Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал они ХКу по умолчанию. Так вдохновенней выглядит!

хм, я думал ты в трупс хочешь 5 засунуть. если с этой стороны смотреть действительно 5.

прикольная комба получается: три с синапсом на 18", один всем дает FNP, один всем дает стрелять и бегать одновременно. И все с верху еще и гантов штампуют.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Ага и стоит это всё счастье гдето 2000 очков и ни одну армию не убёт). Накой 5 таких, 1 такой и то много.

Во интересно зоонтропы могут пользавать дроп под? Им и нада ток 1 раз пальнуть. И еше интересно чего дропод нидов такой уродский?

Изменено пользователем Ногогрыз

Ага и стоит это всё шастье гдето 2000 очков и ни одну армию не убёт). Накой 5 таких 1 такой и то много.

стоит оно, судя по слухам, чуть дешевле верербл дреда. это у нас 160. умножаем на 5, получаем 800 + 3 по 30 гантов 180. итого 980 рублей. на оставшиеся 20 гантам выдать огнемет. даже страшнее нынешней масс монстры выходит.

но это всего лишь предположение, поскольку реальной цены я не знаю.

3 по 30 стоит 180, ты там как в школе учился? А терзать маналит или лр будеш пальцем. Надаже понимать, что 6 сила при 3 атаках явна не достаточно.

PS 2 очка за гаунта мечта прям.

3 по 30 стоит 180, ты там как в школе учился? А терзать маналит или лр будеш пальцем. Надаже понимать, что 6 сила при 3 атаках явна не достаточно.

PS 2 очка за гаунта мечта прям.

согласен, торопился написать. 3 по 20. но все равно 5 больших еще 50 за ход выплевывают, так что сколько трупсы у нас на момент начала игры не так принципиально.

ЛР мы развалим в хтх (монстрами), а монолит будем тупо игнорировать.

на 1к далеко не у всех есть ЛР и/или монолит.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Не забывай гаунты выплёвываются вместо хода и как ты догониш лр? Уж лучше тогда 1 ну 2 такие в дроподы.

Не забывай гаунты выплёвываются вместо хода и как ты догониш лр? Уж лучше тогда 1 ну 2 такие в дроподы.

ну я же сказу сказал, что это расклад в вакууме. Но если добить это все до 1500 чем нить стрелючим, то вполне себе армия.

Тервигон стоит как дред ванили с мислой, экстраармором и автокэноном :) Вся его фишка не в хтх способности (коей почти нет), а в его весьма приятных психик паверах ну и спавне гантов, который, кстати, не отменяет мува. Но больше 1-2 брать, кажется мне, весьма расточительным.

По поводу конверсий и внешнего вида монстров, у которых нет модели - в кодексе будет гайд, как их собрать + я уверен с релизом выйдет на сайте ГВ статья - как сконвертить, как собрать и прочее. Ну и тут на 0 странице есть фотки конверсии тервигона, тиранофекса и гарпии, они не просто удачны, они прям супер :)

Тервигон стоит как дред ванили с мислой, экстраармором и автокэноном :) Вся его фишка не в хтх способности (коей почти нет), а в его весьма приятных психик паверах ну и спавне гантов, который, кстати, не отменяет мува. Но больше 1-2 брать, кажется мне, весьма расточительным.

идею тервигон лимита придумали не мы, мы только разместили объяву. про пси паверы сказали. а насчет стоимости, так еще лучше. тогда как раз влазит 3 по 30 гантов, как я и говорил в начале.

если обсуждать играбельность такого лимита, то я бы все таки сказал, что три тервигона будет самое оно, поскольку у них есть как раз три разных пси павера. что возвращает нас к 6 трупсам и свободным всем остальным слотам в армии, чтобы брать кому что нравится.

на 70й.

На самом деле нужно прояснить, берется ли тервигон за хормагантов. Просто воевать обычными гантами как-то уныло :) Но в прицнипе 90 обычных термов + 3 тервигона это всего 870 птс, что весьма бюджетно и не оставляет оппоненту шансов поскорить хоть что, нить. Как уже считали, тервигон спамит за игру 27 термогантов, потом все. Однако не прояснено правило - спамит ли он их в один сквад или каждый раз новый. Если новый, то на КП сомнителен парень, если один и тот же сквад плодит, то норм.

Однако не прояснено правило - спамит ли он их в один сквад или каждый раз новый.

я бы даже предоложил, что он их делает по аналогии с томб спайдером. но такая перспектива выглядит очень уж вкусно, так что видимо нет. :-

ну ежели как томб спайдер (ах мечты мечты) былоб нереально круто. Сержант, так сержант :)

ну ежели как томб спайдер (ах мечты мечты) былоб нереально круто. Сержант, так сержант :)

плюс такого дела налицо - не даем КП. минус тоже просматривается - мажорити тафна 3.

но приходится согласиться, что это лишь мечта )

Ну после 50рыльников с 6 шашками и линк лк или 150 выстрелми с ласганов, вы сомневаетесь, в получении Гуанотирана+гуанятки=один юнит? :)

Я уже ничему не удивляюсь.

Ну после 50рыльников с 6 шашками и линк лк или 150 выстрелми с ласганов, вы сомневаетесь, в получении Гуанотирана+гуанятки=один юнит? :)

Я уже ничему не удивляюсь.

я вот подумал, что если ему пропишут, что не смотря на то, что он трупс, он не может скорить (и ганты с ним, соответственно тоже), тогда это уже больше похоже на что то вменяемое.

когда ж ты выйдешь уже, сколько можно

Одно дело скрытые ПШ с 3й силой и ВСом в скваде гвардейцев. Другое дело скрытый монстр-псайкер О_О Эт уже поломище, не дадут нам такого, сколько не проси :(

На кулях уже во всю висят новые нидские модели.... скорее бы уже, что ли.

я только тригона видел, или я что-то пропустил?

Только что я понял что если заблочить одну психик-антитанк атаку капюшоном, то все остальные не сработатют вообще :113_punk:

Изменено пользователем Knight 4 U

Если заблочить 1 леш, то 2й заблочен автоматом? :)

Если заблочить фарсиру фортуну, то гайд он не может кастовать? :)

Не вкурил, почему заблоченная 1 псисила, мешает другим ее кастить?

я так понимаю имелось ввиду "всё остальное" не сработает вообще.

То бишь вы будете лишены вменяемого антитанка, а без него - совсем грустно против мех армий воевать....

как-то так...

Изменено пользователем ШуТ

Все равно не понимаю мысли. Типа если поблочить нидам ленсы, то без них не убить ЛРы? Это имелось в виду? Если да, то худ ДХ-ВХ блочит 50% ленсов, худ маров блочит 33% ленсов. Если ленсов 6 на армию, то против ДХ скастовано 3, попало 2. Против маров скастовано 4, попало 2-3. Нормуль :)

зачем вообще трогать эти ЛР??

хайвгарды полностью решают проблему антитанка а содержимое ЛР само вылезет :)

ИМХО, зонты, все -таки не станут турнирным юнитом, ибо нужен тест, затем попадание.

а сейчас еще есть и волчьи присты...

с другой стороны-если очень сильно в них верить... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...