Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

поэтому гв не стоит выпускать миниатюрки нидов.

нет, вы вслушайтесь в этот поток сознания :)

Как раз, если вслушаться, то возникнет вопрос - кто эти новые мириатюрки купит? Большая часть игроков за нидов уже сконвертила все, что им нужно. А много ли новых игроков эта "волна" привлечет?

Сам я бы очень хотел офф. модели гарпий, спор, малантая и тервигона. Но верится с трудом.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть ты купишь официального тервигона?

чтд :)

Cмотря какой он будет. Я не конвертил абоминацию крысиную, ждал официальную, так вот когда она вышла, я ее покупать не стал.:)

Fyhtfkm, куплю, если не сделаю сам раньше. Безусловно, найдутся покупатели. Но вопрос-то не в их наличии, а в том, что большая часть играющих потребителей уже не нуждаются в этих моделях. Какая именно это часть рынка я не знаю, но явно не маленькая.

Vo Nguyen Giap, хорошо подмечено. Как-то упустили из виду то, что сами модели не обязательно придутся по вкусу.

Изменено пользователем VINIL

У меня, например, один Тервигон, а в расписках часто бывают 3-5, так что офицального все равно придеться покупать, ктому же если из этого набора и Тфексы будут собираться то потребность в этом наборе будет большая. Боюсь только стоить он может дорого :-

П.С. а если офицальная модель будет крупнее стандартных карнифексов (что вполне ожидаемо) то много конверсий которые я видел не будут допущены до турниров.

Эх, еще 3-е суток до дня "Х" ждать. <_<

Изменено пользователем RomIII

Если модель будет крупнее фексов и соизмерима с тригоном то их точно никто покупать не будет, потому что тогда прощай 4+ кавер за Хайв Гардами = монстра превратится в полную неиграбельность и покупать ее смысла не будет.

Если модель будет крупнее фексов и соизмерима с тригоном то их точно никто покупать не будет, потому что тогда прощай 4+ кавер за Хайв Гардами = монстра превратится в полную неиграбельность и покупать ее смысла не будет.

а потом на турнирах запретят "маленькие" конверсии, и все побредут в магазин за офичиальной брильент минь.

А есть где-нибудь альтернативная модель споры?

Изменено пользователем Azdrubael

А есть где-нибудь альтернативная модель споры?

В торговом разделе этого форума некий Гидра продает собственноручно вылепленные и отлитые споры, тервигонов и дума оф малантай. Первых двух я видел и в жизни. Миньки офигенные, если не на уровне форджа, то очень близко к нему.

• 3 месяца спустя...

Слухи о том, что следующая волна будет "через месяц" появились около 3 месяцев назад))

Однако была информация, что ГВ подтвердило, что будет делаь пластикового тервигона. HOOORAAAYY!!! =)

Говорили про 4 пластиковых набора и 4 фанкаста...

Кандидаты в пластик: Тиран, Гарпия, Тервигон, Тиранофекс, Спора, можно и воинов переделать...

Файнкаст: Малантай, Мортекс, ДесЛитер, Биовор...

Ничего не забыл?

Кандидаты в пластик: Тиран, Гарпия, Тервигон, Тиранофекс, Спора, можно и воинов переделать...

Ничего не забыл?

ИМХО тиран - не кандидат, он уже вышел в файнкасте))

Зачем нам три варианта тирана? (металл, файнкаст и пластик)

Были слухи, что тираннофекс/тервигон выйдут одним набором, как тригон и мавлок. Хотя с трудом себе представляю, как корова и тираннофекс могут быть сделаны из одной коробки... Воины вроде и так неплохие, их вряд ли переделают. Хотя, чёрт его знает =)

Воинов точно переделывать не будут - пластик и так не плох.

Тирана тоже не будут, вероятно переделывать - и так много кандидатов на собственную модель. Тирнофекс и тервигон могут быть в одной коробке, гидра и спора. Больше кандидатов на пластик не видать.

Воинов точно переделывать не будут - пластик и так не плох.

Тирана тоже не будут, вероятно переделывать - и так много кандидатов на собственную модель. Тирнофекс и тервигон могут быть в одной коробке, гидра и спора. Больше кандидатов на пластик не видать.

Может и не переделывать, но... Мечи, кнуты, крылья... ТО есть как минимум+1 спруя крайне необходима.

То же и с Тираном. Тем более песени про Тирана в пластике поются уже давно.

На самом деле ситуация с Тервигоном очень непростая, т.к. уже почти все игроки за нидов обзавелись собственным аналогом, и если выпущенный тервигон будет не подходить по размерам(а это обычно карни), то будут большие неприятности у игроков(хотя для ГВ это даже выгоднее).

А вот от тиранофекса я бы не отказался))), да и от гарпии тоже.

Файнкастовый мортекс и Дум-это же отлично, я вообще очень жду новую волну нидов(а то после двух коров, Дума, Альфы и споры я немного устал конвертить).

А про "споры" чтони будь слышно? просто интересно как их скульпторы ГВ видят... картинка в кодексе, там больший акцент на кори сделан вылезающий из остатков этого тентаклевого монстра, а летящие просто комки.

Изменено пользователем Estienne

Ничего не забыл?

В фанкаст подозреваю Тиранид Прайма и возможный перелив из метала одноглазого.

ИМХО тиран - не кандидат, он уже вышел в файнкасте

Эм. Ну мы же знаем про файнкаст ;) , к тому же давно пора положить в его коробку пару крылышек.

В фанкаст подозреваю Тиранид Прайма и возможный перелив из метала одноглазого.

Эм. Ну мы же знаем про файнкаст ;) , к тому же давно пора положить в его коробку пару крылышек.

Насчёт крыльев тирану - полностью согласен, не помешают... хотя, большинство игроков уже обкарнало какого-нибудь демона или дракона и одарило своего тирана...

НАсчёт одноглазого - не знаю как в Европе и вообще в мире, а у нас он особо популярностью не пользуется, так что какой смысл его переливать?

НАсчёт одноглазого - не знаю как в Европе и вообще в мире, а у нас он особо популярностью не пользуется, так что какой смысл его переливать?

Самаэль, что из ордена Ангелов Темных тоже был перелит, и насколько я знаю, на джетбайке тоже не популярен. Но перелит все таки.

Самаэль, что из ордена Ангелов Темных тоже был перелит, и насколько я знаю, на джетбайке тоже не популярен. Но перелит все таки.

На самом деле, тут как обычно - стоит немного подождать и посмотреть на то, что выпустит ГВ, когда это уже появится на их сайте =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...