Shurick Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 нидский дроп под ааааа нидский дроп под, ненавижу гв (рыдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ааааа нидский дроп под, ненавижу гв (рыдает) не боись - скоро будет "некронский дроп под", а за ним и "дарк эльдарский дроп под" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не боись - скоро будет "некронский дроп под", а за ним и "дарк эльдарский дроп под" ;) моя любимая армия хсм, аааааааа ненавижу гв!!!! (убегает в другую комнату и рыдает там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 i Уведомление: С оффтопом заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 по поводу ягма... каких-то генестилеров, это которые с щупальцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) не боись - скоро будет "некронский дроп под"... ;) Падающая с небес Призма... - оригинально!!! Я ЗА! ;) А для Тиранидов всё-таки лучше из под земли "ДропПодиться" ! :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем vbato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хм. Радуют - ганты. Много гантов-это по бэковому) наконец то тираниды будут такими,как на артах и в книжках. Раздражает - опять дисбалансный кодекс. Неужели так сложно написать кодекс, в котором каждый юнит будет пусть не мегаповер, но в достаточной степени играбелен? А то кодекса нет - а пироворы с карни уже втопку... И опять хорошие росписи - тупо лимиты. К обли-лимиту и кризис-лимиту добавился зоантроп-лимит и гант-лимит. Грустно. ЗЫ а еще судя по графику ГВ через год где-то эльдары будут полным неспособием. ТЭ, Некры и инквизиция как раз переиздадутся, тау, легионы - а об эльдарском кодексе только слухи начнут ходить. (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 про пироворов говорить рано. я видел где-то, что они свой огнемет будут кидать как hellhound, и вроде где то было, что на них из трех оружий есть выбор, включая веномку. лишние 3 веномки в элите еще никому не мешали. касательно лимитов, я думаю все согласятся, что так логичнее. допустим взять 3 слота фасты гаргулей и играть оот них логичнее, чем 2 равенеров и 1 гаргов и непонятно вообще чем какие цели выполнять. из абсурдных лимитов я пока что выделил бы только стилеров: уж очень мысль выходить из террейна посреди стола мне нравится. про ганто-лимит по моему вообще говорить не стоит. это трупс, мечта ГВ чтоб все играли от лимита трупсы. в то же время тактичко-лимит или эвенджеро-лимит или там некрон-вариоро-лимит никого не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) через год где-то Через год - максимум переиздание БА, БТ, и, возможно, некроны/даркэльдары. Тау, легионы будут очень нескоро. А нынешний кодекс эльдаров лично я считаю весьма удачным. Раздражает - опять дисбалансный кодекс. Неужели так сложно написать кодекс, в котором каждый юнит будет пусть не мегаповер, но в достаточной степени играбелен? Сложно. И кодекс, он как бы еще не вышел :rolleyes:. Хаосдредов и Абаддона стали брать в ростеры далеко не сразу после выхода C:CSM. А в гайде по слухам о C:CSM, написанным опытным игроком за Хаос, лучшей трупсой считались големы (no offence, это я в качестве примера). Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А принципе мне пока что видится следующие наработки против такого количества гаунтов. Лёгкий танкшок ЛР в верном направлении, для разгона заградительной цепи, затем высадка и уничтожение синапса. далее 100\500 гаунтов на инстиктиве бегают, стреляют и дружат с ЛР до конца игры. Если это не поможет, то я не знаю что делать. Не могут 40 моделей ДХ убить 170 Нидов + поддержка. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лёгкий танкшок ЛР в верном направлении, для разгона заградительной цепи, затем высадка и уничтожение синапса. далее 100\500 гаунтов на инстиктиве бегают, стреляют и дружат с ЛР до конца игры. Если это не поможет, то я не знаю что делать. Не могут 40 моделей ДХ убить 170 Нидов + поддержка. Вот такие дела. заградительная цепь будет точно глубже 12", так что ты закончишь свой танк шок окруженный гантами, и будешь думать как же высадиться, когда тебе приедет врек от трех лэнсов 10й силы ) инстинкт теперь работает по другому: стреляющие стреляют, хтхшники ассолтят. а что нам еще от них надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ассолтить и бежать к ближайшему не самый смак. С лэшем не приятно будем, когда толпы гантов из под синапса утаскивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Блин я не понимаю откуда такая вера в гаунт лемит. Гаунты не поменялись почти. Может я что-то пропустил, гаунты стоят 3 очка и не умирают проигрывая бой по 30 штук? А вот ревенёры очень даже нечего если им гранаты дадут, будут просто в шоколаде. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мы говорим о хормогаунт лимите. Они то поменялись заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 угу, у пироворое еще ленсы, бытл кэнон и вортекс мисайл :) стреляющие как хелхаунд, естественно :) ХФ у него и все. ганты подешевели в 2 раза, статы стали лучше (у хормы так определенно) -> в массе они творят чудеса. А вот равенеры, что могут равенеры? Равенеры могут.... служить битсами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Зачем Робин придумал пировора? Должна была быть цель же. Может быть дроп на спорах и отжиг... Он же стоит небось рупий 20-25, да и в слот наверное много запихивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да, 3 штуки в слот. И много этот суисайд сквад наубивает? не прощели все теми же биовурами сделать тож самое? Да и толку в ХФ, когда у ниов и так не проблем с "убить пехоту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ганты подешевели в 2 раза, статы стали лучше (у хормы так определенно) -> в массе они творят чудеса. А вот равенеры, что могут равенеры? Равенеры могут.... служить битсами! :) ну серьезно, мне кажется тебе уже давно нечего добавить в тему о новых нидах. уже 7 страниц читаю хвалебные оды хормам и опускание всего остального. я уверен твою мысль уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 заградительная цепь будет точно глубже 12", так что ты закончишь свой танк шок окруженный гантами, и будешь думать как же высадиться, когда тебе приедет врек от трех лэнсов 10й силы ) инстинкт теперь работает по другому: стреляющие стреляют, хтхшники ассолтят. а что нам еще от них надо? Значит,это будет в ширину 12" и в глубину 12" ? квадратный фут " что-ли ? Полметра почти в квадрате ? У меня кафеля на полу в толчке меньше. Окей, допустим получилось. И это только заградительный отряд. Может нарисует кто-нить в вассале ? Просто Вы мой пост по диагонали поняли наверное. Или я Ваш. Просто ключевой момент в моём сферизме - это танкшок в НУЖНОМ направлении. То есть аккуратно так уголочек срезать, из рампы выпрыгнуть затем чардж в синапс. И так 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Termigants – Fleshborer S4 AP5 Assault 1 - For every 10 Gaunts, one may be upgraded with a Strangleweb or Spike Rifle - For every Unit, one Tervigon may be taken as a Troops choice. Я правильно уловил по 1 уродцу в каждый отряд гаунтов? Да с такими зверятами и масгаунт сойдёт. И еше кто знает как лепить тиранофекса? Я понимаю что Фекс база, но как показать пушку 10S. Может у кого есть его картинка, если не миньки то существа, ну там карточка из карточного вархаммера или мысли дельные. По таншоку скажу. Так ведь все с жуками и бьются. Штука в чём, ты можешь: непобедить монстра в рукопашную, провалить лидерство и даже не напасть, и даже если ты напал и победил, вопрос хватит ли у тебя отрядов чтобы выгрести всех и каждого синоптического монстра? Да такая тактика эффективна. Но тут нада поймать момент истины, секундой раньше и тебя погребут те кого ты объехал, секундой позже и враг достанет лентрейдр. PS Пост про 12 дюймов толшину шита из гаунтов проста чуш собачья. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) По таншоку скажу. Так ведь все с жуками и бьются. Штука в чём, ты можешь: непобедить монстра в рукопашную, провалить лидерство и даже не напасть, и даже если ты напал и победил, вопрос хватит ли у тебя отрядов чтобы выгрести всех и каждого синоптического монстра? Да такая тактика эффективна но тут нада поймать момент истины, секундой раньше и тебя погребут те кого ты объехал секундой позже и враг достанет лентрейдр. PS Пост про 12 дуймов толшину шита из гаунтов проста чуш особачья. дык в том-то и вопрос, сколько их будет, монстров синаптических.. И какие. У меня по-любе 3 отряда Серых в Рейдерах,один из них - Терми с ГМ-ом так что если синапса будет 4 то весь мой план "Барбаросса" летит к чертям из-за ответной контратаки. Так что остается драпать по столу в Рейдерах, уворачиваясь от ленсов что есть совсем не героически..shame.gif ладно, что ж делать, будем страдать.. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 есть официальный арт или моделька тервигона? про модельку сомневаюсь, но может арт кому попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Их будет 4 - 9 но пару можно и пристрелить. Это 2 HQ и 1-6 Troops, 1Elites. А может и больше. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 За юнит гантов Тервигона в трупс слот??? 5 тервигонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 За юнит гантов Тервигона в трупс слот??? 5 тервигонов? 3 юнита гантов и 3 Тервигона. по моему так и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти