Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

2 хелхаунда разгонят всю эту шоблу к чертям собачим. Монстрятинку лазками доковыряем.

А вот инквизиция плачет. Горько.

Изменено пользователем Knight 4 U

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черт, хорма даж эльдарский танк разбирает на раз-два!

вот это маловероятно...

кроме того есть куча разных штук которые клали на всю хурму.

ну будут теперь брать в отряд не три мельты а две мальты и флеймер...

будут их танкшочить и расстреливать из ласганов.

не думаю, что тиранидам нада делать стомповую а не элитную армию...

Смысл как-бы в том, что вся эта неиллюзорно пугающая шобла стоит три копейки и нисколько не мешает существованию адовых монстров.

Все смотрели старшип труперс? ну вот, оно к нам и пришло.

Да ацкие потери, да убирать пригоршнями, но, блин, игра станет веселее - будет складываться ощущение, что у противника клинит оружие из за перегрева, на место каждого умершего будет вставать 2 новых и бежать дальше, в общем именно так, как нам в бэке описывали.

Красота. А как же карни, тригоны, мавлоки? Долгожданные сквадроны дали, а никто почему-то не радуется...

Изменено пользователем Maliсe

Вопрос- а как bomber-like Гарпия работать будет?

Насколько я помню "слухи" раз за игру гарпия может скинуть д3 спор. Это большой шаблон, вот параметры не помню, но что то не очень страшное.

У Хормов флит есть, на 3д6 с выбором большего

в том то и фишка, что 90 кг хурмы стоят меньше 650 птс! при этом ломая танки т творя прочую радость!

Как раз, насколько я понимаю даканинг план писателя кодекса - все заточены на борьбу с мехом, и мельты и прочее, хурме на мельты пофиг. Дальше если все будут затачиваться огнеметами и прочим - хуже будут играть с другими матчапами (никто ведь не берет огнеметы, зная что на турнире есть нехилый шанс встретить стомпу орков? :) ). При этом монстры другие (если правильных взять а не хрень в виде тиранофекса и прочего), прекрасно играют что против техники, что против пехоты.

Почитал щас варсир - уржался с них. Прям чуть ли не траурную ленту нацепили, да коллективное письмо автору написали, что он мол как Берлускони по щам получит :) А все ведь гораздо прощще.

Изменено пользователем Костоглот

в том то и фишка, что 90 кг хурмы стоят меньше 650 птс! при этом ломая танки т творя прочую радость!

Как раз, насколько я понимаю даканинг план писателя кодекса - все заточены на борьбу с мехом, и мельты и прочее, хурме на мельты пофиг. Дальше если все будут затачиваться огнеметами и прочим - хуже будут играть с другими матчапами (никто ведь не берет огнеметы, зная что на турнире есть нехилый шанс встретить стомпу орков? :) ). При этом монстры другие (если правильных взять а не [ерунда] в виде тиранофекса и прочего), прекрасно играют что против техники, что против пехоты.

Почитал щас варсир - уржался с них. Прям чуть ли не траурную ленту нацепили, да коллективное письмо автору написали, что он мол как Берлускони по щам получит :) А все ведь гораздо прощще.

ну я вспоминаю твою первую реакцию. )

я вот думаю, если всю армию посадить в дропы и спор набрать в фаст атак. Да все это вылить на голову врагу. Может играть и не будет, за то смотреться будет на 5.

Как хорошо, что мне даже думать о выборе не приходится)

Изменено пользователем Grave

я вот думаю, если всю армию посадить в дропы и спор набрать в фаст атак. Да все это вылить на голову врагу. Может играть и не будет, за то смотреться будет на 5.

И я так же думаю. Дроп-ниды это клево. Только неизвестно, когда выпустят модель споры.

Мантикоры

Лучше хеллхаунд или валька. А еще лучше и то и другое. :rolleyes:

Без ВоНа будет грустно, хотя я не доверяю этим варсирам и колоколам. Когда увидим кодекс тогда и скажем.

Хотелось бы узнать во что в конечном счете превратятся генестилеры, а то у меня их много, можно будет взять в ростер

Стиллеры будут стоить очков 14 (меньше чем грейхантер, по варсиру) 10 штук 140 птс, и брудлорда им туда по цене лонгфанга с ХБ. 160 птс за шок хтх отряд с офигительнейшим сержантом в скваде, до кучи еще и псайкером. Собсно ихмо по мне, так идеальная трупса это:

3 по 30 хормогантов + 2 по 10 генокрадов + отряд термогантов с тервигоном для скоринга домашних маркеров. И все это прекрасное и чудесное благолепие за ~1000 птс. Дальше, в зависимости от формата, 1000 или 750 птс на развитие ростера.

Ну или, если верить варсиру о тервигоне на каждый сквад термогантов, берушийся вне фока, то 6 тервигонов + 6 сквадов по 30 термогантов, тож ~1000 птс.

В любом случае живой ковер нидов это круть, что хтхшных, что стрелючих.

В любом случае живой ковер нидов это круть, что хтхшных, что стрелючих.
осталось только закупить этот ковер гаунтов, собрать и покрасить :)

гены - мой любимый юнит в трупсе, в компании с брудлордом дел могут натворить)

а если еще и хорма рядом бегает - вообще найс рукопашная комбинация...

Изменено пользователем K@MuKag3e

а терми = по стоимости варриорам. Что мы получаем? 5 варриоров вс 5 терми. В условиях отсутствия чарджа с обоих сторон:

5*3=15 атак.

...

Более того, у варриора нету флита итд, что делает его унылым убожеством.

Берём 4 варриора и 10 простецких, очень тактичных маринов. При условии, что никто из них не чарджит, и что у каждого варриора в руке по боунсорду, у маров сержант с фистом. Так же при условии улучшения у каждого варриора сейва до 3+. Получем: варриоры: 3х5=15. Попало на 3+, допустим, 10 атак. Раним на 4+, допустим. Ну вот 5 ран силовым оружием (боунсорд таковым вроде будет). - 5 маров. Мары: 2х9=18. Попадает на 5+. Попало 6 атак. Ранят на 4+. 3 раны. Просейвливаем 2 раны 3+ сэйвом, у ворриоров 5 моделек, 9 ран. Маров 5 моделек, из них 1 сержант. Очередь сержанта. 2х1 фистом. Попадает на 5+. 1 попала, 1 ранила. У ворриоров 4 модельки, 8 ран, маров 4 простых моделек + 1 сержант с фистом. Тактичка потеряла 5 ран, ворриоры 2, тактичка слила на 3.

30 хорм на такую же тактичку. При условии, что никто из них не чарджит и что хорм простецкий, без апгрейдов: 2х30=60. Попадают на 5+, т.е. попало 20 атак. Ранят на 5+. Ран нанесли 7. Сейвятся марины на 3+. Огребают 2 раны. Умерло 2 мара, осталось 7 простых + сержант с фистой. Простые: 2х7=14. Попадают на 3+. Попало 9. Ранят на 3+. Ран нанесли 6. Сейвятся на 6+. 5 ран огребла хорма. Сержант: 2х1=2. Попадание на 3+, попала одна (а скорее всего обе), ранит на 2+, померло 1-2 хормика. Хормиков осталось 23-24. Хорма слила на 4-5. Конечно, мары завязли в этой хорме по уши, но с фирлесс, допустим, та же хорма получает ещё 4-5 ран, сейвится на 5+, огребает 3-4 раны, остаётся 20-21 хорм.

И кто быстрее убьёт тактичку? :rolleyes:

+ вряд ли эти самые хвалёные 30 хорм добегут до тактички десанта в полном составе. Если 10 выстрелов, то попадает, допустим, 6. Рана на 3+. 4 мёртвых хормика - сейв неприменим! + если на дистанции 12", количество убиваемых болтерами хорми возрастает до 8 хормиков. В комбинации с предыдущими 4 мертвецами будет -12 хормиков.

Изменено пользователем Nirtok

Берем 5 варриоров и блин Леман Расса. Потом берем 30 хормагаунтов и блин Леман Расса. У кого больше шансов выжить?

Берем 5 варриоров и блин Леман Расса. Потом берем 30 хормагаунтов и блин Леман Расса. У кого больше шансов выжить?

У хормы больше шансов выжить, но сколько её останется от этих 30 хормиков и какая будет боевая ценность этих оставшихся хормиков?

Тактичка потеряла 5 ран, ворриоры 2, тактичка слила на 3.

сказали уже - фист делает инст, это 3 вунды.

итого счет 5:4 в пользу варов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Попадают на 5+

так у хормов по вашему еще и ws1???!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...