Dr Darog Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а вот ты Darog подливаешь масла в огонь, - отобрали имунность к немедленной смерти, хорошооо. У терминаторов бы ваших сейв понизить или инвуль отобрать, вот было бы хорошоооо ^_^ А нефига было расчитывать на ноубрей)) ГВ даст сбалансированый кодекс)) Но в объективно бредовым синапсисом по 4ке явно нужно было расставаться. Мы еще даже не знаем, что сделают с ДА и новыми СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Два НО: 1)При гибели HQ тираниды не будут умирать/выходить из-по контроля 2) Создавать реально полезные, вкусные и дорогие отряды вы не можете (Вампиры призывают призраков, дорогих и классных, которых в ростеры из-за дороговизны не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 никогда такое не говори - засмеют. и кодекс перечитай, так сказать, "на посошок"... опа. а расскажи мне, кроме названия, в чем отличия? чем отличаются ганты под синапсом от фирлесных юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Vinni_Pooh Тссс, не спугни, - тут вообще не ясно какой теперь этот синапс будет ... чьерт, почитал я последние страниц 10,и как то грустно становится, - но надеюсь безосновательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 опа. а расскажи мне, кроме названия, в чем отличия? чем отличаются ганты под синапсом от фирлесных юнитов? Да откуда ж вас столько.... я тебе в личку скину, чтоб не плодить оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) почему же оффтоп? я думаю тут всем будет интересно. скандалы, интриги, расследования, и все такое. Да откуда ж вас столько.... я уверен, что это именно твое сенсационное заявление всколыхнуло массы. откровения и попытка разрыва шаблонов всегда привлекают внимание. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 почему же оффтоп? я думаю тут всем будет интересно. скандалы, интриги, расследования, и все такое. я уверен, что это именно твое сенсационное заявление всколыхнуло массы. откровения и попытка разрыва шаблонов всегда привлекают внимание. я тебе уже объяснил разницу. имеешь желание - создавай тему в мудрых, будем бадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не объяснил, а попытался съехать с темы. с тобой все понятно)) откровения не вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не объяснил, а попытался съехать с темы. с тобой все понятно)) откровения не вышло( мало того, что тролль, так еще и минус поставил. при чем, человек, который изначально сказал, что это одно и то же, после этого же объяснения сказал спасибо. может проблема в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 i Уведомление: Срачь прекратили! Вон отсюда в личку! Иначе оба в РО полетите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я конечно понимаю что это слухи, но что-то они не обнадёживают.... Раньше были ростеры про 2-х тиранов и 6 карни, теперь будут про 2 тригона и 9 карни. Не вижу разницы. Мы еще даже не знаем, что сделают с ДА и новыми СМ. а пора да, СМ кодекс переиздать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Spore Capsule You may buy a Spore Capsule for lots of units: it may transport 1 Monstrous Creature or up to 20 Infantry. The Spore Capsule is Deep Striking, and the unit within disembarks. It may neither move nor attack. It may still shoot. The Capsule has WS and BS 2. It has Toughness 5 or 6 and 3 Lifepoints. It has, if i remember correctly, 3 attacks S 6. It has a Assault 6 Strength 6 shooting attack with a range of 6 inches. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 It has a Assault 6 Strength 6 shooting attack with a range of 6 inches. 666? Похоже на фейк чуть более чем полностью :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Относительно "Spore Capsule" Что-то сильно не верится в указанные выше сведения. Во-первых, всё-таки слишком грубо выглядящая копия дроп пода, в сущности. Во-вторых, it may transport 1 Monstrous Creature Возможно, это беспокоит лишь меня, но почему никого обычно не настораживают подобные вещи? Как мне кажется Новый Кодекс Тиранидов, не должен повторять плюшки из апокалипса, ибо зачем тогда быть формации "MYCETIC ASSAULT STORM"? На этом основании меня так же смущают всякие слухи относительно всяких тоннелей, зачем тогда быть стратагемам из СA или Тиранидским стратагемам из А:R ?! Относительно упорядочивания слухов в этой теме. Уважаемый Darog! Может в этой теме стоит тоже сделать, как вы хотите поступить в теме о новом Кодексе Кровавых Ангелов? Чтоб и тут всё было культурно и оперативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пусть кто-то из нидоводов суммирует инфу. Косто, Дени, Хост? Ваще, она меняется оперативно на главной странице темы на варсире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пусть кто-то из нидоводов суммирует инфу. Косто, Дени, Хост? я собираюсь в воскр подержать книжицу в руках и отписаться что там на самом деле к чему (конечно, если на варсире этого не сделают в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 че-то последние слухи не располагают к отмечанию... по последним сообщениям 1. карнифекс 170 птс в стандарте, вс4 с7 т6 в4 св3+ 4 атаки, все должны быть одинаково закачены, что не позволит им распределять вунды и что подсказывает, что варриоры тоже должны будут вооружаться одинаково. 2. Тригон не может асалтить после дипстрайка, у него 5 атак на чардже и нет инвуля. по базе 200 птс, что делает его каким-то оверпсайсед неспособием. 3. Тиранам по базе дают 8 вс, при этом явно добавят в стоимости для этого, но нафига оно им? При этом бонсорд явно какая-то бредятина. 4. Пировуру таки дают с5 ап4 темлату, нахрена он такой нужен? Делают из нидов футслогу с монстрами в хаку, все остальное фигня. Даж генокрады могут стать фигней, если брудлорда также "апнут" как фекса 1. подорожавщий вдвое? за +1WS +2A +???I (важно). Всё равно - жесть 2. Почему неспособие? пининг тест отрядам в 6" от норки. И три пачки равенеров атакуют из неё. + можно стрельнуть из грудного оружия или отбежать на RUN в кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Чето все какая-то хрень. Зачем вместо приведения в соответствие реалиям 5ки этот хрен наделал нам с кодексом такой фигни? Мало того, что он создал кучу новых юнитов, бесполезных и убогих, он еще и старых превратил в какое-то гуано? Че это вообще - тиранофекс и тирановур? Что это за харридайн недоделок? Причем у всех этих чудес даже модели нет и не будет. Откуда родились такие тупые правила? Че за подражательства вампирам в виде создания юнитов на столе? Исскуственное затягивание игры тупыми правилами (вот взял я 15 биовуров и рожающих гантов парней, оппонент заколебается ждать пока я 40 минут буду 30 споровых мин двигать по столу и рожденные в процессе ганты будут выставляться). Унерфили старых монстров в виде карней и тиранов, выпустили какого-то невменяемого тригона, убогого донельзя, но почти заставляют играть этими недоделками тиранофексами и иже с ними с "капсуль кэнонами" и прочей ерундой. Лайфлич вообще анбэк ацкий, откуда у нидов такой псипавер? Небыло никогда в жизни ниводной книжке, зато у хаоситов такого навалом.... мож он писал кодекс хаос тиранид? В целом мне определенно обсолютно не нравиться то, что сделали для нидов. Унылое Г, отсутствие разнообразия турнирных ростеров (поди не возьми этого пресловутого тиранофекса, мех ростеры раколебают), что сделает нашу армию уязвимой еще до начала боя, так как оппонент точно знает, что будет на столе. Про пси дефенс вообще лол, лучше бы просто убрал нафиг, чем оставлял такое. Синапс и инстинкты свели к какой-то примитивнейшей фигне. Мож я конечно че-то не понимаю, но кодекс пока видится мне унылым г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) бугага, брудлорд, который теперь сержант генокрадов, не имеет флита, по слухам :) Круть. Мало того, что стоит ~100 птс сам, так еще и сквад обламывает :) прелестно, просто прелестно :) А ну и еще одно от вампиризации нидов - у тиранов теперь аое баньши ховх. на сколько провалил лидак, столько вундов потерял... тока в 40к как бы лд9-10 это норма, не как в фентази. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 что-то какая-то грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да не будут из тиранидов делать говно, дождитесь слухов, который можно пощупать. Ну а если всё таки ГВ отправит тиранидов в одну корзину с теми же ДА, то что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Spore Capsule Изменено 11 декабря, 2009 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 потешные бредопародии на дропподы =) =) имха, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 унылое Г. Писатель наш реально делал хаос нидов, вот и дары папаши нургла пожаловали. Мои плаги смотрят, ненарадуются, прям как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти