Веселый висельник Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) А почему спора скорит? O_o Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 про подписи - вообще рассмешило =) мне что то подсказывает, что хоть "желтые страницы" подписей пришлют, единственным подтверждением удачного или не удачного кодекса - это отчет от отдела маркетинга (продаж) будут покупать по 3х тригонов ? кодекс удался! все что прочитал в слухах, точто видел в английском пдфе, все то что перевели с немецкого пдф а, мне понравилось. Кодекс не то что мне хотелось или снилось в ужасных снах о поглощении планет. Кодекс другой! Открываешь каждый раздел, и все эти прекрасные и милые твари борются друг с другом: "выбери меня выбери меня, я не подведу !" Богатый выбор тактик, более гибкие расписки, больше вариативность, разве не этого мы вообще ждали ? Мое личное мнение, споры на вопрос хороший это кодекс или нет, читерство или унылость - бессмысленны! а вот обсудить открывшиеся новые комбинации, применение новых единиц тараканих существ я только за. а еще я хочу набить себе 300 постов, что бы ставить +сы, да и просто поздравить всех с наступающим новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А почему спора скорит? O_o ну насчет этого точного вординга вроде нету... НО она - не транспорт, а монстр-крича... и явл-ся трупс-чойсом... так что если не будет сказано обратного, то я не вижу причин, чтоб она не могла скорить... но скорее всего ченить напишут, иначе ерунда какая-то получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а че бы и не купить Тригон классная миня. Да если еще и играет, а судя по всему играет то почему бы и нет, хренли обламываться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 K@MuKag3e тут вроде уже обмусолили, что она не может выполнять никаких заданий и не имеет никаких сценарных свойств. то есть не скорит, не КП. но до выхода основного оригинала кодекса, и появления первого FAQ утверждать не возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) K@MuKag3e тут вроде уже обмусолили, что она не может выполнять никаких заданий и не имеет никаких сценарных свойств. то есть не скорит, не КП. но до выхода основного оригинала кодекса, и появления первого FAQ утверждать не возьмусь ну если так и будет - то и прекрасно... просто в переводе с немецкого я ни слова про это не заметил... осталось совсем немного времени и подобные вопросы прояснятся... но, как обычно, появится вагон новых :) Спора вроде имеется в ввиду транспортная, а мины то к объектам миссии равнодушны да, именно она... Zephid видимо про мину подумал... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спора вроде имеется в ввиду транспортная, а мины то к объектам миссии равнодушны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) тут вроде уже обмусолили, что она не может выполнять никаких заданий и не имеет никаких сценарных свойств. это было про мины, про споры - хз. но мысль о скорящей споре мне нравится))) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ооо, а как мне нравится))) Я их массово использовать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Прикольно) Набрать спор больше, чем враг сможет за 7 ходов зачарджить или пристрелить и победа ваша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Где соберают подписи о байкоте? Напешите пажалуста мне новый кодекс тоже не нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) иди за ваниль играй, раз не нравится. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я так наивно палагал что у нас свободная страна и человек при желании может протистовать против того что ему не нравится. Еше рано говорить пока кодекс не вышел но адрисок бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Протестуй-протестуй. Можешь написать ГВшникам письмо. Им очень важно твое мнение.:) И, я уверен, они моментально перепишут кодекс Изменено 31 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я так наивно палагал что у нас свободная страна и человек при желании может протистовать против того что ему не нравится. Еше рано говорить пока кодекс не вышел но адрисок бы не помешал. Не, у нас черта с два свободная страна))) Ного, что ты так паришься- нормальный кодекс, просто он будет работать теперь абсолютно по-другому, нежели мы все привыкли. В крайняк играй по старому- я думаю, в клубе возражать никто не будет. Беда в том , что люди мало любят перемены. А мне вот кажется, что кодекс будет конфетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если мне память не изменяет то товарищи из за бугра к каждому новому кодексу подписи собирают... всегда есть в каждой жо.... простите Бочке затычка которой кодекс ненравится =) Я вот например Жду с нетерпением чувствую будет хорошая книга а руки как чешутся взяться за перепиливание фексов во всякие штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 =) Ладно будем ждать еше недели 3, до выхода настояшего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Так, не надо нам настоящего кодекса. Я уже ростер написал и начал под него все собирать, а вдруг что изменят злодеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 к стати, а такой вопрос, Варп Шторм малантая он как работать будет? без скатера же по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Да нет, простой бласт! То есть не простой, а шикарный) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Почему без скаттера? Шаблон? Шаблон, кидайте скаттер плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Покурил над карнифексами.Это 1й раз в вархаммере появилась группа МК?Как интересно будут распределяться вунды,так же как у многовундовых моделей?Сферично пачка из трех карников с АГ выдает 15 атак 10 силы по 4 ине на чардже с перебросом на попадание.Такой себе каточек.Стоит правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Народ до меня ток дошло, фексы как и танки идут для стрельбы как 3 цели то есть 3 лазки прилетело каждому по вунде а не 3 в одного. По тому что 1 может иметь кавер, а второй нет у третьего скажем будет 5+ а не 4+. Как быть только каждому по вунде как с эскадронами танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Нет так как все модели одинаковые то и будешь вышёлкивать по одному монстру каждые 4 непосейвленые раны. счаз... давай и крашерам так же? раз фексы один отряд то чтоб получить ковёр надо скрыть полтора фекса... за какой нить горой... фигню то уже не придумывай, причём тут танки? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Для ковра нужно закрыть на 51% 2 фекса из трех. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти