VINIL Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 поэтому гв не стоит выпускать миниатюрки нидов. нет, вы вслушайтесь в этот поток сознания :) Как раз, если вслушаться, то возникнет вопрос - кто эти новые мириатюрки купит? Большая часть игроков за нидов уже сконвертила все, что им нужно. А много ли новых игроков эта "волна" привлечет? Сам я бы очень хотел офф. модели гарпий, спор, малантая и тервигона. Но верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 то есть ты купишь официального тервигона? чтд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Cмотря какой он будет. Я не конвертил абоминацию крысиную, ждал официальную, так вот когда она вышла, я ее покупать не стал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Fyhtfkm, куплю, если не сделаю сам раньше. Безусловно, найдутся покупатели. Но вопрос-то не в их наличии, а в том, что большая часть играющих потребителей уже не нуждаются в этих моделях. Какая именно это часть рынка я не знаю, но явно не маленькая. Vo Nguyen Giap, хорошо подмечено. Как-то упустили из виду то, что сами модели не обязательно придутся по вкусу. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) У меня, например, один Тервигон, а в расписках часто бывают 3-5, так что офицального все равно придеться покупать, ктому же если из этого набора и Тфексы будут собираться то потребность в этом наборе будет большая. Боюсь только стоить он может дорого :- П.С. а если офицальная модель будет крупнее стандартных карнифексов (что вполне ожидаемо) то много конверсий которые я видел не будут допущены до турниров. Эх, еще 3-е суток до дня "Х" ждать. <_< Изменено 23 сентября, 2011 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если модель будет крупнее фексов и соизмерима с тригоном то их точно никто покупать не будет, потому что тогда прощай 4+ кавер за Хайв Гардами = монстра превратится в полную неиграбельность и покупать ее смысла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если модель будет крупнее фексов и соизмерима с тригоном то их точно никто покупать не будет, потому что тогда прощай 4+ кавер за Хайв Гардами = монстра превратится в полную неиграбельность и покупать ее смысла не будет. а потом на турнирах запретят "маленькие" конверсии, и все побредут в магазин за офичиальной брильент минь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эх, еще 3-е суток до дня "Х" ждать. <_< Извиняюсь, ждать какого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 25 сентября британский (вроде) геймс дей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) А есть где-нибудь альтернативная модель споры? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А есть где-нибудь альтернативная модель споры? В торговом разделе этого форума некий Гидра продает собственноручно вылепленные и отлитые споры, тервигонов и дума оф малантай. Первых двух я видел и в жизни. Миньки офигенные, если не на уровне форджа, то очень близко к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Эм... Вроде слух появился, что новая волна через месяц, а оживления здесь так и не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вайт Дворф жди следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Слухи о том, что следующая волна будет "через месяц" появились около 3 месяцев назад)) Однако была информация, что ГВ подтвердило, что будет делаь пластикового тервигона. HOOORAAAYY!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Говорили про 4 пластиковых набора и 4 фанкаста... Кандидаты в пластик: Тиран, Гарпия, Тервигон, Тиранофекс, Спора, можно и воинов переделать... Файнкаст: Малантай, Мортекс, ДесЛитер, Биовор... Ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Говорили про 4 пластиковых набора и 4 фанкаста... Кандидаты в пластик: Тиран, Гарпия, Тервигон, Тиранофекс, Спора, можно и воинов переделать... Файнкаст: Малантай, Мортекс, ДесЛитер, Биовор... Ничего не забыл? ИМХО тиран - не кандидат, он уже вышел в файнкасте)) Зачем нам три варианта тирана? (металл, файнкаст и пластик) Были слухи, что тираннофекс/тервигон выйдут одним набором, как тригон и мавлок. Хотя с трудом себе представляю, как корова и тираннофекс могут быть сделаны из одной коробки... Воины вроде и так неплохие, их вряд ли переделают. Хотя, чёрт его знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Воинов точно переделывать не будут - пластик и так не плох. Тирана тоже не будут, вероятно переделывать - и так много кандидатов на собственную модель. Тирнофекс и тервигон могут быть в одной коробке, гидра и спора. Больше кандидатов на пластик не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Воинов точно переделывать не будут - пластик и так не плох. Тирана тоже не будут, вероятно переделывать - и так много кандидатов на собственную модель. Тирнофекс и тервигон могут быть в одной коробке, гидра и спора. Больше кандидатов на пластик не видать. Может и не переделывать, но... Мечи, кнуты, крылья... ТО есть как минимум+1 спруя крайне необходима. То же и с Тираном. Тем более песени про Тирана в пластике поются уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну так как из продажи убрали уже и файнкастового Тирана, то вполне вероятно, что он будет одним из новых наборов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На самом деле ситуация с Тервигоном очень непростая, т.к. уже почти все игроки за нидов обзавелись собственным аналогом, и если выпущенный тервигон будет не подходить по размерам(а это обычно карни), то будут большие неприятности у игроков(хотя для ГВ это даже выгоднее). А вот от тиранофекса я бы не отказался))), да и от гарпии тоже. Файнкастовый мортекс и Дум-это же отлично, я вообще очень жду новую волну нидов(а то после двух коров, Дума, Альфы и споры я немного устал конвертить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) А про "споры" чтони будь слышно? просто интересно как их скульпторы ГВ видят... картинка в кодексе, там больший акцент на кори сделан вылезающий из остатков этого тентаклевого монстра, а летящие просто комки. Изменено 15 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Говорили про 4 пластиковых набора и 4 фанкаста... Кандидаты в пластик: Тиран, Гарпия, Тервигон, Тиранофекс, Спора, можно и воинов переделать... Файнкаст: Малантай, Мортекс, ДесЛитер, Биовор... Ничего не забыл? В фанкаст подозреваю Тиранид Прайма и возможный перелив из метала одноглазого. ИМХО тиран - не кандидат, он уже вышел в файнкасте Эм. Ну мы же знаем про файнкаст ;) , к тому же давно пора положить в его коробку пару крылышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В фанкаст подозреваю Тиранид Прайма и возможный перелив из метала одноглазого. Эм. Ну мы же знаем про файнкаст ;) , к тому же давно пора положить в его коробку пару крылышек. Насчёт крыльев тирану - полностью согласен, не помешают... хотя, большинство игроков уже обкарнало какого-нибудь демона или дракона и одарило своего тирана... НАсчёт одноглазого - не знаю как в Европе и вообще в мире, а у нас он особо популярностью не пользуется, так что какой смысл его переливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 НАсчёт одноглазого - не знаю как в Европе и вообще в мире, а у нас он особо популярностью не пользуется, так что какой смысл его переливать? Самаэль, что из ордена Ангелов Темных тоже был перелит, и насколько я знаю, на джетбайке тоже не популярен. Но перелит все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Самаэль, что из ордена Ангелов Темных тоже был перелит, и насколько я знаю, на джетбайке тоже не популярен. Но перелит все таки. На самом деле, тут как обычно - стоит немного подождать и посмотреть на то, что выпустит ГВ, когда это уже появится на их сайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти