, 20 штук хватит на столе ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 боюсь что это самый минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дени, что-то мне подсказывает, что 3 Тригона - эта ужОс исключительно для кошелька хозяина. Что-то я не встречал упоминаний, что он может чарджить после Дипстрайка. А если это так... Что-то мне этот Кодекс напоминает... Ой напоминает... =) Ага, верно - КОдекс Деманофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 боюсь что это самый минимум))) Думаешь там сразу нужен будет плат.... стая из 50 рыл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Интересно, Тригон директ-онли? Или это ГВ обычно указывает в информации? В маелстроме кодекс есть в преордере, а тригона нет... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 горгулий шт 20 самое оено имхо а то и больше синапс то изменя и как я слышал ред терор типа апгрейд равенера и одноглаз ап карни но там увидим что это за нов синапс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На мой взгляд Ужас и Старик выбиваются по стилистике из общего модельного ряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На мой взгляд Ужас и Старик выбиваются по стилистике из общего модельного ряда... логично, они сделаны на основе старых миниатюр (с прошлого кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот интересно, как вылезший из под земли мавлок будет разбрасывать выжившую после удара S6 вражескую пехоту и танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Весело и задорно, блин. Ну что за посты такие содержательные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот интересно, как вылезший из под земли мавлок будет разбрасывать выжившую после удара S6 вражескую пехоту и танки? А монолит некрон как это делает? ;) Одно можно сказать с уверенностью, кошелек в январе точно тоньше станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Про похудение кошелька это точно ((( я так прикинул из стандартного Монстр асаулта перейти в новую формацию будет стоить от 10 до 15 т.р., а как подумаю о то как это все красить дак сразу грустно становится... ПС оч интересно какой же всетаки будет синапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А монолит некрон как это делает? ;) Одно можно сказать с уверенностью, кошелек в январе точно тоньше станет :) Тригон стоит на 5 евро дороже карника и на 11 дешевле ЛРа. По идее, 9 воинов есть, не думаю, что много надо будет. Гантам прицепить косы вместо спайн-фистов. Ну и евро 100-150 на пироворов, биоворов и прочую новую лабуду + тригон. ЗЫ Хочу кодекс..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ребята, мой вам совет - не торопитесь. Зная ГВ, все будет совсем не так как мы ща считаем. Поэтому ен торопитесь заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти