Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гаунт за 5 очков с без числа это круто, плюс 1 биоморф вроде как на халЯву :rolleyes: гдебы купить 200 гантов бы :P

Уже радуют гаргульи.

32 гаргульи падают с ДС-а, пуляют по ближайшим... их либо накрывает шаблоном, либо расстреливает вся армия или они вырезают любой отряд на пару с ликтором :3

С генами немного непонятно. Апгрейдов не будет? Как так?

Карни скорее как ликторы и зонты 1-3 в слот, действуют самостоятельно.

Воинам дадут 3 W? Это же будет читня в хтх :3

an apocalypse sized creature is in the codex, it enter in play with a deep strike (in fact an underground strike) with the large template strengh 8 and ap : low (3 maybe, but was something sick) and can make a "buckload" of firing !

Ребят, а подскажите что это значит?

Гаргойлы в ДС ихмо тупо, одним шаблоном весь сквад уносит :) А так крылатый рендинг за 6 птс, чем не имба? 10 штук 60 птс, 20 штук 120! Тиргон таки в кодексе, что не может не радовать, но из за обязательного дипстрайка ликторы ихмо маст хев в ростере.

Гаргойлы чем то напоминают Демонеток только дешевле но и атак видимо меньше =)

Я так понимаю, что Триган таки появится в кодексе? Это он вроде выпрыгивал из-под земли, роя тунель... Или я что-то путаю?

Интересно, оставят ли гаргойлам Био-плазму и Флит...

Изменено пользователем Grishnak

Гаргойлы в ДС ихмо тупо, одним шаблоном весь сквад уносит smile.gif А так крылатый рендинг за 6 птс, чем не имба? 10 штук 60 птс, 20 штук 120! Тиргон таки в кодексе, что не может не радовать, но из за обязательного дипстрайка ликторы ихмо маст хев в ростере.

а их можно подальше от супостата скинуть - потом до чарджа допрыгают..

Врагу будет что расковывривать поинтересней в тот момент всяко чем стайку горгулий. Надо файрмагнет иметь, а слухи заставляют меня верить что магнитов у Тиранидов будет немало.

+1 Hp это балистик скилл. Щас он у варриоров родной 2й, станет 3м, биоморфом до 4го подниматься будет.

6 очков за джамп-инфентри с рендингом 0_о ...

Рядом с ними демонесс за свои 14 очков как-то не смотрятся что ли

у Демонеток атак больше =) и 5+ инвуль =) у гаргойлов будет 6+ наверняка и 1 базовая атака и есесно нубский лидак.

Изменено пользователем FullGrave

1 атака это факт, вс3, св6+, лд вовсе не нубский у их по жизни он 10й был :) хотя могут подарить 5-6 лд в новых условиях :)

но даже при таких, весьма детских параметрах, крайне полезный юнит! флай+рендинг при 6 птс! на чардже 20 тушек за 120 очков дадут 40 атак, чего будет более чем достаточно, дабы выкурить с каунтера тактичку, платунчик и прочее! :) дешего и приятно, а главное они наконец-то появяться на столе!

биоплазма наверное будет как биоморф за доп стоимость или ваще небдет, ибо что то с трудом верится за 6 понтов получать такое счастье

Изменено пользователем FullGrave

С нетерпением жду слухов о тафне и спасе сквадронистых карнифексов. Было чтонить слышно по этому поводу? Очень интересно.

Да так и будет, скорее всего. Это то как раз не страшно, вот 2+,3+ сэйв, при 7 тафне и 4-5 вундах, вот что страшно.

я думаю такие биоморфы как +1Т +1SV и доп вунда либо пропадут либо будут стоить слишком дорого чтоб брать сразу все...

насчет карнифексов от наших испаноговорящих друзей ничего не слышно пока. Вместо регенерации "возможно" дадут фнп, но, опять таки, пока спекулировать слухами о монстре еще рано.

Гаргульям биоплазма скорее всего будет апгрейдом за 2-4 очка ихмо, больно жирно им еще и и8 с4 атаки иметь при всем остальном.

Про фексов в элите ничего не слышно?

Так и представляется Массмонстра, рядом с которой нынешняя - просто стайка риперов.

Про фексов в элите ничего не слышно?

Так и представляется Массмонстра, рядом с которой нынешняя - просто стайка риперов.

Я думаю на 2000 такая монстра не влезет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...