Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сварм фюрер будет при выходе пластикового хайв тирана

И если я правильно понимаю, то до кучи пойдут Теранофексы, Терфигоны, Малантаи, Шрайки, Паразиты мортрекса и прочие "никому не нужные" вещи, типа пластиковых мечей и кнутов для воинов и т.д.

Да?

И если я правильно понимаю, то до кучи пойдут Теранофексы, Терфигоны, Малантаи, Шрайки, Паразиты мортрекса и прочие "никому не нужные" вещи, типа пластиковых мечей и кнутов для воинов и т.д.

Да?

По хорошему логичнее всего сделать одну коробку на тервигона-тиранофекса, гарпию, новых воинов со всеми опциями, пластикового хайв тирана с деталями для фюрера - а всё остальное выпустить в металле. Я бы так и сделал, если бы был на месте ГВ. Думаю они не глупее меня.

Изменено пользователем Lord Velard

до кучи пойдут Теранофексы, Терфигоны, Малантаи, Шрайки, Паразиты мортрекса и прочие ...

шрайки вряд ли, это же воины, а они уже есть в пластике

Изменено пользователем Underoak

я тоже чего-то с толстым хвостом. Или это не хвост.

Крайние слева, в заденем ряду, большие - иеродул-косарь и шипастый иеродул. И-Е-Родул, и никак иначе!

Форджволдовские эпоксидные миниатюры. Тут и спорить нечего.

Я бы так и сделал, если бы был на месте ГВ.

А я, на месте GW вообще бы ничего тиранидского больше не делал.

А что? Что за такие "фанаты" пошли - новый бэк вам не нравится, миниатюры и правила тоже. Нашу статью про тригонов из WD грязью облили. Как смотрели на тиранидов как на гов... на грязь, так и смотрите. Ничего не меняется, как мы... они, GW не старайся.

Если твою работу не ценят, то стоит ли её вообще делать, мм?

Тем более для такой публики.

Мы же не виноваты, что миниатюры и бек не нравятся(нельзя же любить любой бык просто потому что он про твою расу), правила та еще дрянь.Да и статью наверно облили грязью не просто так.

Очень надеюсь что выпуска второй волны жуков небудет. Лучше пусть эти силы пойдут на ФБ куда больше пользы будет всем.

Изменено пользователем Ногогрыз

А я очень надеюсь, что будет - тиранидские миниатюры мне нравятся гораздо больше, чем весь ФБ как игровая система =D

Очень надеюсь что выпуска второй волны жуков небудет. Лучше пусть эти силы пойдут на ФБ куда больше пользы будет всем.

Не все хотят играть от масс-ген и масс-гант расписок!

Есть извращенцы, которым паразита мортрекса хочется погонять!

Даёшь вторую волну!!!

:P

А по мне так волна жуков точно будет, лет этак через пять при выпуске нового кодекса) У ГВ куча вариантов, как бы гарантированно скосить бабла и естественно гораздо большая куча насущных проблем. Верить, что они внезапно поменяют свое отношение к нидам и решат исправиться... Можно конешно) Ведь в дедушку Мороза тоже многие верят ;)

Как тему увидел, от радости чуть со стула не упал. Оказалось зря обрадывался, фотки красивые но минек новых не увидел.

Помечтаю вместе со всеми: хочу тервигона, тиранофекса и споры!!! =)

Как тему увидел, от радости чуть со стула не упал. Оказалось зря обрадывался, фотки красивые но минек новых не увидел.

Помечтаю вместе со всеми: хочу тервигона, тиранофекса и споры!!! =)

Да ладно, терви и споры есть, пусть и не гв но зато по качеству офигенне

Два тервигона, малантай, и 4 споры у меня уже есть... А больше мне вроде и не нужно ничего, ну разве что мечи для фюрера, так как те что предлагают некоторые студии отстой редкостный! ;)

Мне кажется что уже поздно выпускать тех же тервигонов и споры, так как пираты (не обижаемся!) уже об этом позаботились и рынок насытили! И гв это не нравится, некоторые студии уже прессуют за это, но они что, название поменяли и опа, не придраться! :D

Всё это логичные мысли но ГВ не руководствуется логикой.

Похоже комерчиский отдел кидает Д6 оба шестёрка минька пошла в проэкт, и появляется пировор.

Поживём увидим, в первом посте говарилось о двух неделях первая уже прошла.

ГВ не всесильный. Думаю у них просто не нашлось качественного скульптора на хорошего тервигона, а выпускать фигню они не стали. Пировор как модель очень даже не плох, а как юнит в игре - ну это дело такое, не угадаешь. Поэтому так или иначе вторая волна будет, вот тольок когда она будет и в каком составе = хрен знает.

There is a bit of speculation in this post so I'm putting in general and not rumors.

Lots of internal rumbling on a 2nd wave of tyranids. I don't have timelines, but expect it to hit before end of year, but after dark eldar releases complete that codex.

First, a new tyrant model is soon to debut. It has options for the swarm lord. It has some slight differences from the current metal, but is basically similar. I do think it stands between an inch or more higher, but not as tall as a trygon. I did not have an existing tyrant to compare. Wings are supposedly in the kit, but I did not see those.

Second, a harpy has been done, and will either be in this release or in the "summer of flyers"

Next for plastic kits the tervigon is finalized. IMO it does not exactly meet the image in the codex, but if you squint it's close. The model is nice and definitely fits the line.

This is where it gets fuzzy. The tyrranofex is not at all shaped or sized IMO like the tervigon model. I did not have them side by side to compare, but lot of Internet speculation these kits would be combined. I don't see it. Some pieces like legs might have dual use, but I didn't see sprue cuts to tell there. If they are one kit, it will surprise me.

No word on mycetic spores... Either way. I would place a bet they are also coming, but I don't know anything solid.

For metals,

There is a doom and parasite sculpted. They look as expected. Doom is fairly dynamic, parasite is a bit bigger than I thought and will likely use the larger skimmer base.

Also someone mentioned old one eye is getting a new sculpt, but I don't know how much faith I place in that one yet.

And a new yrgarll genestealer in metal...think flash gitz

That it for now.

Cheers.

Хоть бы это было всё правдой!

Пожалуйста, пожалуйста!!!)))

3-4 монстро-пластик-кита - это эпично.

А спец чары - вообще мякотка.

Однако от меня ускользает сакральный смысл одинокого девианта-генстилера.

Как и давнишнего уже флэш гита,впрочем.

нафиг мне новая минька одноглазого за 260 очей легкодохнущая ? (на полочку) Зачем мне гарпия ?... ( полочка Оо ?_)

Зачем мне металопокалипсис железных ярмагалов? ( Кидаться в противника приговаривая что это они из террейна лезут ) :D

Ну какбы да на полку всё. Собрать весь модельный ряд нидов загнать на полку и ждать следущего кодекса. А вопще посмотрим не веритсяся этих "Генов в метале".

Ну какбы да на полку всё. Собрать весь модельный ряд нидов загнать на полку и ждать следущего кодекса. А вопще посмотрим не веритсяся этих "Генов в метале".

Все, что происходит сейчас с нидами, я рассматриваю только в варианте "каким это будет лет через шесть, со сменой кодекса а то и редакции. Задел хорош уже тем, что в новом кодексе появились ВОСЕМЬ(!) новых особей, из них - уже пять имеют модели => из следующего кодекса никуда не денутся. И это кстати не считая уников. Чем больше выйдет новых моделей, тем лучше должно стать тиранидам в перспективе =)

Изменено пользователем Flacker

нафиг мне новая минька одноглазого за 260 очей легкодохнущая ? (на полочку) Зачем мне гарпия ?... ( полочка Оо ?_)

Зачем мне металопокалипсис железных ярмагалов? ( Кидаться в противника приговаривая что это они из террейна лезут ) biggrin.gif

Нафиг в кодексах столько войск вообще? Оставить 4-5 отрядов/героев, ну чуть больше, играющих и всё. Ты думаешь красивые миньки никто не покупает? Многие люди играют бэковыми тыщасыновями и прочими, потому что нравится и если на твою позицию будет ориентироваться GW, то в гробу я видел такое хобби, но им чихать на эту позицию)

Изменено пользователем Michail

Манч фор Манчгад!

А вообще, если правда - рад как орк с чемоданом зубов)

Особенно хочется, что бы про тирана и Старика все было правдой

А мне например лепленный тервигон, ползающий на пузе не нра и я жду - они мну не разочаровывали и думаю в этот раз не хуже сделают.

Кстати у нас на ДВ на турнире (достаточно крупном) Гарпия неплохо отыграла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...