Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

логан делает 1 отряд трупсой? :) задумайся над этим :)

а варбос один.

хотя педро не делает трупсой, зато делает скорингом.... и не один.

хммм.....

Изменено пользователем ШуТ

Блин, меня идея алл варриор армии все больше и больше нравиться ну и 2х монстров им - Тиранов. Красота, а не армия!

??? :boyan:??? Извиняюсь, если так.

The latest from the mill following up on the last set of Tyranid rumors:

-Release date is January 16th (apparently pushed back due to some manner of printing snafu)

-A new Tyranid Batallion box is listed on retailer schedules for December 5th oddly enough. Contents are currently unknown.

-Carnifex will be made to be more assaulty. The shooty buildouts are said to have been dropped in overall power.

-Many FOC options for Warriors based on buildouts.

-Genestealers are going to be reduced stat wise. Moved to Elites.

-Broodlord and Lictors will be much improved.

Изменено пользователем w1zzard

А что тогда будет?

Как я понимаю, в баттлфорс кладут только пластик?

В пластике сейчас только: карни, ганты, сварма, варриоры и стиллеры. Плюс еще обещают равенеров и гаргулий выпустить в пластике.

Что же положат-то?)

Я не понял. Стрелковых нидов получается нерфят? Кто тогда заменит стрелковых карни? =((

п.с. Если что, то я имею ввиду вкусные большие шаблоны))

Изменено пользователем Daddymoroz

Стрелковые Войны наверное, там как раз было что то насчёт Хэви пушки какой то

Пироворы, заантропы и стрелючий тургон - замена карням в этом плане. Тиргон вон вообще 3 девойвера таскать умеет, в смысле 3 твинлинкед :)

А в батальоне будет бокс хормогнатов, бокс термагантов, бокс гаргулий и либо равенеры либо варриоры, но мне что-то подсказывает, что варриоры.

карнифекса уберут? это домыслы или на чем-то основано?

ну всего на 15 очков дороже чем сейчас ,то есть подорожание 9 фексов всего на 105 очков ,при том что цена гаунтов ориентировочно упала более чем в 2 раза..

Не думаю что это так страшно выйдет..

Угу. Особенно, учитывая что известный нам "голый карнифекс" и предполагаемый новый - есть две больших разницы. Я так понимаю, что статы его изменятся, он станет шустрее и слабее, не будет ждать, пока ему все тормоза насуют. Ну, и никто не отменял вариант минимальной закачки с возможностью замены.

Карнифекса не уберут , а сделают менее эффективными стрелковые закачки оного...

спасибо тебе, капитан очевидность, но речь вообще-то, шла о составе баттлфорса...

спасибо тебе, капитан очевидность, но речь вообще-то, шла о составе баттлфорса...

Как бы стоит уточнять о чем речь. Из той фразы было совсем неочевидно ,что речь шла о баттлфорсе..

Изменено пользователем Krolik

The "new" gargoyle statline:

WS BS S T W I A ld Sv

3 3 3 3 1 4 1 10 6+

Статы гаргульи за 6 птс, имеют доступ ко всем биоморфам термо и хормогантов + возможность брать рендринг. Павер или нет зависит от стоиомсти 3х необходимых морфов. Но уже сейчас видно, что не полом :)

П.С. на варсире все вайнят на тему слабых гаргойлов, но меня очень прельщает модель за 6 птс с флаем, биоплазмой и правилом визаут намбер.... :)

Изменено пользователем Оракул темных богов

базовые статы идентичны текущим... а еще нужно что-то докупать. хз, насколько оно играбельно будет... вполне вероятно, что опять никто их брать не будет.

щас она стоит 10 птс при тех же статах, новая на 4 птс дешевле и имеет визаут намбер - базовый спешиал рул всех гантов.

Ихмо более чем выгодно. За 1 очко получит рендинг, еще за 1 иню. итого 8 очков полного счастья с дипстрайком итд. Илиможно выдать талоны и наслождаться летающим орком с 4мя атаками на чардже :)

Не правильное сравнение, орк на чардже качок, 4 сила, против 3, но с рендингом. Иня у орка на чардже 3, медляк, а у гаргульи без чарджа 5, ловкач :) и это за 8 очков! O_o Думаю они теперь будут частыми завсегдатаями на столе :)

Изменено пользователем VipeR

щас она стоит 10 птс при тех же статах, новая на 4 птс дешевле и имеет визаут намбер - базовый спешиал рул всех гантов.

Ихмо более чем выгодно. За 1 очко получит рендинг, еще за 1 иню. итого 8 очков полного счастья с дипстрайком итд. Илиможно выдать талоны и наслождаться летающим орком с 4мя атаками на чардже :)

Ну надо ещё Визаут намбер посмотреть. Т.к. он может не давать новому отряду выходить из дипстрайка, а только с края стола.

Статы на Genestealer по слухам

troop: WS:5 I:5 Save:5

Elite: WS:6 I:6 Save:4

чуток старые слухи:

the Plastic Hive Tyrant rumour has already been somewhat debunked at Gamesday Italy, where one of the lead developers said that if players wanted a different Hive Tyrant, the Forgeworld version would be their only alternative.

т.е. даже слухи о пластиковом тиране в 2011 под большим вопросом

independant retailer lists already list a new Battleforce coming in December, and the list says it contains 49 models. (нынешний 28+сварма)

Модель, что была в Белом гноме:

Venomthrope (Toxathrope in German) - feeder tendrils, 4 lashwhips, toxic sacs.

Изменено пользователем Костоглот

летающим орком с 4мя атаками на чардже
откуда четыре атаки на чардже? или слух про то что косы дают +2 атаки все же правда?

итого 8 очков полного счастья с дипстрайком итд.
ага, вот только если верить тем же новым слухам - это 4 ганта. и тут уж, простите, сравнение совсем не в пользу гаргулий.

Если у нее будет по базе еще пара талонов - а они могут быть и не включены в профиль - тогда норм. А если гаргойл с 1 атакой будет стоить 8 очков, то мне кажется, будут более востребованы хормаганты - очков за 6, без рендинга, но зато с кучей атак и липингом.

Статы на Genestealer по слухам

troop: WS:5 I:5 Save:5

Elite: WS:6 I:6 Save:4

Кажись после этого кое-кто пропадёт из трупсы, но станет маст хэв элиты :)

ага, вот только если верить тем же новым слухам - это 4 ганта

ИМХО фейк. 2 очка за тушку, у которой нет лазгана и сейв 6+, но есть флит и WoN выглядит слишком фантастически. 4 очка, но со встроенным WoN уже более реалистично

Изменено пользователем VipeR

гант стоит 3 очка без оружия, откуда про 2 взяли непонятно,

Гаргойл - 1 атака по базе, 1 атака чардж, 1 атака биоплазма, 1 атака косы (либо 2 атаки с рендингом + 1 за биоплазму)

По генокрадам все верно - трупсовые они убогие, вс и иня 5е, что сильно их обламывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...