Krolik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) в каждый отряд термагантов можно давать вроде как Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 за каждый бруд термагантов одного Тервигона можно взять трупс чойсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 оно разве не хаку? вроде за каждый отряд термагантов моно тервигона в трупсу взять (если не правильно поняла не пинайте-я же только учусь :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Насколько я понял немецкий комбы Ликторы-Мавлоки не прокатят,так как слишком много "если".Как я понял Ликтор по прежнему должен начинать игру в резерве.Его феромоны ) начинаю работать только когда он на столе,то есть на самого на себя не распространяеться.Следовательно Ликтор должен выйти на ход раньше Мавлока + простоять 1 ход в 6-8 дюймах от "2х-3х ринок" для наведения ) и т.д и т.п.Даже при наличие Тирана с + 1 на резерв роллы на 2 ход есть порядка 35% что чтото пойдет не так ;) Да и вообще мне кажеться что зря многие поливают грязью старичка карника.На мой взгляд он как был королем ХС так и останеться.Ибо универсален и несмотря на его нынешнюю цену все таки самый дешевый вариант.Да и подорожание Карников и потерю выживаемости вам с лихвой возместили в трупсой которая правит баллом в 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 их максимум 5 штук иметь можно :) при этом они делают из термов вполне себе хтх отряд, само могут ломать машинки и неплохо дерутся в хтх, при этом цена меньше чем у нового карни и лиш =ь немногим выше карни старого. Ну и 6 вундов говорят о том, что парни будут жить достаточно, дабы реализовать свой потенциал. Более того, тервигон статистически за игру рожает 27 термогантов. Берем 90 изначально и за 5 тервигонов можем получить еще более 100 гантов :) Это, правда, сорее фан, нежели павер, но сам факт :) Особенно прикольно они смотрятся в фановых играх, вот уж тут даже ИГшники задумаются о доп мешках обойм для лазганов, тормозить рапидами 200 гантов с фнп. Орки же просто могут устать махать чоппой в море хитиновых панцирей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мать всего живого :D ... - а про его размеры (самой модели) есть какя то информация ? база я так понял стандартная большая, не овальная как у тригона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Конкретно переделанный карнифекс, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 корпус почти гарантированно от тригона... так что, тригонов покупать, покупать и еще раз покупать. баблокос же :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) на странице 70 есть фотка тервигона - скреч билд по арту. Я своих буду делать их форджовых мозговиков малантропов. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 При 5 тервигонах и 3х пачках гаунтов по 30 максимум 126 моделей будет с фнп ;) И еще на сколько я понял ты можешь и не рожать дополнительных гаунтов ( к примеру в миссиях на кп) В миссиях на каунтеры про каунтер нидов с таким инкубатором в игре помоему можно будет забыть,как- то совсем не фаново мне становиться от этого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Очень печально, что появилось так много новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а я наоборот радуюсь новым моделям. Как-то закостенели мои ниды за многие годы, а щас перерождаются, старые идеи по конверсиям воплощаются и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ а остались живые боиприпасы или это нам тоже порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ а остались живые боиприпасы или это нам тоже порезали? Убрали.Во всяком случае нигде не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хорошо что дали новые модели, - меньше металла тоже хорошо. Да и новые монстры заставили просто взяться за зеленку и напильник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас, кстати, в железе осталось то всего несколько юнитов, да и те, конвертятся из пластика элементарно. А удовольствие от создания чего-то своего, непохожего, разве не в этом суть нидов? Каждая армия ввиду обязательных конверсий, будет уникальна. Видимо в этом суть... (Ну и продавать еще коробок с карнифексами!!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 камрады... а сварма стоит 10 очков за какой сквад? 3 базы? или 9 баз? или за каждую? а то блин... оно ещё и по дипстрайку падать может... Убил, конечно Тригон... просто убил морально. Придется держать около домашнего каунтера Айронклад... Генокрады под блудлордом должны творить чудеса. ну и свармаповелитель тоже... Вообще не скзал бы, что "всё поле в тараканах"... Очень вкусные, сильные и интересные модели разнообразного вида и размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 прозреваю резкий рост популярности хеллхаунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) в принципе ИГ как раз бояться особо нечего. Гвардейцы под приказом завалят что "Вооон ту хре...ь с такой бандурой"... Что "Стреляй в них ребята, их много - не промажем!" А уж под Стракеном и Ярриком бояться выползшего дома Тригона - смешно =) сапогами запинают. Гвардия на Валькириях будет летать далеко от противника и класть блины... Проблемы будут у механайза, но небольшие - просто добавят, действительно 2 Хеллахаунда - расчищать "ковры" да по флеймеру к ветеранам... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 добавите хелхаундов, огребете монстр лимит со всеми вытекающими :) ну а посбивать картонные танки засилием 9 и 10 силы легко :) В том и прелесть кодекса, на каждую хитрую..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 прозреваю резкий рост популярности хеллхаунда. а я говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) добавите хелхаундов, огребете монстр лимит со всеми вытекающими :) ну а посбивать картонные танки засилием 9 и 10 силы легко :) О__о А наличие хеллхаунда автоматом делает ростер неспособным против монстр-лимита? У ИГ тоже много всего интересного имеется. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 наличие хелхаунда делает ИГ более уязмивым для других армий :) Накой тебе ХХ против ХСМ или СМ или Эльдар? Изи КП да и только :) Я не спорю, что можно заточится против нидов и акцим образом их жечь итд, но вот в плане турнирности это не прокатит. Я вот уже предвижу турниры с нидами, изи мод против мельта-тарнспортного метагейма. Придется всем пересматривать стратегию. Глядишь и штерны станут частыми гостями и ХХ и бурнаши в вагонах и у экзарха фаер дрыгонов флеймер появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вопрос в том, будет ли столько нидов на турнирах, чтобы имело смысл затачиваться и против них? :) засилье меха то останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 добавите хелхаундов, огребете монстр лимит со всеми вытекающими :) ну а посбивать картонные танки засилием 9 и 10 силы легко :) В том и прелесть кодекса, на каждую хитрую..... :) вот вот и на тиранидскую хитрую ж..... найдётся свой болт с резьбой, всё будет норм кодекс интересный, не убер, но и не уг, баланс, жучков будет много а это радует, более менее бековые росписи, а не бегемотолимит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти