Logan Grimnar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вторую половинку картинки куда дели?) Волководы жаждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Волководам в тему с новостями. Я все постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На сколько я понимаю, на заднем плане гарпия. Видимо, будет третья волна. Фото свармлорда на сгибе оказалась, видно не очень хорошо, а вот тервигон очень даже. Надо будет брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Пруф будет? Тырк Tyranid Boneswords Pack 3 x 'Pair of Boneswords' 3-Mar-12 $19.75 $23.75 D New Resin Tyranid Lash Whip & Bonesword Pack 3 x 'Lash Whip & Bonesword' 3-Mar-12 $19.75 $23.75 D New Resin За правду пострадать. Бида-бида и пичаль. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На сколько я понимаю, на заднем плане гарпия. Видимо, будет третья волна. Фото свармлорда на сгибе оказалась, видно не очень хорошо, а вот тервигон очень даже. Надо будет брать :) Это тиран. Он на хвост опирается, вон его лапы в раскоряку торчат. Ну на третью волну тоже надо надеяться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) да, ноги не заметил я. Значит не гарпия. Скульптор тервигона особо себя не утруждал, взял за основу иерофанта. Но модель все равно хорошая. з.ы. наличие мечей в продаже никак не означает новых воинов. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это же хорошо! Видно как тиранидские огранизмы "растут", панцирь увеличивается, трубы и искривляется постепенно. Очень красиво смотрится, переход от карни к Иерофанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Интересно, тиран будет полностью пластиковым или часть таки в файнкасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не было еще ни одного гибридного набора. Думаю, этот в пластике полностью. На кой выпускать гибрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тервигоне няшечка , летючего тирана на ближе смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не было еще ни одного гибридного набора. Думаю, этот в пластике полностью. На кой выпускать гибрид? А как же сам тиран? Металл/файнкаст и спруя от фекса с веномкой/барбедкой и косами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Одна спруя от другого набора. Не считается. Новой модели сделаной по этому принципу пока не было ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какая же она дура огромная............ прощай кавер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 За гаргами спрятать реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, новый тиран офигенен! Я думал, что круче его нынешней миньки уже не сделать, ан нет, Гв смогло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Он почти точь в точь такой же, только крылайтый да - другая модель прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну, мне лично показалось, что немного всё же детали отдельные поменяли. Да и крылья и мечи свармлордовские тоже не могут не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По чесноку, кроме коровы, никто не впечатлил. Полное впечатление что на скорую руку бодяжили. Да и корова не на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В любом случае, и корова, и тираннофекс похожи на свои арты. Всё же, как ни крути, авторские конверсии из карни и тригона ну не сильно были похожи. МОжет быть 1-2 конверсии видел, которые действитеьно "Вау!" и похоже на арт... МНе лично миньки понравились. Огорчает только то, что прощай кавер теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ждал глянуть корову - не пронравилась. Худая какая то сзади и непропорциональная. В целом все поздно и уже не нужно - коров все наделали, тиранофекса никакая редакция не изменит, а тиранов в хорошем эпоксидном литье давно 2 штуки сделал) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага, прощай кавер, но здравствуйте веномтропы. Может хоть теперь люди поймут всю их саппортную мощь. Миньки очень классные. Именно такого тервигона я хотел, не было желания получать настоящую "корову", а тут и изящные косогти, и копытца, и выгнутая спинка, и талия - шикарно, вопщим. Немного жаль, что у тиранофекса пушка растёт из рук, как у карни, а не прямо из брюха, как на арте виделось. Ну и да ладно, всё равно всё очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Мне тервигон понравился больше конверсий, которые зачастую можно с карни спутать. .....коров все наделали.... Начинающие тиранидоводы не успели. Я как раз ждал именно эту зверушку. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем cruelhombre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да я и при двух готовых коровах еще 3 беру новых. Там легко из коровы фекс выходит. Магниты в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти