Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Не первый год выпускают несбалансированные кодесы в том числе...

И это не синдром ГВ тупит, им помоему наоборот выгодно, чтобы тирановоды докупали к своим карнифексам новое. А без серьёзного нерфа, такого может и не случиться. Просто как представлю потенциальные полсотни минек на покрас, аж оторопь берёт.

Изменено пользователем ~Legend~

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя, надо еще посмотреть, как Карни себя поведут под ФНП

Как и раньше их будет убивать то, чему ФНП потивостоять несможет.

Уж декабрь близко, а лицезреть нечего.

Не первый год выпускают несбалансированные кодесы в том числе...

И это не синдром ГВ тупит, им помоему наоборот выгодно, чтобы тирановоды докупали к своим карнифексам новое. А без серьёзного нерфа, такого может и не случиться. Просто как представлю потенциальные полсотни минек на покрас, аж оторопь берёт...

Уже какой год ГВ только и делает, что выпускает сбалансированные интересные кодексы.

Тупят и истерят только игроки.

Открываем темы по новой ИГ, СМ, волкам... и видим - ИСТЕРИКА111111.... детский сад повторяется?

Уже какой год ГВ только и делает, что выпускает сбалансированные интересные кодексы.

Тупят и истерят только игроки.

Открываем темы по новой ИГ, СМ, волкам... и видим - ИСТЕРИКА111111.... детский сад повторяется?

:rolleyes: неа, пока еще никто не говорил " все ухожу из варха"

.......ну выдохните же вы, и просто подождите. благо недолго осталось. ;)

разделяю мысль

у мну никакой паники ;) (денег я на миньки не тратила практически-подарок только сделала брату недавно и всё)

жалко что не успела начать играть а уже охоту отбивают всякими "новостями"

хотя хочется верить что ГВ не испоганит всё

Изменено пользователем Aleksa Spektor

:rolleyes: или же кто то анйдет большую но неприметную дыру и заползет туда, всячески царапаясь и кусаясь так, что фиг его без фака оттуда выкуришь

Ну, в моём случае, вопрос ещё стоит так: будет ли массмонстра или армия на её основе достаточно эфективна, чтобы продолжать ей играть, как павером (хотя многие её уже таковой не считают). Или в любом случае придётся перестраивать армию, большую её часть. Вообще баланс и игробельность слова громкие...сегодня есть, завтра нет, одни видят, другие нет :) .

верю что сбалансированные

да конечно ИГ,СМ и прочие неплохо удались...но им в отличие от тиранидов не обещали и не сделали понижения возможностей существующих юнитов (тафна,ВС, баллистик и прочие хуже не стали ;)) а тиранидам обещают.

За Карни обидно-реальный биотанк а его в тряпку того гляди превратят :(

не успела начать играть а уже охоту отбивают всякими "новостями"

— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

— Так ведь других-то и нет.

— А вот никаких и не читайте.

Карма? ГВ лучше знают, куда двигать ваху, чем толпа дииии... фанатов.

Успокойтесь, каждый раз одно и тоже, из года в год.

Счс прибегут ДА... нет, это другая опера, надеюсь, что никто из них не решит перекрашиваться в тигровых креветок.

Кстати, ИГшники могут законвертить свои армии в генокульты))))

— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

— Так ведь других-то и нет.

— А вот никаких и не читайте.

да уж...если только так

видимо и в правду забью на чтение слухов и просто подожду кодекса

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

Карма? ГВ лучше знают, куда двигать ваху, чем толпа дииии... фанатов.

Успокойтесь, каждый раз одно и тоже, из года в год.

Счс прибегут ДА... нет, это другая опера, надеюсь, что никто из них не решит перекрашиваться в тигровых креветок.

Кстати, ИГшники могут законвертить свои армии в генокульты))))

это меня чтоль частью толпы дииии...фанатов посчитали ? =) тише,тише господа-никогда не являлась ни тем ни другим(в ДоВ вообще не играла и не собираюсь столь бездарно тратить время ;))

Чтоб успокоится надо начинать волноватся а я то и не начинала ;)

ДА стопудово улучшат-слишком много народа за этих ....... в США и Европе играет,да и маринад в вечном фаворе т.к. сказать рекламное лицо ВаХХи

в ДоВ вообще не играла и не собираюсь столь бездарно тратить время

вообще то дов вполне себе хорошая игра, не знаю что там такого бездарного ;)

Я специально не читаю и пропускаю мимо ушей все слухи. Дзен-подход к хобби. Вот выйдет новый кодекс, куплю, почитаю, и буду думать что делать со своей армией :) надеюсь, толпа стилеров не останется без дела :)

А вот меня волнует только одно - дадут ли вменяемую пушку нидам для борьбы с высоко бронированной техникой.))

Трупсовые стиллеры - почему на полку? вначале покидали кавер за хорму на 4+, потом на 4+ ФНП. Я и сейчас лучше возьму больше стиллеров, чем с меньше но с карапасом, т.к. всё равно им дорога в аутфланг.

ФНП карни весьма пригодиться - вчера вот в ХтХ неприятно было получать вунд с сейвом на 2+ от консила, а с ФНП таких недоразумений не будет.

В общем, всё, что ни сделают, будет в радость...только пушечку дайте....

вообще то дов вполне себе хорошая игра, не знаю что там такого бездарного ;)

да у меня в принципе такой подход к игрушкам комповым и прочим-не понимаю что продуктивного в многочасовом сидении перед экраном без всякого материально результата ;)

Я специально не читаю и пропускаю мимо ушей все слухи. Дзен-подход к хобби. Вот выйдет новый кодекс, куплю, почитаю, и буду думать что делать со своей армией :) надеюсь, толпа стилеров не останется без дела :)

да уж хочется чтоб не остались без дела,а то на полку отправятся почти 3 десятка стиллеров и 4ре Карни -этож конец существующей армии :( да и антитанка с приличным рейнджем не будет как явления :(

Ну, в моём случае, вопрос ещё стоит так: будет ли массмонстра или армия на её основе достаточно эффективна, чтобы продолжать ей играть, как павером (хотя многие её уже таковой не считают). Или в любом случае придётся перестраивать армию, большую её часть. Вообще баланс и игробельность слова громкие...сегодня есть, завтра нет, одни видят, другие нет :) .

уважаемый, массмонстра не единственный ростер. а то что вы не научились играть другими так это ,извините меня, ваши проблемы.

не надо поднимать тут панику и (на протяжении двух страниц) кричать "АА массмонстру понерфили!!как дальше жить, чем играть!! *паника, истерика, массовые самоубийства*. Подождите нового кодекса. благо ждать не долго

уважаемый, массмонстра не единственный ростер. а то что вы не научились играть другими так это ,извините меня, ваши проблемы.

не надо поднимать тут панику и (на протяжении двух страниц) кричать "АА массмонстру понерфили!!как дальше жить, чем играть!! *паника, истерика, массовые самоубийства*. Подождите нового кодекса. благо ждать не долго

Во первых уважаемая.

Во вотрых кем я умею, а кем нет играть и кем играю, это действительно только моё дело и уж никак не ваше. Массмонстра мною была выбрана совершенно сознательно как ноубрейн и павер, которым она на момент создания ростера являлась стопроцентно. Хотя с ноубрейном тут поспорить можно. Место для планирования остаётся всегда. Если я захочу поиграть чем то ещё, поверьте у меня есть выбор.

Ну и наконец надоели уже. Никто тут не паникует. Это лишь высказываение своих мыслей. Да и даже, если так, почему на радостные посты все облизываются, а на негативные мысли сразу затыкают и "ГВ знать лучше" орут? Я с этим не спорю, но у нас вроде свобода слова. В слухах вижу нерф карни > я играю карни и меня это устраивает > не вижу причин, почему ГВ этого не может сделать > негативная реакция на слух. Всё, мои крики на этом закончились, понеслись только ваши ;) . Что внесут разнообразие в кодекс, это логично, закономерно, и вообще распрекрасно, с этим я не спорю тоже. А поумничать каждый может.

читаю тему и понимаю одно

сбалансированная армия это ноубрейн и павер

Изменено пользователем =MerruS=

to ~Legend~

Потому что всех уже достали крики "Гв тупят"1111, ГВ - озлы1111 и прочее. Подобные высказывания могут вызвать у нормльных людей только две реакции: вопрос, а нафиг играть в игру, которую придумали эти самые "озлы", или ироническая улыбка по поводу слабой человеческой натуры.

Ну, понерфят, так понерфят. Ты же затачивалась на павер, так что знала, на что шла. Настоящего манчкина не должна пугать такая фигня, как покупка еще пары дестяка моделей.

Кто-то из волков жаловался по поводу того, что придется затариваться кавалерией?) Нет. Ну, вот и берите пример. Хотя у нас нордический характер в кодексе прописан)))

Я жду возвращение многих игроков за нидов)) Честно, один из самых интересных противников на столе.

Изменено пользователем Darog

2Darog

Пугает не покупка, пугает покрас =) .

Спасибо за советы. Но я всё же уточню, что негатив был только в части поста и был именно моим личным переживанием поповоду именно моей личной армии. И столь массовое набрасывание на эту часть с оскаленными зубками вызывает тоже лишь ироническую улыбку. Вот.

Ну да ладно, в крайнем случае будем как всегда превозмогать. Вообще из всех слухов складывается впечатление, что тираниды могут развиться в том числе в топ атакующую армию. Тригон-равенеры, гаргульи с рендингом, дроп-карни, дипстрайкающиеся ликторы с крутым хтх. Такой набор и правда больше подходит для описания нидов, чем 9 монстрятин.

тиранидов мелких легко красить, по сравнению с другими гринтайдовскими армиями

если не заморачиваться - то да. по человечески даже того же ганта покрасить непросто - у него же зубы в труднодоступных местах! =)

вообще, например ,как я уже говорил, меня тоже не очень прельщает фокус на массовых армиях из мелкоты, причины уже излагал, и так же был оплеван публикой))

единственное, я надеюсь, что сделают возможность фокусироваться на разных аспектах армии (по нраву три сотни гантов - нате, ворриор-лимит как средний вариант - нате, немного паверных монстров - нате)

а так как уже не те времена, чтобы делать играбельными три юнита на всю армию - то причин для паники не вижу. как-то так)

Я не верю и точка =) Смотрите- с одной стороны ГВ заламывает цены за карни, и тут же этому карни капитально режет статы. Да не будет такого =)

п.с. Моя первая армия это ДА, поэтому даже если карни и порежут все равно буду ими играть (из-за карней и захотел собирать нидов), ибо я игрок за ДА (логику надеюсь все уловили =) )

верю что сбалансированные

да конечно ИГ,СМ и прочие неплохо удались...но им в отличие от тиранидов не обещали и не сделали понижения возможностей существующих юнитов (тафна,ВС, баллистик и прочие хуже не стали ;)) а тиранидам обещают.

Монстра который может быть не дорогим и много и все ще моснтром(тафнес 6+ и 3+ вундов) тряпокй сделать ОЧЕНЬ трудно, прсото теперь он станет не ультимативным выбором.

ИГ, СМ , Волки... ну там как бы все +- унифицированно. Я думаю и Ниды не обломятсья.

Разве что меня бесит настойчивая тенденция ГВ к росту формата игр. Ясное дело что им надо больше продавать... но интрес иот игры не то тчо бы растет прямо пропорционально формату.

Большой формат игр - больше проданых минек.

Мне нравится играть на 1800+ о4ков. Там 4уствуеться дух настоящего эпи4ного рубилова. На мелких форматах этого нет.

Разве что меня бесит настойчивая тенденция ГВ к росту формата игр. Ясное дело что им надо больше продавать... но интрес иот игры не то тчо бы растет прямо пропорционально формату.

ну она не совсем уж настойчивая. именников " с полутора тысяч" убрали все же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...