Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

250-300 птс как грейтер демоны, возможно чуть дешевле:

Hive Tyrant Alpha 7 4 7 8 6 7 6 10 2

Бладфестр 10 4 7 6 4 5 5 10 3+ 4+

Статы сапоставимы, при этом у бладфестра вшиты крылья. у тирана нет, у бладфестра вшит 4++ у тирана нет. Так как тиран требует обязательных апгрейдов, кмк его базовая стоимость будет 180-200 птс, дальше в макс накрутке, почти уверен, будет выходить под 350.

П.С. Если взять цену "варгира" демонов и цену ветеран скилов, получается 250-60-15 цена бладфестра без ФЧ и крыльев 175 птс.

Изменено пользователем Оракул темных богов

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а разве приставка "альфа" не говорит о том, что это будет монстр без возможности апгрейда, со строго фиксированными биоморфами??

Изменено пользователем Underoak

предлагаю новую темку для обмусоливания

сколько , по вашему мнению, будут стоить вышеупомянутые 8-ми тафновые монстры?

я имею ввиду альфа-тирана, тригона и хиеродула??

Не тригона - экзокрина. Но вопрос спортивно интересный.

Можно в отдельную темку вынести тотализатор. Все делают ставки. плюсомётами, например. А?

это типо генофиксед и мутабл? :)

Тут еще нужно будет разобраться, как они идти будут - если как спешиал чар с уже включенным варгиром и оружием, то его закачка может быть крайне сомнительна.

Вообще ихмо у альфа товарищей возможны следующие варианты:

1. Спешл чар со всеми вытикающими

2. Чар, занимающий все слоты своего фока: Тиран 2 ХаКу итд

3. Не чар занимающий все слоты с возможностью обкрутки

4. чар/не чар требующий определенных условий чтобы взять его. Типа 9 равенеров и альфа равенер. 20 варриоров дадут альфа тирана итд.

Зачем нужны ганты, если сварма сможет скорить? 2+ кавер в укрытии и сидит себе, в ус не дует.

сварма не может скорить, как и вехикл... или ты о чем-то другом говоришь?

вообще единственное что напрягает в слухах - это 8 тафны, и возможности у низ 2+/3++. что б осознать масштаб, представьте, что 6 молототерми не теряют модели, а получают вунды))))... ну и 8 тафнес им представьте) сразу наступит осознание. :rolleyes:

Изменено пользователем Nakatan

Тут еще нужно будет разобраться, как они идти будут - если как спешиал чар с уже включенным варгиром и оружием, то его закачка может быть крайне сомнительна.

Вообще ихмо у альфа товарищей возможны следующие варианты:

1. Спешл чар со всеми вытикающими

2. Чар, занимающий все слоты своего фока: Тиран 2 ХаКу итд

3. Не чар занимающий все слоты с возможностью обкрутки

4. чар/не чар требующий определенных условий чтобы взять его. Типа 9 равенеров и альфа равенер. 20 варриоров дадут альфа тирана итд.

я за вариант 1+4

нидам обещали спецчаров или что-то вроде того...причем это уже из офиц слухов.

стоимость?

да, я тоже склоняюсь к тому, что альфа- тиран будет около 300 очков, но , сдается мне , он НЕ будет летающим

тригон подороже, т.к. бист, хотя если в кодексе у него отберут это правило, то возможно, тоже 300-350

кстати, а что там во втором ДОВе с ними ? (а то я не играл :))

как там альфа тиран сделан? он с гвардами или летающий или прокачивается как угодно по желанию игрока?

во втором дове с тригоном все печально. его там нет...

и с тираном там печально. тиран с тремя видами оружия, пеший, без гардов. максимум одна пара девуреров... я честно говоря, был опечален.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Не думаю что тригон в полном обвесе будет дороже 300 птс. В ДоВе не было тригона, Альфатиран это просто чар, который меняет свой обвес в процесе и имеет несколько разных синапсов.

П.С. Накатан, еще раз, вполне возможно :) что Малантроп (большой хакушный заантроп) будет давать сварме скор.

максимум одна пара девуреров...

Веномка, рендинг, косы, апы на синапс, увеличение жизни\энергии, инвуль. Третьи не помню.

Вонден дивнит :) Удивительно.

8 тафна, скорящая сварма в 2++, монстры с 2+/3++ инвулями бегающие сквадронами...

*смачно рыгает*

И снова армия тиранидов из 30 моделей на 2000 птс.

*с грустью смотрит на 175 игшных пехотинцев*

8 тафна, скорящая сварма в 2++, монстры с 2+/3++ инвулями бегающие сквадронами...

*смачно рыгает*

И снова армия тиранидов из 30 моделей на 2000 птс.

*с грустью смотрит на 175 игшных пехотинцев*

пусть по мечтают.... у них еще есть 2,5 месяца до их разочарования =)

Мне кажеццо гаунтам дадут рендинг или каталис по базе...но например с прохождением ЛД теста.

Меня прям радует какая-то лютая зависть :)

если все эти минстры не будут фирлесс, неожиданно повысится актуальность псайкеров)

Боже упаси вас думать что ниды станут имбой, просто вы и нидоводов поймите. На заре 4ки у нас был шикарный кодекс, да, опций было маловато, но все нужное влезало в любой формат, армия была достаточно гибкой, но при этом и проиграть было элементарно. Ниды имели шикарнейших монстров и тупое правило эскалации, низводившей армию чуть ли не к автосливу.

Вышла 5ка и ниды во многом воспряли, теперь и хтх монстры стали нужны и ганты появились на столе, но... появилось но

1) Орки, выползшие из своих темных нор обзавялись нобами. Что нобы творят с нидами, этож просто жесть. Орки получили 4ю силу и вот, некогда могучий карнифекс с 7й тафной, теперь просто мелкая шавка, которую толпа зеленых гопников, стоящаяя как 2 лапы карнифекса, валит его за асалт фазу. Некогда превосходство в хтх ушло безвозвратно.

2) СМы вывели новых термосов с молотками, и вот они, на неубиваемом лендрайдере вгрызаються в нидов и безнаказанно прибивают к земле. Если карни перед смертью еще 1-2 нобов может с собой забрать, то тут уже полный алес.

3) Демоны - когда-то ниды были самой сильной хтх армией, теперь же демоны легко и играюче разбирают хоть по 5 монстров за раз мультиплом, и делают это до того, как ниды даже попытаются ударить. Погруснели глаза даже у тиранов.

4) ИГ - играя против них создаеться ощущение, что играешь тараканами против армии диклофоса. Мало того, что грошевые в очковом эквиваленте отряды мимоходом срубают дорогих монстров, так они все еще и на танках катаются, а танки, любые, для нидов весьма трудноубиваемая штука.

Вот и получается, что некогда сильнейшая армия стала, грубо говоря, аутсайдером.

Я прекрасно понимаю, что по бэку нидов все побеждают и в хвост и в гриву, что засилие монстров всех достало итд, но нидам определенно требуеться бафф, дабы на ровне сражаться с 5чными армиями и бафф этот должен быть весьма и весьма серьезным, иначе противопоставить опоненту опять будет нечего.

Боже упаси вас думать что ниды станут имбой, просто вы и нидоводов поймите.

.......................................

Я прекрасно понимаю, что по бэку нидов все побеждают и в хвост и в гриву, что засилие монстров всех достало итд, но нидам определенно требуеться бафф, дабы на ровне сражаться с 5чными армиями и бафф этот должен быть весьма и весьма серьезным, иначе противопоставить опоненту опять будет нечего.

золотые слова :)

я тут вот еще о чем подумал

-нидам обещали спецов

-проводим аналогию с последними кодексами-что там делают спецы? правильно, баффают другие подразделения.

-далее, Дарог хитро так упомянул, что из того листа надо убрать имбу и кое-что будет правдой

может все таки не будет 8-й тафны у альфа тирана, макс. 7-я, может даже и 6, но он будет настолько крут для армии вообще, что без него будет просто необойтись

тем более, что выбор невелик, сколько там у маров и ИГ спецов?

а здесь намечается всего 3- тиран, брудлорд и ликтор

2.Вернётся спецчар Одноглазый с новыми мутациями. Можно затачивать под большие битвы.

3.Четыре новых отряда.

4.Новый тиран в пластике и с крыльями. Думаю, поскольку далеко не каждый второй тиран крылатый, ожидается большое число ненужных крыльев.

5.Пластиковый Тригон - монстр, выкапывающийся из-под земли. Предположительно, за счёт опций в наборе из него можно будет сделать зоантропа и ещё одного монстра.

6.Малантроп - гигантский Зоантроп - в пластике. HQ, может заставлять сварму скорить.

7.Хормаганты выйдут отдельной коробкой, отличной от гаунтов. Цена упадёт в 10 до 6. Можно будет давать правило "без числа".

8. Гаунты будут стоить 3 вместо 4, и это уже с правилом "без числа"

9. Генестилеры станут элитой, если не берёте Брудлорда. КМК, очень логично, но жалко.

10. Воины могут быть фастами с крыльями, Тиран может делать их трупсой, а в слоте хэви они получают +S +T, но все должны быть вооружены тяжёлым оружием.

11. усилен антитанк

12. новый виовур в металле. Раз заморачиваются, значит правила по нему будут такими, что им обязательно будут играть, а не так, как сейчас.

13. Что-то сделают с минами и спорами

14. Новая зверюшка типа ликтора, но псайкер. Новые психосилы и механики.

15. Релиз назначен на... 2 ЯНВАРЯ!!! С новым годом!!! Тень надвигается.

Вот нашёл на каком-то форуме!

Гаунты -бесчисленные? Это как?

Море тиранидов-это нечестно! O_o

Изменено пользователем uggu

А почему Вы решили, что тиранидов будет мало?

Вроде как ходили слухи,что гаунты не будут ограничены в числе-то есть-unnumbered!

Чего? Два отряда по 150?))

Скорящая сварма - это действительно очень и очень плохо. Надеюсь сам по се малантроп не будет выдерживать конкуренции в ХК слоте и его брать не будут ^^

Ну, если по правилу ИА он наносит инсту одним ударом, то будет неплохо + по своей тафне в одной сварме иметь 3+ кавер... вкуснота.

Ганты без числа... выгодно будет иметь 1 максимальный сквад, дабы скринить и давать кавер всем остальным, потом радостно умирать где нить ход на 3й и спокойненько себе после этого сидеть на каунтерах и не жужжать :) Остальную работу, особенно по захвату вражеских каунтеров, возьмет на себя сварма :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...