uggu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот ссылка. За что купил-за то и продаю. http://camelot.tomsk.ru/smf/index.php?topic=8.405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) :) :) :) сами себе слухи создаем Изменено 15 октября, 2009 пользователем Оракул темных богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Про скорящую сварму от хаку парня можно забалансить так: убили парня, сварма не скорит, или вообще разбежалась\подохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ты это вулкану с педро расскажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ты это вулкану с педро расскажи :) линканутые молотки и мельты не настолько рушат баланс, как скорящие 3 вунды в 2+ за сколько-сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ну даёт! 5.Пластиковый Тригон - монстр, выкапывающийся из-под земли. Предположительно, за счёт опций в наборе из него можно будет сделать зоантропа и ещё одного монстра. Правильно! Раз между тригоном и зоантропом нет большой разницы, где уж ей быть между Брудлордом и Патриархом Генокульта?! Этак можно договориться до того, что все Тираниды будут собираться из одного набора - берём универсальную тушку и делаем из неё по-выбору либо гаунта, либо Иерофанта. Не, серьёзно! :) :) :) А я ему ещё хотел что-то объяснить. Оказывается незачем, и так готовый. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Этак можно договориться до того, что все Тираниды будут собираться из одного набора - берём универсальную тушку и делаем из неё по-выбору либо гаунта, либо Иерофанта. Хм, гаунто-иерофант? Я непрочь купить себе пару десятков иерофантов! :rolleyes: Релиз назначен на... 2 ЯНВАРЯ!!! С новым годом!!! Тень надвигается. Скока не копался, а перенос рериза с 10 на 2 так и не нашел. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Про скорящую сварму от хаку парня можно забалансить так: убили парня, сварма не скорит, или вообще разбежалась\подохла. Пожалуй соглашусь. Ну в смысле, надеюсь, что вечно скорящей свармы за одного мелантропа давать не будут (чит однако(хотя, смотря сколько сварма стоить будет, цены-то все все представляют сегодняшние))! Но и не то чтобы все сдохли после его убийства. А вот скорить должны перестать. Правда мелантроп, вроде, как рукопашник и тогда получается, что его надо ныкать, что противоречит его сути, даже если их 2. С другой стороны, если есть 3++, или 4++, то это наше все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2 мож преордер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот ссылка. За что купил-за то и продаю. http://camelot.tomsk.ru/smf/index.php?topic=8.405 Ссыль не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А она с пятницы не пашет. Мне из за этого теперь повеситься? Честно говорю-чё нашёл-то выложил. Если вы по поводу,что всю эту шнягу про жуков я понапридумывал-то я свой то Орковский кодекс плохо знаю,а на тараканов мне воопще п :oops: ть. Изменено 17 октября, 2009 пользователем uggu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 5.Пластиковый Тригон - монстр, выкапывающийся из-под земли. Предположительно, за счёт опций в наборе из него можно будет сделать зоантропа и ещё одного монстра. Вот это странная штука для тех, кто видел и зоантропа и тригона. Ну это как из карнифекса сделать воина примерно. Или из ганта прожору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чушь и отсебятина. Такого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 нифига странного. на буржуйском сайте (по одной их ссылок, приводимых здесь раньше) было сказано, что у тригона будет несколько голов, отображающих разные закачки, и одна из них - "зоанторопоподобная". а это видимо просто перевод оттуда. так что вполне вероятно, что сделают несколько вариантов, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это Это Qoom'a, не заметил чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну как бы, размеры не соответствуют, а то что похожа, так это у нидов повсиместно, вспомним теже мордощупы: у кого-нибудь возникла бы идея приклеить башку от мелантропа(предположим, что есть) к стилеру? А? Я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С сайта ГВ начали пропадать позиции нидов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= 1. Бокс с термогантами - переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ааааа, а баттлфорсы еще остались-то? :) Надо успеть заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нифига странного. на буржуйском сайте (по одной их ссылок, приводимых здесь раньше) было сказано, что у тригона будет несколько голов, отображающих разные закачки, и одна из них - "зоанторопоподобная". а это видимо просто перевод оттуда. так что вполне вероятно, что сделают несколько вариантов, и все. Это совсем другое дело. Впрочем я думаю, это может быть не столько правдой, сколько общим желанием. Неплохо было бы, что бы пластиковый набор Тригона был схож с набором пластикового Бени. То есть отличался от форджового наличием опций. Это бы было компенсацией за несколько меньшую детализацию модели. Из этого следует, что раз опции не только декоративны, то должны быть и новые правила - у тригона в ИА, отродясь не было опций. Но если новые правила в кодексе будут, значит Тригон уже не будет Gargantian Creature? Это выгодная ли для нас замена? Ну как бы, размеры не соответствуют, а то что похожа, так это у нидов повсиместно, вспомним теже мордощупы: у кого-нибудь возникла бы идея приклеить башку от мелантропа(предположим, что есть) к стилеру? А? Я так и думал... Это ещё слабо сказано! А вы, вероятно, не в курсе, что у коллекционеров Тиранидов и не такие идеи возникают? И ничего - немного таланта и всё выходит отлично. Всё-таки тираниды не менее других рас пригодны для конверсий. А точнее - более. (и говорите пожалуйста культурно - что ещё за "мордощупы"? Если не нравится перевод "лицевые щупальца", говорите просто по-русски: "ктулховидные головы" :) .) 1. Бокс с термогантами - переиздание. Ну это как-то сомо-собой разумеется. Всё-таки эти модели уже вторую редакцию живут. Пора бы уже выпускать новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) угу, потому что автоматы с рожками, в руках гантов наводят на меня уныние <_< и да, я считаю что в кодексе тригон будет не гаргантюа, и с кучей опций, для которых пригодятся эти головы. и еще я считаю, что это круто) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В нофостях флудят по поводу нового боевого зоонтропа: http://www.belloflostsouls.net/2009/10/40k...stery-bugs.html Прикольная миня, и главное - ЖИВЫЕ КНУТЫ!!! Которых так недостает гвардейцам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что-то мне подсказывает, что это малантроп. От форджового конечно отличается достаточно сильно, но общее сходство есть. Если это не малантроп а что-то иное, то можно порассуждать: 1) Стоит на хвосте, хвост длинный, равенероподобный - можно сделать вывод либо о правиле бист (тогда ГВ явно перемудрило с толщиной хвоста и весом тела) либо оно как заантроп просто парит над землей (что говорит в пользу малантропа) 2) 4? хлыста (там слишком много щупалец) позволяют сделать вывод, что рукопашник он аховый, убить сам никого не может, но и -4? атаки всем в хтх это как-то слишком жестко. Применение такому блокеру не всегда можно найти. С другой стороны это могут быть ядовитые щупальца, как у малантропа, тогда все более менее ок. 3) Здоровенные наросты на спине - либо признак "господства" как у ниранов всех редакций (тогда это точно малантроп) либо фабрика каких нить ацких спор или отображение какой-то мутации (которая ослабляет опонента в хтх каким-то образом на подобое -1 вс) То есть либо это малантроп, но тогда он выглядит несколько странно, либо это несчастный жук в задачу которого входит саппорт монстрам супротив врага с кучей атак. Слот скорее всего либо фаста либо элита, если малантроп ясен что хаку. В общем моделька стремная, хотя надо в руках покрутить, чтобы пронукнуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если верить тексту заметки, то это новая модель. Соответственно, либо это кто-то Альфа, либо одно из обещанных новых созданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Pyrovore: (rumored to be a fire-based biovore variant giving the nids a strong indirect fire option) Toxathrope: (probably the bug above, and sounding like a minor variant of a malanthrope/zoanthrope based on its name, size, and appearance) Если исходить из текста статьи ,который приведен выше ,то возможно это Токсатроп...Очень интересно что же из себя он будет представлять на столе..Если исходить из названия,то возможно будет раздавать какие-то модификаторы в определенном радиусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ну, во-первых, не -4, а -2, т.к. пара рук есть один биоморф. А во-вторых, вот вам и Тригон с опциями. А столько лишнего понаписали... А моделька - явно монстр. Этакий перезоантроп. Если соотнести толщину подставки и диаметр, то она средняя, как у Зоантропа. Тогда он по размерам совсем не монстр (забираю первое саявление обратно), а... конверченый Зоантроп? Для тригона мелок-мелок Изменено 21 октября, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти