Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Это ГВ было не выгодно продавать бэттлфорс, половину стоимости которого окупал карнифекс, наконец то они переосмыслили сей факт.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ГВ было не выгодно продавать бэттлфорс, половину стоимости которого окупал карнифекс, наконец то они переосмыслили сей факт.

Ну не знаю, карнифекс, наверное, был единственным, что меня останавливало от покупки нового батлфорса. :rolleyes:

даже в деньгах невыгодный обмен...
по деньгам, кстати, практически одинаково выходит.

но если раньше нам прямо указывали что без карни жизни не будет, то теперь на то же неиллюзорно намекает орда гантов в коробке.

так что, чую, карни со столов если не пропадут совсем, то изрядно подсократятся в количестве.

Может, с появлением масс-армий станут популярнее огнемёты? А то они как-то в бедственно положении...но учитывая спасс-броски Тиранидов и ИГ

Не верен что не боян, но выложу

99120106017 Tyranid Battleforce 46 Fig Box 5-Dec-09 $105.00

99060106064 Tyranid Spore Mines 9 Fig Blister 16 Jan-10 $16.50

60030106003 Codex: Tyranids (English)96pp 16-Jan-10 $25.00

99120106016 Tyranid Ravener Brood 3 Fig Box 16-Jan-10 $44.50

99120106018 Tyranid Gargoyle Brood 10 Fig Box 16-Jan-10 $29.00

99120106019 Tyranid Trygon / Mawloc 1 Fig Box 16-Jan-10 $49.50

99110106063 Tyranid Pyrovore 1 Fig Box 16-Jan-10 $33.00

99120106021 Tyranid Termagant Brood 12 Fig Box 12-Dec-09 $24.75

99120106020 Tyranid Hormagaunt Brood 12 Fig Box 12-Dec-09 $24.75

9906010606201 Tyranid Venomthrope 1 Fig Blister 16-Jan-10 $20.00

9906010606101 Tyranid Hive Guard 1 Fig Blister 16-Jan-10 $20.00

Мужуки, а че такого потешного биотанка без ножек с длинным хоботом не будет, который тут проскакивал?Блин,жалко. :(

Мужуки, а че такого потешного биотанка без ножек с длинным хоботом не будет, который тут проскакивал?Блин,жалко. :(

нет.

Ты вроде экзокрина описываешь.

не буду язвить насчет дарога, который утверждал, что он таки вернется)))

вот кстати, интересно, как этого веномтропа перевозить? оно ж все помнется, погнется, потрется <_<

А мне кажется, что токсантроп и малантроп будут из одного набора собираться. Пластиковые Горгульи удались :image110:

у гварда в руках че-то похожее то ли на асалт кэнон, то ли на автокэнон. Нафига нидам анти инфрантри оружие от меня ускользает. Если у него в руках че-то типа мультимельт, лимит этих моделей купит каждый нидовод.

А вообще по моделям:

Таксантроп очень напоминает малантропа форджового, слепален явно под звездой ктулху. Незнаю как вам, а мне ктулхо-ниды не нравяться. Надо будет посмотреть что он умеет, а так не особо, и возить неудобно будет итд.

Гаргойл - тут без комментариев, много крыланов, пластик, в общем уверен что им под это еще и рулов понаписали наимбовейших, в общем классно получилось.

Равенер - уныл и убог. Древние змееподобные в разы круче.

Хайв Гард - взяли за основу тирангарда, поставили на тушку схожую с биовором старым (руки особенно его напоминают, и поза нижней части тела) и вуаля. Кстати, наличие у них стрелковых биоморфов удивило - по кодексу 4ки все гарды слепые и контролируются непосредственно волей тиранов. Может от этого откажутся, но в любом случае модель весьма неплоха.

по-моему равенер такой же как сейчас металлический, только пластиковый. (больше разглядеть не смог) - мне эта модель очень нравится, древние больше на глистов похожи(

Токсантроп хорош. Моделька очень интересная и своеобразная. Хотя в плане переноса, действительно могут возникнуть проблемы.

Гаргойлы то же на высоте. Интересно, что на картинке у него "старая" закачка. Флешборер и биоплазма.

А вот Ревенер разочаровал... Да он не хуже тех что сейчас, так как скопирован почти один в один. Но я ожидал чего-то поинтересней. Тем более за такую цену...

P.S. Да, стоит еще учитывать, что если какой-то модели из тех, что обсуждались ранее, не оказалось в списке, то это не значит, что ее не будет в кодексе. Так что и Мелантроп и Ексокрин (или как он там читается) еще могут появиться на столах. Должны же быть ниды второй волны..

Изменено пользователем Grishnak

не буду язвить насчет дарога, который утверждал, что он таки вернется)))

вини пух, я такого никогда не утверждал.

вини пух, я такого никогда не утверждал.

ой ви таки сегьезно? а ето тогда шо такое?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1219854

А вот эта ябка вернется

http://images.google.ru/imglanding?imgurl=...=1&start=0#

ой ви таки сегьезно? а ето тогда шо такое?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1219854

Это был стеб, елси ты не понял... уф( Прочти тему по потерянным нидам. поймешь.

Тригон стоит как беня и имеет 2 закачки, у меня все меньше доверия, что он будет в кодексе.

Изменено пользователем Darog

Хайв Гард - взяли за основу тирангарда, поставили на тушку схожую с биовором старым (руки особенно его напоминают, и поза нижней части тела) и вуаля. Кстати, наличие у них стрелковых биоморфов удивило - по кодексу 4ки все гарды слепые и контролируются непосредственно волей тиранов. Может от этого откажутся, но в любом случае модель весьма неплоха.

я себе делал гвардов для тирана (конвертил из воинов), получились прям как на этой картинке :)

так что с моделью, считаю, тоже подхалтурили, как и с равом

а вот гаргульи- это да-а ...

Это был стеб, елси ты не понял... уф( Прочти тему по потерянным нидам. поймешь.

-Доктор а почему вы когда меня зашивали забыли во мне скальпель и полотенце забыли ?

-Это , ээээ вобщем ну как его , стеб да .....

http://www.forgeworld.co.uk/malan.htm

*добавил в заказ* 0_12d11_2f82cf75_L.jpg

Спасибо! =) А то я тут глянул фотки таксотропа, и чувствую что из него будет получаться малантроп, но походу там железо, а такая дурь железная не катит)

А мне новая минька Равенеров радует. Больше угрозы чувствуется в позе )

у гварда в руках че-то похожее то ли на асалт кэнон, то ли на автокэнон. Нафига нидам анти инфрантри оружие от меня ускользает. Если у него в руках че-то типа мультимельт, лимит этих моделей купит каждый нидовод.

А вообще по моделям:

Таксантроп очень напоминает малантропа форджового, слепален явно под звездой ктулху. Незнаю как вам, а мне ктулхо-ниды не нравяться. Надо будет посмотреть что он умеет, а так не особо, и возить неудобно будет итд.

Гаргойл - тут без комментариев, много крыланов, пластик, в общем уверен что им под это еще и рулов понаписали наимбовейших, в общем классно получилось.

Равенер - уныл и убог. Древние змееподобные в разы круче.

Я не увидел больших различий со старыми фигурками. А гварда с пушкой, кажется, видел давным давно где-то. Не обсуждаем ли мы конверсии старых моделей?

Чтобы стрелять, гварду глаза не нужны, они есть у тирана.

Кстати, а насколько актуальна статья на ГВ

http://www.games-workshop.com/gws/content/...010&start=1 ???

Изменено пользователем Qoom

Кстати, а насколько актуальна статья на ГВ

http://www.games-workshop.com/gws/content/...010&start=1 ???

как пожелания общего характера, почему бы и нет? выйдет новый кодекс, напишут новую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...