4x_Runa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я думал они ХКу по умолчанию. Так вдохновенней выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я думал они ХКу по умолчанию. Так вдохновенней выглядит! хм, я думал ты в трупс хочешь 5 засунуть. если с этой стороны смотреть действительно 5. прикольная комба получается: три с синапсом на 18", один всем дает FNP, один всем дает стрелять и бегать одновременно. И все с верху еще и гантов штампуют. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ага и стоит это всё счастье гдето 2000 очков и ни одну армию не убёт). Накой 5 таких, 1 такой и то много. Во интересно зоонтропы могут пользавать дроп под? Им и нада ток 1 раз пальнуть. И еше интересно чего дропод нидов такой уродский? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ага и стоит это всё шастье гдето 2000 очков и ни одну армию не убёт). Накой 5 таких 1 такой и то много. стоит оно, судя по слухам, чуть дешевле верербл дреда. это у нас 160. умножаем на 5, получаем 800 + 3 по 30 гантов 180. итого 980 рублей. на оставшиеся 20 гантам выдать огнемет. даже страшнее нынешней масс монстры выходит. но это всего лишь предположение, поскольку реальной цены я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 3 по 30 стоит 180, ты там как в школе учился? А терзать маналит или лр будеш пальцем. Надаже понимать, что 6 сила при 3 атаках явна не достаточно. PS 2 очка за гаунта мечта прям. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 3 по 30 стоит 180, ты там как в школе учился? А терзать маналит или лр будеш пальцем. Надаже понимать, что 6 сила при 3 атаках явна не достаточно. PS 2 очка за гаунта мечта прям. согласен, торопился написать. 3 по 20. но все равно 5 больших еще 50 за ход выплевывают, так что сколько трупсы у нас на момент начала игры не так принципиально. ЛР мы развалим в хтх (монстрами), а монолит будем тупо игнорировать. на 1к далеко не у всех есть ЛР и/или монолит. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Не забывай гаунты выплёвываются вместо хода и как ты догониш лр? Уж лучше тогда 1 ну 2 такие в дроподы. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не забывай гаунты выплёвываются вместо хода и как ты догониш лр? Уж лучше тогда 1 ну 2 такие в дроподы. ну я же сказу сказал, что это расклад в вакууме. Но если добить это все до 1500 чем нить стрелючим, то вполне себе армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тервигон стоит как дред ванили с мислой, экстраармором и автокэноном :) Вся его фишка не в хтх способности (коей почти нет), а в его весьма приятных психик паверах ну и спавне гантов, который, кстати, не отменяет мува. Но больше 1-2 брать, кажется мне, весьма расточительным. По поводу конверсий и внешнего вида монстров, у которых нет модели - в кодексе будет гайд, как их собрать + я уверен с релизом выйдет на сайте ГВ статья - как сконвертить, как собрать и прочее. Ну и тут на 0 странице есть фотки конверсии тервигона, тиранофекса и гарпии, они не просто удачны, они прям супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На 0 странице??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тервигон стоит как дред ванили с мислой, экстраармором и автокэноном :) Вся его фишка не в хтх способности (коей почти нет), а в его весьма приятных психик паверах ну и спавне гантов, который, кстати, не отменяет мува. Но больше 1-2 брать, кажется мне, весьма расточительным. идею тервигон лимита придумали не мы, мы только разместили объяву. про пси паверы сказали. а насчет стоимости, так еще лучше. тогда как раз влазит 3 по 30 гантов, как я и говорил в начале. если обсуждать играбельность такого лимита, то я бы все таки сказал, что три тервигона будет самое оно, поскольку у них есть как раз три разных пси павера. что возвращает нас к 6 трупсам и свободным всем остальным слотам в армии, чтобы брать кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 на 70й. На самом деле нужно прояснить, берется ли тервигон за хормагантов. Просто воевать обычными гантами как-то уныло :) Но в прицнипе 90 обычных термов + 3 тервигона это всего 870 птс, что весьма бюджетно и не оставляет оппоненту шансов поскорить хоть что, нить. Как уже считали, тервигон спамит за игру 27 термогантов, потом все. Однако не прояснено правило - спамит ли он их в один сквад или каждый раз новый. Если новый, то на КП сомнителен парень, если один и тот же сквад плодит, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Однако не прояснено правило - спамит ли он их в один сквад или каждый раз новый. я бы даже предоложил, что он их делает по аналогии с томб спайдером. но такая перспектива выглядит очень уж вкусно, так что видимо нет. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну ежели как томб спайдер (ах мечты мечты) былоб нереально круто. Сержант, так сержант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну ежели как томб спайдер (ах мечты мечты) былоб нереально круто. Сержант, так сержант :) плюс такого дела налицо - не даем КП. минус тоже просматривается - мажорити тафна 3. но приходится согласиться, что это лишь мечта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну после 50рыльников с 6 шашками и линк лк или 150 выстрелми с ласганов, вы сомневаетесь, в получении Гуанотирана+гуанятки=один юнит? :) Я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну после 50рыльников с 6 шашками и линк лк или 150 выстрелми с ласганов, вы сомневаетесь, в получении Гуанотирана+гуанятки=один юнит? :) Я уже ничему не удивляюсь. я вот подумал, что если ему пропишут, что не смотря на то, что он трупс, он не может скорить (и ганты с ним, соответственно тоже), тогда это уже больше похоже на что то вменяемое. когда ж ты выйдешь уже, сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Одно дело скрытые ПШ с 3й силой и ВСом в скваде гвардейцев. Другое дело скрытый монстр-псайкер О_О Эт уже поломище, не дадут нам такого, сколько не проси :( На кулях уже во всю висят новые нидские модели.... скорее бы уже, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я только тригона видел, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Только что я понял что если заблочить одну психик-антитанк атаку капюшоном, то все остальные не сработатют вообще :113_punk: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если заблочить 1 леш, то 2й заблочен автоматом? :) Если заблочить фарсиру фортуну, то гайд он не может кастовать? :) Не вкурил, почему заблоченная 1 псисила, мешает другим ее кастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) я так понимаю имелось ввиду "всё остальное" не сработает вообще. То бишь вы будете лишены вменяемого антитанка, а без него - совсем грустно против мех армий воевать.... как-то так... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Все равно не понимаю мысли. Типа если поблочить нидам ленсы, то без них не убить ЛРы? Это имелось в виду? Если да, то худ ДХ-ВХ блочит 50% ленсов, худ маров блочит 33% ленсов. Если ленсов 6 на армию, то против ДХ скастовано 3, попало 2. Против маров скастовано 4, попало 2-3. Нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Интересно, клятва BT будет работать против этих ленсов? :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 зачем вообще трогать эти ЛР?? хайвгарды полностью решают проблему антитанка а содержимое ЛР само вылезет :) ИМХО, зонты, все -таки не станут турнирным юнитом, ибо нужен тест, затем попадание. а сейчас еще есть и волчьи присты... с другой стороны-если очень сильно в них верить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти