Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

и вообще одноглаз странный парень. Стоит как Повелитель, но как-то не внушает доверия.

я помню при переводе с немецкого выходило что только атаки клешнями отрабатываются по первой ине. так оно звучит логичнее.

что-то корчое они там мутят. меня до сих пор не оставляет мысль, что кодекс сдвинули на неделю из за какого-то про..кола. и он еще вылезет, я вам точно говорю...

Изменено пользователем Grim_Reaper

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть 3 вопроса:

1) Насколько быстро после выхода кодекса появляется его пдф.

2) Через какое время, примерно, можно купить его после выхода.

3) Если у кого то есть карточный вархаммер может он выложит нам побольше карт монстров. Мало ли какие богом забытые чудовища обитают в картах, может что под новый кодекс подойдёт.

Изменено пользователем Ногогрыз

Есть 3 вопроса:

1) Насколько быстро после выхода кодекса появляется его пдф.

2) Через какое время, примерно, можно купить его после выхода.

3) Если у кого то есть карточный вархаммер может он выложит нам побольше карт монстров. Мало ли какие богом забытые чудовища обитают в картах, может что под новый кодекс подойдёт.

1) как показывает практика за 6 дней до официального релиза.

2) преордер приходит в день официального релиза (+-). купить его в магазине ГВ можно в день официального релиза (в 12 ночи, потому как выход кодекса обычно сопровождается народными гуляньями и всеночными посиделками). купить его в России можно...понятия не имею...

Изменено пользователем Grim_Reaper

Наконец-то объяснили кик ниды в космосе летают, вот уж поистине потрясающе, мало того, что скорость огромная, так это еще и более надежно чем через варп, и до кучи ОНИ УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ПОЛЕТА УНИЧТОЖАЮТ ПЛАНЕТУ!!! омг

Если не трудно поподробнее, а то мне этот вопрос всё время покоя не давал.

может кто-нить перевести этот кусок про Нарвал?

а то как-то не сильно понял ((

Если на пальцах:

рядом с крупными гравитационными объектами ниды летают на реактивной тяге. вдали от них (вне звёздных систем) используются корабли нарвалы, которые способны обнаруживать другие гравитационные объекты (звёзды и планеты) и как-то воздейстовать на их гравитацию, создавая специальный транзитный коридор с искажениями пространства (compressed-space transit corridor). По нему ниды легко и непринуждённо добираются до туда, где гравитация ещё слаба. А потом опять на реактивной тяге, причём этапы, когда они летят на реактивной тяге, иногда оттягивают их прибытие на годы и десятилетия.

Способ перемещения медленнее, чем через варп, но понадёжнее.

Побочный эффект создания таких туннелей - увеличение сейсмической активности на планетах в системе прибытия нидов (извержения вулканов, землетресения, цунами, солнечные вспышки и прочие градости).

Изменено пользователем DenisV

Спойлеры и тизеры от тех, кто уже кодекс облапал - зло :) Скорее бы уже лапы клешни руки наложить на новый кодекс - а то везде и все ему такие дифирамбы поют) Если кто-то знает, где можно на него хоть краешком глаза взглянуть, черкните в личку.

Ввиду повышенной активности коры Земли и участившимися Солнечными вспышками, че-то напрягся :) Нарвалы не дремлют... :)

Так то конечно медленней, но нет ситуаций, когда флот неизвестно где болтается 150 лет итд. Ну и ввиду отсутствия выброса горючего и прочего, нидские корабли крайне тяжко отследить и в большинстве случаев о вторжении узнают когда оно собственно уже начинается.

Бегемот был предсказуем и его ждали на планетах по курсу, а вот Кракен с Левиафаном уже нет, нападают неожиданно и по широкому фронту. Империя укрепляет важные миры (кузницы и хайвы), оставляя все прочее в опасности уничтожения.

Кстати, эту версию - про перемещения с помощью гравитационных манипуляций и захватов объектов, уже видел достаточно давно в теме про перемещения тиранидов, так что кто-то оказался прав^^

Правда следуя из логики описанного - неожиданная магнитная активность в системе, не предрасположенной к этому - явная тревога для местных имперских властей. Есть время отправить сообщение на ближайшую базу флота и если астропаты почувствуют первые признаки Тень в Варпе в радиусе планеты, пославшей сигнал о необычной гео-активности, то флот будет уже в готовности. Таким образом, у Империума есть время подготовиться к вероятному вторжению благодаря такому "подарку" бэкописцев ГВ)))

Правда, эта версия никак не объясняет перемещения по Галактикам :/

Изменено пользователем Free Agent

Правда, эта версия никак не объясняет перемещения по Галактикам :/

Ну почему же? Заарканили Нарвалом галактику и в путь.

там еще суть в том, что после туннеля можно пару лет летать просто так, а можно и пару десятков лет. Флоты империи не налетаются сторожить все планеты, где была повышенная сейсмо активность. Да и как определить - летит нечто большое или осколок кракена какой-нить? В первом случае нужна армада, во втором пару крейсеров с нова кэнонами :)

ога, а ниды будут дурить голову людишкам, тряся нарвалами одну систему, а сами тем временем по-тихому к другой...

Побочный эффект создания таких туннелей - увеличение сейсмической активности на планетах в системе прибытия нидов (извержения вулканов, землетресения, цунами, солнечные вспышки и прочие градости).

=) =) =)

Автор кодекса совершенно упоротый дядька...

Нет, я знаю, что логику в вахе не уважают, но придумать такую ахинею... Влиять на гравитацию звезды?! O_o =)

А чё сразу не тушить? =)

Если не сложно, поделитесь ссылкой на подробные слухи, у кого есть. Как я понял есть почти у всех :)

Спасибо! :) Слухи получены. Буду изучать.

Изменено пользователем frei

=) =) =)

А чё сразу не тушить? =)

наверное потому что жрать потом нечего будет на планетках с потухшим светилом ;)

координальное изменение в бэке нашел только одно, все остальное как раньше.

Изменение это простое - кодекс 3 и 4 нам говорил, что заантропы это эльдары, биовуры это орки, гарды это смы итд, а теперь они все тиранид генус и никаких днк других расс они не используют.

Оно конечно имхо , но новый бэк жуков источает шикарность и победу и добавление осмысленности , драматизма и псевдо-НФ очень в тему.

Хм, Тень в варпе - спешил рул армии, а не психосила. Как ЭТО будет отыгрываться против эльдар??? В смысле: КАК эльдары будут отыгываться против этого???

Мне про Скарфанга понравилось ))) Тираниды умнички )))

Господа жуководы , хотел спросить многие ли собираються брать тервигону эйсид блад и токсик миазму(иня и тафнест тесты)?

В смысле: КАК эльдары будут отыгываться против этого???

Ты про совокупление друг другу моска РАВом?

А я тут все же долепил свою гарпию, хоть в вархаммер играю давно, посторйкой моделей никогда не занимался, а зеленку воспринимал исключительно как средство замазывать щели, все мои конверсии сводились - "нарезать модель мелкими кусками и собрать по своему".

Голова карнифекса с долеплеными щитками, тело карнифекса, но срезал весь верхний хитин кроме первой пластины и сделал заново, ноги карнифекса, средние руки вплетены в оружие, передние руки это когтистые лапы которыми гарпия придерживает оружие.

Синее - это запекаемый пластик "фима" слепил на сплетенной проволоке и запек, потом точил бормашиной.

Это проект гарпии

Это то что получилось, скоро красить начну

А это великая стройка гантов

Изменено пользователем Zephid

Господа жуководы , хотел спросить многие ли собираються брать тервигону эйсид блад и токсик миазму(иня и тафнест тесты)?

Ты про совокупление друг другу моска РАВом?

Если честно, то врядли.

Его смерть будет от лазок, либо не пробросит 1 иню. :)

Лезть к нему в рукопашку, это значит пройти барьер гаунтов, тобишь либо я протупил, либо уже всё равно.

Гаргулья шикарная! А стройка гантов она, по ходу, у всех одна и та же. Законвертил сильно 60 штук, на следующем скваде решил тупо хвосты длиннее сделать, ибо уже воротит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...