Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что последние кодекса три (см, ИГ, волчки) уползли в сеть за три-четыре недели до релиза, очень-очень разумный ход ГВ. Интересно только, чем это будет чревато для ретейлеров. И стоила ли игра свеч. Всё-так напечатать (сколько там ретейлеров кроме оф. магазинов ГВ в Европе?) для каждого свой кодекс с уникальными багами вряд ли дешево было.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё-так напечатать (сколько там ретейлеров кроме оф. магазинов ГВ в Европе?) для каждого свой кодекс с уникальными багами вряд ли дешево было.

Так, в том то и дело (как я слышал), что кодекс всем рассылался распечатанный на ксероксе. С понтом, у них типография облажалась, и готовых кодесов еще нет...

Изменено пользователем Grishnak

Теории заговора? Молодой Брежнев убил Кенеди?

Мне проще, пока не видел английской версии, есть более или менее четкий обзор кодекса в немецком варианте.

Пока всё, что вижу, заставляет желать купить себе нидов. Армия на 1500 достаточно дешевая выйдет.

Кто то спрашивал про то, получают ли тираниды доп атаки за доп оружия ближнего боя.

Не получают. Типа у них нет оружия ближнего боя в обычном смысле этого слова, они орудуют когтями и зубами и все бонусы уже занесены в профиль.

(ссылаюсь на немецкий пдф)

Изменено пользователем Шидо

Это давно уже было известно, а две пары когтей просто позволяют перебрасывать не только 1, но и все промахи.

ЗЫ. Если конечно не брать в расчёт клешни) Они как раз дают бонусы к атакам.

Изменено пользователем Grave

раз нас боятся, значит - уважают))) хоть чему-то этот кодекс помогает)))

в поддержку мнения, что кодекс незакнченый я еще вчера хотел указать на присутствие картинки из старого кодекса, где рипперы жрут человечка. и все бы ничего, но она встречается в кодексе два раза.

по остальному

Ymgarl стилеры ничего не дорогие. они выходят из любого террейна и могут ассолтить, и могут каждый ход получать +S +T или +А. Так еще и сейв 4+, что для стилеров теперь роскошь.

по варам. мне кажется будут играть вполне себе. взял собрал по старому кодексу вара с такими же статами как у нового. получилось ровно 30 очков без учета 3ей вунды, рерола 1ек в хтх, и минуса на мораль от рэнж оружия. так что вар подешевел. даем им альфу получаем вс6 бс4. а альфа вообще копейки стоит.

бросились в глаза крылатые вары. за 35 рублей очень себе повод брать. сверху за 5ку ФЧ и уже можно всех бить. я бы даже поменял талоны на рендинги.

попутно обратите внимание: ликтор дает +1 на резервы, и ХТ дает +1 на резервы и это разные правила.

К слову - огромное спасибо Darog-у!

Не смотря на то, что мало что понятно, мне, на удивление, всё очень нравится! Кажется, когда всё обрело зримую форму, всё выглядит не так ужасно - это, правда лишь на мой взгляд.

Но так или иначе, всё выглядит неплохо! Кодекс явно схож с ИГ, что естественно. (мне правда хотелось бы, что было более похоже на Кодекс Орков, ну да ладно...)

ммм blutrьnstig что это за спец правило? Яростная атака?

спец правило Rage

Изменено пользователем Grim_Reaper

мне тоже нравится, генов подняли, брудлорда тоже, значит моя армия имеет право на жизнь. и разнообразие, как у нового Иг, тоже не может не радовать

Ликторы не могут нападать сразу после выхода из резерва =( Обязательно надо было от них отрезать вот прям...

Изменено пользователем Шидо

Ликторы не могут нападать сразу после выхода из резерва =( Обязательно надо было от них отрезать вот прям...

за то теперь имеют флит. а липер может и обратно в резерв пойти, если его что то не устраивает. при чем пока что не вижу ограничений на то, что он может уйти в резерв после gone to ground.

просто тепреь ты выходишь на расстоянии 15-18 дюймов и ассолтишь в сл ход.

на самом деле ликтор теперь надо чтоб +1 на резервы давать.

реально нужны переводчики под это дело (

я только что 20 минут со словарем убил чтоб понять что такое Schocktruppen, а это тупо дип страйк.

Rüstungsbrechend - я правильно понимаю, что это правило "перегрева"?

две страницы назад было. дословно бронебойный. видимо стрелковый рендинг.

А притягивать к себе врагов ликтор так и не научился.

еще не все потеряно, как уже говорили это не финальный кодекс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...