Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А откуда у хурмы будет ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 шашечки считаются стандартной турнирной практикой, и не только у нас, но и на самом высоком европейском уровне. Как и кавер от гантов для тирана (стреляют через другой юнит, это раз, второе - гарды не монстры, их юнит не юнит моснтр кричей, это два). мерзость какая. даже как игрок за тиранидов, я считаю это мозгоклюйством и признаком личной моральной нечистоплотности игрока. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Darog А теперь расскажи сказочку- как бороться волкам с масс хормагаунтами(ибо монстру мы застреляем, на то и фанги :D )? =) Жили-были... 1. Флеймеры 2. Блины всевозможные, с икрой, с семужкой, с.... Ой, я про наши блины)) Виндики, мислы от фангов. 3. Сидеть в рине и стрелять, стрелять, потом вылезать и чарджить. Волки от маров в этом плане ничем не отличаются. Одно НО, есть пасть, чтобы выцеливать всяких бяк, но тут сначала надо приста сохранить, а еще и проредить толпу. Очень жалко, что нет утюгов у СВ, но ничего, как-нить переживем. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] мерзость какая. даже как игрок за тиранидов, я считаю это мозгоклюйством и признаком личной моральной нечистоплотности игрока. <_< Никогда не использовал и не буду, но ничего в этом прям такого не вижу. Если человеку так хочется играть, это его право, правила не запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если враг вместо того что бы скрипеть мозгами, занимается перестановкой своих шашечек этому можно ток радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мислы от фангов. Вообще, мислы кажутся вполне себе решением против нидов, т.к. они и сварму разгребать способны, и монстру, у которой, в основном, Т 6 С 3+, неплохо разбирают, и элитных парней с 4-й тафной и парой-тройкой вундов напрячь способны. А волки все-таки одна из немногих армий, способных набрать просто кучу лаунчеров. Волки от маров в этом плане ничем не отличаются. Одно НО, есть пасть, чтобы выцеливать всяких бяк, но тут сначала надо приста сохранить, а еще и проредить толпу. О харрикейне тож забывать не стоит, т.к. хурму или генстилеров или даже просто больших рукопашных монстров он может весьма и весьма напрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вообще, мислы кажутся вполне себе решением против нидов, т.к. они и сварму разгребать способны, и монстру, у которой, в основном, Т 6 С 3+, неплохо разбирают, и элитных парней с 4-й тафной и парой-тройкой вундов напрячь способны. А волки все-таки одна из немногих армий, способных набрать просто кучу лаунчеров. Согласен, но тут какая фишка: ты или стреляешь в монстров, или стреляешь в сварму... в виду скудности у волков дальнего оружия (фанги, преды, дреды с лазками), одновременно выполнять две эти задачи сложновато будет. Вот тут как раз засада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 убил синапс, поставил рину перед свармой и наслаждаешься их беззвучным гневом и бесплодными попытками эту рину убить. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Серые со знаменем легко ереживут чардж Хорми и сожрут тех на КР, или отвешают вундов по самое не болуй. У Волков каждый второй перец имеет сецуху типа "Реролить все мо мосстрам и индепам, гнуть 5+ тафну" ну и вообще - Волкам не страшно. На равных играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ласки против монстров. мислы против монстров и гантов гантов - шашечками монстров - шашечками флеймеры против гантов волки вех порвут какие-нить слухи-то новые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 какие-нить слухи-то новые есть? Какие еще слухи?)) Все цены и правила почти известны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Дико извиняюсь, но вот что хочется спросить, хотя возможно, я что-то упустил или не понимаю: 1. "Террейн уже не лучший друг Терранидов"? То есть "движение через укрытие" уже не всем Тиранидам доступно? С другой стороны оно и так есть у всех монстров по правилам, хотя видеть не-бесстрашных (а значит пугающихся и убегающих) мне несколько удивительно... 2. Что известно о моделях из ИА? Что-то не много их вошло в кодекс. В часности - это значит ли, что Малантроп, Меиотичные Спровые Мины и прочее (вероятно, за вычетом Тригона?) остаются по правилам IA:Apocalypse, который кстати не только для апокалипсных игр предназначен. Из этого я делаю вывод, что Стоун Крашер Карнифекс при всех его странностях закачки - так и остаётся при своих параметрах и правилах, что ему прописаны! (как факт - это отдельный вид, и вроде не должен быть в одной куче с кодексными карнифексами). Кстати, как подобное разрешается у ИГ (там Мантикора, Валькирии, Гидра и прочее), в плане обычных и апокалипсных игр?. 3. Слухи об ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ отрядах (40+ моделей), увы не подтвердились? С одной строны отряды в 20 генов хорошо, но разве отряд 30 гаунтов сам по себе сравнится с 30 бойзами? 4. Имрглские генокрады - очень хорошо. Когда-то давно, НА ГВ-сайте была информация о планах выпуска пластиковых гаргойлов и металлических имарглстиллеров. Гаргойлы теперь есть. Причём что интересно на концепте имарглстиллеров они изображены просто с "ктулховидными" головами, а не так как они выглядели изначально.(об этом я писал в своей статье) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Парни верхом на волках с удовольствием полакомятся гантами любого вида и качества. Даже фирлес не спасет, не говоря про ФНП. Более того, те же парни с не меньшим удовольствием переварят тирана... Чего рыдать - не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Я вот пока слабо понимаю, как играть за Тиранидов. 2 по 30 термогантов. К ним 2 монстра для ФНП Отряд стилеров, для контрчарджа. Это примерно 1000. Отряд зонтрапов И отряд гвардов примерно ещё 350-400 В общем, уже почти полторы тыщи, а играть грубо говоря нечем. :) Ну тирана ещё взять, к нему ещё чего, и всё......... Надо сильно думать про рассписку, много интересных юнитов, но на них банально не хватает поинтов. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Всем монстры фирлесные (Либо синапс, либо просто фирлес) Отряд в 30 рыл хормогантов уделает отряд в 30 рыл бойзов. Они еще и с неба падают - немаловажная плюшка Изменено 30 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Шашечки,.. ужос какой... я не столь боюсь проиграть, как разочароваться в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 4. Имрглские генокрады - очень хорошо. Когда-то давно, НА ГВ-сайте была информация о планах выпуска пластиковых гаргойлов и металлических имарглстиллеров. Гаргойлы теперь есть. Причём что интересно на концепте имарглстиллеров они изображены просто с "ктулховидными" головами, а не так как они выглядели изначально.(об этом я писал в своей статье) Не знаю... Меня напрягло правило выхода. Выходить на своем террейне, смысла мало, а занять террейн на которым мы хотим выйти, и уничтожить этим наш отряд, противнику будут не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Шашечки,.. ужос какой... я не столь боюсь проиграть, как разочароваться в этой игре Юзай их с теми кто первым начал. И не юзай с теми кто не начинал. И будет тебе спортивность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 хоть это и имеет мало отношения к нидам, но все же. Стрелять из мельты по ЛРу видимо тож не спортивно? Флетаутить, да и вообще делать хоть что-то. Этож нанесет урон врагу или поставит его в неудобное положение. Как так можно? :) Правилами нам дана такая возможность, в чем проблема? О какой такой этике идет речь? Я понимаю, что, возможно, многим неприятен мой подход к игре, то, что я юзаю "читы" дарованные правилами, но, позвольте, откуда сразу канделябры и обвинения в сторону паверплееров? Обвинять в неспортивной игре тож не стоит, благо у меня 2 приза за лучшего спортсмена турнира и высший былл за спортивность (как и у 2х других паверплееров) с прошедшего турнира? Может всеж канделябры, пересуды и прочее обратите в сторону тех, кто некрасиво себя ведет, превращает игру из "игрушечной войны" в "клуб имени В,Ф, Жириновского по обсуждению правил"? Если задача получить фан, то невопрос, джентельменская игра, решение любого вопроса по броску кубика (даже когда одна из сторон 100% уверена в своей правоте), взаимное обсуждение и прочее, прочее, прочее. Когда задача - "win at all costs" извините, будут вам и шашечки и прочее, вызов судьи для разрешения спора, нтд. Но при этом, опять таки, можно вести приятную, для обоих, игру, не превращяя ее в фарс. Просто разные подходы и требования. Но при этом не забываем, что даже ярчайший паверплеер может быть весьма приятным человеком в общении и игра с ним может доставить массу удовольствия. Это все лишь вопрос выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну, а зачем была придумана единица за спортивность? вот за эти шашешчки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 i Уведомление: Тема про кодекс тиранидов, еще хоть раз увижу оффтоп и флуд, буду карать. А для любителей срывать покровы: лучше следите за своей игрой, есть люди, которые реально читерят за столом, и шашечки тут не причем, к спортивности последние не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) От как щупальцекастые зашевелились! Знать в пятую точку пришелся пинок!(с) :D Когда писал сообщение, Дарог свое запостил. Но тереть не буду.:) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Да ладно, просто подход должен быть в обе стороны. Вот играют с вами шашечками, значит мы играем АБСОЛЮТНО ТОЧНО по рульбуку. (мва-ха-ха-ха, демонический смех) И начнем с того, что двигать модели нужно поотрядно. То есть имеем 60 гантов в 2х отрядов, перемешанных шашечками. И заставляем тиранида мувать СНАЧАЛА один отряд, а ПОТОМ другой. При этом нельтзя поднимать модели, тк я должен быть уверен, что во всех этих шашечках ганты ОДНОГО отряда пролазят между подставками ДРУГОГО отряда. Подвигал один отряд? Теперь пожалуйста другой, и снова к тебе пришел этот гемор )) А потом флит. И НЕ ДАЙ ИМПЕРАТОР где-нибудь будет умышленно нарушена когеренция ))) Вообщем хода 2 отыграем ))) Все просто с вашими шашечками )) Ту персонально Оракулу По твоему подходу ничего не мешает в чужой транспорт эмбаркиться, ага? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати, в Европе этот прием дает кавер только одному (!) из двух отрядов. На ЕТС, по крайней мере, случай прямо разобран в Кларифае. Типа один отряд должен быть "впереди", он и прикрывает другой. Но сам огребает в полной мере. Однако если этот "первый" отряд получает кавер за лес, например, то всё хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 2 Куратор: Красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 2куратор. Вспомни подпись Магнеуса Олегуса, про Лимоны. Да благословят тебя ГВ, я буду именно так делать, если дойдет игра до шашечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти