Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) А зачем выкапыватся на 4+ на вторую фазу если можно на неё же добежать почти в притык и на 3 напасть ток с горантией и 150 тушками прикрытия. Тут большой плюс неожиданность. Мир не видывал еше монстров с флитом. У демонов есть1 ито не кто его не гоняет. Изменено 4 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Реген полезен. БЫвет (часто) отрегенил ранку...Придется тратить танк на упокой души твари с одной отрегененой в прошлом ранкой. Брать стоит 6ти вундовым парням. С них проще профит поиметь. Хотя гарпии за символическую стоимость тоже не плохо. И Альфа воину беру. Вот карням уже не нужно, тирану тоже далеко не всегда. Тригонасогласен - лучше пешочком) Изменено 4 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Вопше реген не очень. Врядли нарегенеш больше 1 раны. А 1 монстро вунда стоит 15 очков (так было написано в старых листах по которым всякие ред тероры соберались, и старом кодексе нидов). Изменено 4 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну ЛР не боятся же брать. "Сначала хомячок боялся пылесоса, но потом ничего - втянулся" У ЛР БС 4, а тиранофекса все-таки 3. КапсюлКэнон не совсем надежно выходит. А автор кодекса все-таки чудак на букву М. Было две страницы биоморфов, а стало всего парочка их =( На кой хрен мне нужна Капсюл кэнон если я толком никем из нее стрелять не могу? Думайте, что хотите, но мое мнение что стрелковые ниды сдохли, и только по фану остались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Вообще не понял о чом ты, единственые ниды которые могут лр сломать стрелковые без тиранофексов или зоо, об него 6 силой можно убиватся вечность. Приятно, что хоть заметили что биоморфов стало в разы меньше, посути обшедоступных 2-4 и 2-3 оружия. И это в замен старых добрых 20. Изменено 4 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вообще непонял о чом ты, единственые ниды которые могут лр сломать стрелковые без теранофексов или зоо об него 6 силой можно убиватся вечность. Преятно что хоть заметили что биоморфов стало в разы меньше, посути обшедоступных 2-4 и 2-3 оружия. И это в замен старых добрых 20. Я к тому, что раньше можно было заиметь 4 БС тем же фексам и тиранам. 4 БС это попадание с 3+. А то, что сейчас осталось дает нам попадание с 4+. А это очень и очень плохо, лично мое мнение. Прицельное попадание на 4+ это не стрелковая роспись. Уж лучше тогда те же большие бласты класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 раньше можно было заиметь 4 БС тем же фексам Ты о чем? Карнифекс максимум 3+ мог иметь. И вообще, ниды должны жраааааать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ты о чем? Карнифекс максимум 3+ мог иметь. И вообще, ниды должны жраааааать :) Тьфу, сорри =) Но мысль ясна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Но мысль ясна =) Ну у нидов раньше не было пушки 10-й силы на 48 дюймов, дающей безо всяких штрафов 2 выстрела. Не было ланса 10-й силы у зоантропа, у которого так же 4-й бс появился Веномка, которая перестала одни глансы давать. Хайгарды появились с их ацким гарпуном, не требующим лоса. Ходячие огневые батареи - тиранофексы. Ганты, могущие выдать 3 выстрела с тушки. Кмк, а огневой потенциал нидов вырос. Изменено 4 января, 2010 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кмк, а огневой потенциал нидов вырос. Хорошо. Тогда твой вариант сэш тиранов? с 3 БС? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Люди! Вы что? Какая стрельба с 3 бс? Не берите веномки ни в коем случае! А то как же мои экзорцисты стрелять всю игру будут? Изменено 4 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 3 по 3 зоо это 600 2 теранофекса это 600 Отряд из Тервигона и 30 гаунтов за 10 и 30 гаунтов за 5 =600 в комбе да при правильных руках выдаёт 40+ ран по 4 тафне. Отряд терминаторов сжигает на раз. 1 отряд из 9 генов с патриархам. 200 Цены примерно стоят. Против Иг конешно не постреляеш, а вот с дисантом особенно СМ вполне. Изменено 4 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кстати, сравнения ради тервигон + ганты вс хормаганты. Тервигон 195 птс, 30 гантов 150 птс, итого 345 птс. При этом у парней таки 4я иня и по 1й атаке. То есть в них вписываются (они медленные), 30 атак, попало 15, пробило 7. Ужос. На этоу же сумму можно взять 43 хормаганта с пойзоном. Сравнивать хтх способие хормы и термы глупо, тут одназначно выбор в пользу хормы. В них вписались, 43 атаки попало, 21 пробила. Тупо так они эффективней минимум в 3 раза. Теперь по поводу тиранофекса: он попадает 1 раз в ход. Шанс убить ЛР у него небольшой, скажем прямо. Шанс вскрыть транспорт у него даже меньше, чем у отряда хайвгардов. Смысла в звере вообще никакого, особенно за его стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Не знаю может кому будет интересно почитать :) - Сравните кпд отряда в 24 гаргульи с ФЧ и Пойзоном и 19 хормагантов с теме же примочками (стоят одинаково). Хормаганты чуть лучше без преферед енеми, но если рядом тусит Свармлорд - гаргульи лучше. Хотя не скорят. - Пара гарпий с линкованной хеви веномкой и большим бластом 5 силы без всяких там апгрейдов вроде бы неплохой огневой саппорт для элиты. - Если Тирану взять пару девореров, его хтх потенциал почти не упадет. А стрелковый вырастет с нуля до 9 вундов по 4 тафне в ход :) Дороговато, правда, но если он 1 хаку в армии, то почему нет? :) Аналогичная ситуация с карнифексом :) - Немного бреда :) Минами можно не дать противнику занять какой-то кусок террейна, куда потом назначить ямгарлских парней :) Изменено 4 января, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Интересный у тебя подсчёт ток чего это гаунты не стреляют их дальность 18. 6 шага и 12 стрельбы а у хормы 18- Так что хорма курит гаунты полюбомы выстрелят. Гаунты дешевле накой лесть в хтх с 3 силой если можно стрелять 4? Грейженый хормагант стоит как гаунт с пожерателем ток гаунт с пожиралкой гораздо дольнабойней. Куда не кинь всюду клин. Даже гаргойлы лучше хормы, их полюбому больше и они быстрее намного. Изменено 4 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Шторм Гварды эльдар часто лезут в ХтХ (Всегда) и там дерут многих. Я никаких перекосов в "ХормаВСтермо" не вижу. И даже тервигон хорош, ибо трупса,синапс и дает ФНП. Как я понимаю, крылья у нидов дают только мув как у Джамов, то есть ДС с ними нельзя*? (((((( Или под "передвижением" понимается абзац про "Движение" Джам Инфантри где включена возможность ДС? Изменено 4 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Может полестаеш хоть старый кодекс нидов. Разумеется у них есть дипстрайк. Накой вопше лесть в новый кодекс расы о которой ну нифига не знаеш? Изменено 4 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Я знаю правила, мне этого хватает. Смутное подозрение, что я знаком с букашками поболее некоторых ДС имеют джам инфантри. Тиран приобретая крылья лишь мувается как Джамп инфантри, оставаясь МК. Изменено 4 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ага давай продолжай позорится) над тобой все жуки как один поди ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 оракул у тебя очень интересная статистика по гаунтам их никто так использовать не будет. во первых они будут ходить под преферед энеми, пойзоном и фуреоз чарджем, а во вторых они рероллить будут в основном и на ту хит и на ту вунд, так что ты смотри глубже, а не рассматривай конкретно два отдельных юнита. Дайравенджеры тоже фуфло и неспособие, а вон с гайдом и думом не такое уж и неспособие. Улавливаешь мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 2Ного Тыб привел хоть какой нить аргумент там, или довод, что бы мне хоть стыдно стало. А то пукнул в воздух и доволен. Флудаанул круто. Ты вообще чей твинк?Панды чтоли?*Захотелось потроллить? ЗЫ Хорми не привязаны к гопше монстры (Эгей ЛэШ, щя растащим и порвем в хлам) и имеют флит. Уже вполне весомые плюсы, чтобы найти им применение Изменено 4 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Открой кодекс прочитай, что такое крылья. Буду я еше тут комута чтото доказывать. Изменено 4 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Крылья это джампак, что на пехоте, что на любой другой тваре. Ололо мой йуный друх - а то что даже в кодексе ХСМ это не так не смушает? И то что вординга из нового аглицкого армибука ещё нет тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Не знаю как другим, а мне всё больше и больше нравится новый кодекс Тиранидов, (особенно его немецкая версия) :) Эти "дойче юбер зольдатен Тюраниден" в полной мере отображают наилучшую тактику "блитскриг", которую орки называют "зерг раш". Этого мы все давно ждали! Но кое-что мне немного не ясно: можно взять 1-3 ликтора и одновременно с ними Деслипера? То есть это нужно будет 4 модели? Изменено 4 января, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хормы с преферед и фнп дадут фору термогантам еще в большем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти