Knight 4 U Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 2 хелхаунда разгонят всю эту шоблу к чертям собачим. Монстрятинку лазками доковыряем. А вот инквизиция плачет. Горько. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Черт, хорма даж эльдарский танк разбирает на раз-два! вот это маловероятно... кроме того есть куча разных штук которые клали на всю хурму. ну будут теперь брать в отряд не три мельты а две мальты и флеймер... будут их танкшочить и расстреливать из ласганов. не думаю, что тиранидам нада делать стомповую а не элитную армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Смысл как-бы в том, что вся эта неиллюзорно пугающая шобла стоит три копейки и нисколько не мешает существованию адовых монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Все смотрели старшип труперс? ну вот, оно к нам и пришло. Да ацкие потери, да убирать пригоршнями, но, блин, игра станет веселее - будет складываться ощущение, что у противника клинит оружие из за перегрева, на место каждого умершего будет вставать 2 новых и бежать дальше, в общем именно так, как нам в бэке описывали. Красота. А как же карни, тригоны, мавлоки? Долгожданные сквадроны дали, а никто почему-то не радуется... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вопрос- а как bomber-like Гарпия работать будет? Насколько я помню "слухи" раз за игру гарпия может скинуть д3 спор. Это большой шаблон, вот параметры не помню, но что то не очень страшное. У Хормов флит есть, на 3д6 с выбором большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) в том то и фишка, что 90 кг хурмы стоят меньше 650 птс! при этом ломая танки т творя прочую радость! Как раз, насколько я понимаю даканинг план писателя кодекса - все заточены на борьбу с мехом, и мельты и прочее, хурме на мельты пофиг. Дальше если все будут затачиваться огнеметами и прочим - хуже будут играть с другими матчапами (никто ведь не берет огнеметы, зная что на турнире есть нехилый шанс встретить стомпу орков? :) ). При этом монстры другие (если правильных взять а не хрень в виде тиранофекса и прочего), прекрасно играют что против техники, что против пехоты. Почитал щас варсир - уржался с них. Прям чуть ли не траурную ленту нацепили, да коллективное письмо автору написали, что он мол как Берлускони по щам получит :) А все ведь гораздо прощще. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 в том то и фишка, что 90 кг хурмы стоят меньше 650 птс! при этом ломая танки т творя прочую радость! Как раз, насколько я понимаю даканинг план писателя кодекса - все заточены на борьбу с мехом, и мельты и прочее, хурме на мельты пофиг. Дальше если все будут затачиваться огнеметами и прочим - хуже будут играть с другими матчапами (никто ведь не берет огнеметы, зная что на турнире есть нехилый шанс встретить стомпу орков? :) ). При этом монстры другие (если правильных взять а не [ерунда] в виде тиранофекса и прочего), прекрасно играют что против техники, что против пехоты. Почитал щас варсир - уржался с них. Прям чуть ли не траурную ленту нацепили, да коллективное письмо автору написали, что он мол как Берлускони по щам получит :) А все ведь гораздо прощще. ну я вспоминаю твою первую реакцию. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я вот думаю, если всю армию посадить в дропы и спор набрать в фаст атак. Да все это вылить на голову врагу. Может играть и не будет, за то смотреться будет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мммм, дилема: мельты или флеймеры? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мантикоры О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Как хорошо, что мне даже думать о выборе не приходится) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мантикоры О__о как вариант ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я вот думаю, если всю армию посадить в дропы и спор набрать в фаст атак. Да все это вылить на голову врагу. Может играть и не будет, за то смотреться будет на 5. И я так же думаю. Дроп-ниды это клево. Только неизвестно, когда выпустят модель споры. Мантикоры Лучше хеллхаунд или валька. А еще лучше и то и другое. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Лично мне очень понравились стилеры ,котрые выходят из террейна и могут бустить 1 хар-ку себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Без ВоНа будет грустно, хотя я не доверяю этим варсирам и колоколам. Когда увидим кодекс тогда и скажем. Хотелось бы узнать во что в конечном счете превратятся генестилеры, а то у меня их много, можно будет взять в ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Стилеры были и, думаю, останутся жестокими, но хрупкими рукопашниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отряд ветеранов дорожает на 20 очков. Хевифлеймер + 3 метлы. Не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отряд ветеранов дорожает на 20 очков. Хевифлеймер + 3 метлы. Не страшно. Плюс две мельты. Кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Стиллеры будут стоить очков 14 (меньше чем грейхантер, по варсиру) 10 штук 140 птс, и брудлорда им туда по цене лонгфанга с ХБ. 160 птс за шок хтх отряд с офигительнейшим сержантом в скваде, до кучи еще и псайкером. Собсно ихмо по мне, так идеальная трупса это: 3 по 30 хормогантов + 2 по 10 генокрадов + отряд термогантов с тервигоном для скоринга домашних маркеров. И все это прекрасное и чудесное благолепие за ~1000 птс. Дальше, в зависимости от формата, 1000 или 750 птс на развитие ростера. Ну или, если верить варсиру о тервигоне на каждый сквад термогантов, берушийся вне фока, то 6 тервигонов + 6 сквадов по 30 термогантов, тож ~1000 птс. В любом случае живой ковер нидов это круть, что хтхшных, что стрелючих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Химерки и так имеют ХФ. Придется механизироваться по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) В любом случае живой ковер нидов это круть, что хтхшных, что стрелючих.осталось только закупить этот ковер гаунтов, собрать и покрасить :) гены - мой любимый юнит в трупсе, в компании с брудлордом дел могут натворить) а если еще и хорма рядом бегает - вообще найс рукопашная комбинация... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) а терми = по стоимости варриорам. Что мы получаем? 5 варриоров вс 5 терми. В условиях отсутствия чарджа с обоих сторон: 5*3=15 атак. ... Более того, у варриора нету флита итд, что делает его унылым убожеством. Берём 4 варриора и 10 простецких, очень тактичных маринов. При условии, что никто из них не чарджит, и что у каждого варриора в руке по боунсорду, у маров сержант с фистом. Так же при условии улучшения у каждого варриора сейва до 3+. Получем: варриоры: 3х5=15. Попало на 3+, допустим, 10 атак. Раним на 4+, допустим. Ну вот 5 ран силовым оружием (боунсорд таковым вроде будет). - 5 маров. Мары: 2х9=18. Попадает на 5+. Попало 6 атак. Ранят на 4+. 3 раны. Просейвливаем 2 раны 3+ сэйвом, у ворриоров 5 моделек, 9 ран. Маров 5 моделек, из них 1 сержант. Очередь сержанта. 2х1 фистом. Попадает на 5+. 1 попала, 1 ранила. У ворриоров 4 модельки, 8 ран, маров 4 простых моделек + 1 сержант с фистом. Тактичка потеряла 5 ран, ворриоры 2, тактичка слила на 3. 30 хорм на такую же тактичку. При условии, что никто из них не чарджит и что хорм простецкий, без апгрейдов: 2х30=60. Попадают на 5+, т.е. попало 20 атак. Ранят на 5+. Ран нанесли 7. Сейвятся марины на 3+. Огребают 2 раны. Умерло 2 мара, осталось 7 простых + сержант с фистой. Простые: 2х7=14. Попадают на 3+. Попало 9. Ранят на 3+. Ран нанесли 6. Сейвятся на 6+. 5 ран огребла хорма. Сержант: 2х1=2. Попадание на 3+, попала одна (а скорее всего обе), ранит на 2+, померло 1-2 хормика. Хормиков осталось 23-24. Хорма слила на 4-5. Конечно, мары завязли в этой хорме по уши, но с фирлесс, допустим, та же хорма получает ещё 4-5 ран, сейвится на 5+, огребает 3-4 раны, остаётся 20-21 хорм. И кто быстрее убьёт тактичку? :rolleyes: + вряд ли эти самые хвалёные 30 хорм добегут до тактички десанта в полном составе. Если 10 выстрелов, то попадает, допустим, 6. Рана на 3+. 4 мёртвых хормика - сейв неприменим! + если на дистанции 12", количество убиваемых болтерами хорми возрастает до 8 хормиков. В комбинации с предыдущими 4 мертвецами будет -12 хормиков. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Берем 5 варриоров и блин Леман Расса. Потом берем 30 хормагаунтов и блин Леман Расса. У кого больше шансов выжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Берем 5 варриоров и блин Леман Расса. Потом берем 30 хормагаунтов и блин Леман Расса. У кого больше шансов выжить? У хормы больше шансов выжить, но сколько её останется от этих 30 хормиков и какая будет боевая ценность этих оставшихся хормиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тактичка потеряла 5 ран, ворриоры 2, тактичка слила на 3. сказали уже - фист делает инст, это 3 вунды. итого счет 5:4 в пользу варов. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Попадают на 5+ так у хормов по вашему еще и ws1???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти