Tyranid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Собрать весь модельный ряд нидов загнать на полку и ждать следущего кодекса. А что такого? У меня по трёшке и четвёрке состав армии был одинаковый. Именно состав, только биоморфы были немного другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вау. Афигеть. Не, ну если будет пластиковый тиран-свармлорд... и тиранофекс... значит мне придётся учиться играть от двух тиранофексов и не покупать железного тирана :) Вообще, как-то не верится даже. Вполне ожидаемо такое от ГВ сейчас, они прям не на шутку разошлись, но не могу поверить, что такая шикарность будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В Англии у знающих людей спрашивал- говорят что у них даже в производстве нет новых тиранидов! И появятся они не скоро! Ну что ж- greenstuff в руки и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не верьте ему, это было давно летом и неправда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батька Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не верьте ему, это было давно летом и неправда) Вообще-то, Санчо, у меня и в Москве знакомые есть! Так что это- не правда! И выйдут модели не скоро! И одноглазого покупать не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лучше пусть цену на зеленку снизят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 КарНЯфекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) боян Я уж думал и правда что-то новое Изменено 10 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 боян Дико извиняюсь, но меня порвало с утра пораньше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Во второй волне к новому расширению, которое выйдет летом, будет гарпия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вау, гарпия, надо купить парочку. Отлично, а то уже присматривался к конверсии из тригона. Изменено 10 мая, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Во второй волне к новому расширению, которое выйдет летом, будет гарпия. Пардон, во второй волне тиранидов или второй волне "ДогФайта"? Просто если первое то там ещё зверушек выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пардон, во второй волне тиранидов или второй волне "ДогФайта"? Просто если первое то там ещё зверушек выпустят. Ко второй волне расширения. Волна нидов не раньше сентября. И то не факт, что в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вторая волна расширения скорее всего тоже через пару месяцев после самой книжки... тоже в сентябре наверное (только этого года?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 I have been sitting on some information for a week now about upcoming Tyranid models I've been forgetting to report on. My contact who allowed me to successfully report Catalyst becoming a psychic power that gave Feel No Pain and the Tervigon's 3D6 spawning ability MONTHS before the release of the Tyranid codex has started talking with me again and has had a few things to report about Tyranid: First of all, apparently some Tyranid second wave models had to be redone into Finecast so that put an even further delay on anticipated models. Second, there is currently (well, as of last week) no concrete date set for the models to be released but a general timeframe will be late this summer and early fall. Third, all the models are done, and many are painted and have had their photos taken for promotional usage, but the release of the models will be staggered among several second waves. Fourth, the Harpy model has been done for a long LONG time, but apparently there is something that has been holding it back from being released (educated guess is that whole summer of fliers thing that might still happen). Fifth, the Harpy's rules are looking at getting amended along with several other large flying non-vehicle models ala White Dwarf (who my contact is also affiliated with) some time in the future. These might just be optional rules or a preview of what's to come with 6th, but you never know; they could make White Dwarf useful again. That would be a good way to get people like me to resubscribe. I think that was it. As a Tyranid player myself, I HOPE the Harpy gets amended a bit, because I use 2 of them now and sink 340 points into basically 2 lascannon shots which don't hurt vehicles as easily. That is NOT a good investment and I'd like to see them become less of a liability in the army. Это похоже на то, что я слышал, про "полет" (как спец рул для некоторых типов юнитов) в 6ке и его внедрении еще в 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Чтото больно расплывчето, просто сплетни о слухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как я и говориол, будет гарпия, ну, из нее можно будет собрать леталку для дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А что вообще можно ожидать во второй волне кроме Гарпии? Тиранофекс и Тервигон, судя по артам, на столько корнифексоподобны, что отдельный набор по них будет скучен (имхо). Шива - тот же Тиран, но с мечами. Спора пластиковым набором смотрелась бы странно. Остаются только Малантай и Мортрекс... В общем, я заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это похоже на то, что я слышал, про "полет" (как спец рул для некоторых типов юнитов) в 6ке и его внедрении еще в 5ке. Кстати да - все чаще в слухах Некрон возникает термин Flyer вместо skimmer. О чем речь - есть догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати да - все чаще в слухах Некрон возникает термин Flyer вместо skimmer. О чем речь - есть догадки? В апоках сейчас почти все скимеры стали флайерами, минимум на первый ход появления на столе, то есть 2-ой если флайеры. Может быть мелкий флайер-истребитель в виде серпа, такое проскакивало на превью, может быть что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А что вообще можно ожидать во второй волне кроме Гарпии? Тиранофекс и Тервигон, судя по артам, на столько корнифексоподобны, что отдельный набор по них будет скучен (имхо). Шива - тот же Тиран, но с мечами. Спора пластиковым набором смотрелась бы странно. Остаются только Малантай и Мортрекс... В общем, я заинтригован. Ну я слышал, что и Малан-Тай и Мортрекс там будут. Как и Швармфюрер. Будем надеяться что все это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Странно, лето прошло(да и сентябрь почти тоже), а про волну нидов даже ни слуха(ну хоть гарпию выпустили бы). Может кто-нибудь что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А смысл, я себе Малантая сконвертил, Свармлорд делает без напряга из тирана, Тервигон и ТФекс из Карни, мне так даже больше нравится, получается сделать что-то свое и уникальное, вот мисетик спору хочется, Гарпию хочется, еще бы рулы 6рки подняли бы этих ребят и было бы совсем супер. Так много вкусных ребят которые играют сильно хуже генокрадов, может апдейт этот самый что-то изменит, хотя я даже не знаю о чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А смысл, я себе Малантая сконвертил поэтому гв не стоит выпускать миниатюрки нидов. нет, вы вслушайтесь в этот поток сознания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 поэтому гв не стоит выпускать миниатюрки нидов. нет, вы вслушайтесь в этот поток сознания :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти