Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Я вот над Биовуром и Пировуром думаю.

"Пиро" сиречь "огонь".

По аналогии с Биовуром будет стрелять из слота ТОП. По названию - огнём.

Если синапс сделают по аналогии с приказами ИГ, получится чушь несусветная. Синапс - должно быть особенной изюминкой армии.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дарог уже увидел кодекс? Его еще в северную европу не присылали, европейцы гадают на кофейной гуще, а ты уже видел? Если да, колись на новые слухи :)

Я Утке уже все в общих чертах изложил. Не ждите большой имбы от нидов, там вся фишка в аурах от синапсисов, но теперь носителей синопсисов придется хитро ныкать (прошай ретюна ;) ). Да, появится дальняя стрельба в ХС, так что у карни и фексов будут конкуренты.

Дадут ДП - ввиде спор или тунелей (я честно не совсем понял).

Есть веши взятые из дова <_<

Для псайкеров тоже будет сюрприз - нужно будет проходить тест с модификатораим на каст, плюс нехилый каст по технике именно.

Гаргульи - шоковый отряд, дешево и весело.

Я Утке уже все в общих чертах изложил. Не ждите большой имбы от нидов, там вся фишка в аурах от синапсисов, но теперь носителей синопсисов придется хитро ныкать (прошай ретюна ;) ). Да, появится дальняя стрельба в ХС, так что у карни и фексов будут конкуренты.

Есть веши взятые из дова <_<

Для псайкеров тоже будет сюрприз - нужно будет проходить тест с модификатораим на каст, плюс нехилый каст по технике именно.

вот за это большое тендрилское спасибо :)

ты еще одну вещь скажи, ибо ну очень волнует

будет хоть какая-либо возможность брать воинов в трупсу? (может каким -то спецчаром, альфа-тираном, н-р...)

и насчет того, появятся ли они в хэви -слоте...

или останется, как было- элита+ фаст?

больше ничего не прошу :rolleyes:

Изменено пользователем Underoak

Дарог, так "сквадроны Вондена" то будут? :)

То, что там будет больше одной играбельной роспискм и так было понятно. Других кодексов ГВ сейчас не делает.

Изменено пользователем Nit

Дарог, так "сквадроны Вондена" то будут? :)

как я понял из вышеприведенных постов, не будет...

Изменено пользователем Underoak

Пока из того, что есть, ни о каких гвардах в трупсе нет речи, но я пока не получал слухов об именных.... так что пока не скажу.

Изменено пользователем Darog

насчёт отрядов Карней скажу с позиции Демонхантеров - не страшно вообще.

Пара молотков ретюны заткнут в ХТХ всю эту шоблу на раз-два, а старый форсвепон сделает свой чёрное дело. Для особого ххх-хардкора можно свитки на две психосилы взять.

100500 мелких тварей страшней в разы. Сожрут наши 30-45 моделей в миг. Что с этим делать вообще не представляю.

Асассины и штормтруперы против Нидов вообще ни о чём. Штормами только компульсорный ФОК за 100 птс заткнуть.Только один Кулексус выглядит очень многобещающе.

Инсенираторы и Псайки в комбинации с плазма-дриллом кажутся более чем востребованны. Серые и СРТ с героями на ЛР с дымами тем паче.

Изменено пользователем Knight 4 U

100500 мелких тварей страшней в разы. Сожрут наши 30-45 моделей в миг.

Асассины и штормтруперы против Нидов вообще ни о чём. Штормами только компульсорный ФОК за 100 птс заткнуть.Только один Кулексус выглядит очень многобещающе.

кулексус всегда выглядит многообещающе цена/качво располагают (а еще и мельтабомба) :)

Нет у кулексуса мельта бомбы. вы перепутали с Эверсором.

Кулексус - это анти-псайкерский убийца.

Нет у кулексуса мельта бомбы. вы перепутали с Эверсором.

Кулексус - это анти-псайкерский убийца.

бывает

однако как раз таки еверсор выгляде вкуснее, за счет взрыва перед смертью и 4+ вундения в купес 12' чарджем

Изменено пользователем Утка

ок..но много он в отряд карней нашинкует ? Сейчас да, эверсор это зачётный и вкусный монстрокрашер.

Но вообще Кулексиха генерит дикое количество стрельбы с отличным АП за счёт количества псайкеров рядом с ней.

Теперь ситуация - 2-3 ЛР с Серыми. Рина с инквом и Тиранидики с синапсом тут и там дадут нам приличное количество выстрелов из Анимус Спекулум.

Плюс снижение лидака и антипсайкерские бяки.

Сложность в том чтоб вывести на максимально эффекную пальбу, не потеряв по дороге. Это очень сложно.

Зато в прямых руках она лучше всех Синов, вместе взятых.

Эверсор прост и понятен как доска. Тем и хорош.

А вот Кулексус лишь в уберграмотных руках, раскрывает весь свой потенциал. Посему и не столь популярна в массах.

Я и сам могу по памяти всего два её правила вспомнить. Так и юзаю одного Каллидуса, потому что проще гораздо играть

Но вообще-то тема о тиранидах, прошу прощения за отход от сабжа..

Darog: Как-то всё это загадочно.

Не ждите большой имбы от нидов, там вся фишка в аурах от синапсисов, но теперь носителей синопсисов придется хитро ныкать (прошай ретюна wink.gif )

А пойдёт ли это на пользу той самой "динамике игры", о которой так "пекутся" ГВ? Придётся опять каждый ход кучу расстояний проверять - что бы знать, что находится в ауре, а что нет.

И в чём же эта "хитрость ныканья" по-вашему заключается?

Может даже и то и другое. Можно предположить, что десантные споры если и будут, то не для всех. Хотите дипстрайкать Карнифексов - используйте Апокалипсную формацию, иначе - зачем она тогда вообще будет кому-то нужна.

Есть веши взятые из дова dry.gif

Всё-таки как-то это не хорошо, что теперь DoW будет настолку определять, а не наоборот. Кому ГВ стараются этим угодить?

Перефразируя известную фразу - "вот до чего довёл всех господин Гэ Вэ - доверы варгеймерам совсем на голову сели"

Я не понял - для кого предназначен будет этот модификатор - для Тиранидских псайкеров или для вражеских?

Ну это как-то само-собой разумеющееся.

P.S.: Между прочим Тригон может иметь все шансы быть выпущенным ввиде набора с опциями, но при этом остаться "гаргантиан кричуре" и только для Апокалипса. Просто всё будет в точности как у штормсворда/штромлорда - вот вам и набор, и опции, а правила качайте с ГВ-сайта.

а кстати, насколько дешево?

дешевле 10 пойнтов или дороже?

меня очень беспокоит судьба тригона, он будет в кодексе, или нет? :?

пока еще никто не знает. Пока есть только инфа по комплектации и цене коробок, гантов реально разделили на 2 сета, что радует.

Наконец-то хоть что-то новое:

A little GW dickie bird told me that flesh hooks will be on all nids and at no extra cost. This would seem to be certain due to the 5th ed codexs so far all having the equivalent inclusive of their costs.

Флеш хуки станут базовым апгрейдом для всех нидов, то есть фраг гранаты есть априори у всех, все могут ползать по импасу и безбоязненно чарджить в кавер!

И еще один "проверенный" слух:

Dec 7th - Tyranids Black Box in store and Advance Orders commence

Dec 21st - "CENSORED" Advance Orders commence

Jan 2nd - Tyranids Release

Jan 16th - "CENSORED" Release, "CENSORED" (Direct Only) Release

Изменено пользователем Оракул темных богов

Интересные слухи, нечего сказать. Но это радует:

Флеш хуки станут базовым апгрейдом для всех нидов, то есть фраг гранаты есть априори у всех, все могут ползать по импасу и безбоязненно чарджить в кавер!

Я всегда так и говорил. Всё по аналогии со СМ-ми, им же всем раздали гранаты, а раньше их надо было покупать. Так и тут.

Кстати здесь же и баланс: СМ имеют осколочные/бронебойные гранаты полностью действующие в т.ч и против техники.

У тиранидов же крючки, наверное, не будут давать бонусов против машин - как у некоторых демонов, например. Зато можно лазать по стенам! Теже демоны не против - у кого есть свойства аналогичные гранатам имеют одновременно и атакующие и защитные гранаты.

может кто скомпиллирует всё что более-менее похоже на правду в одном посте ?

И что новостей нет больше ?

Новые слухи!

-gargoyle : flying/rending/6points

-genestealers 2 brand of : the elite with a 4+ sv and the troop one with the generic save (5+ ? can't remenber). Infiltrate/fleet but don't know if all can do it or if you need to buy an upgrade or a special character.

-tyrant bodyguard can be taken separately

-an apocalypse sized creature is in the codex, it enter in play with a deep strike (in fact an underground strike) with the large template strengh 8 and ap : low (3 maybe, but was something sick) and can make a "buckload" of firing !

-Multiple carnifex can be bought with only one slot.

-warrior got something new but can't remember (i think it was +1hp)

-I heard something about a model shooting 20 times but was speaking with a girl a this point, so i can't say if it's was a weapon or multiple weapon on the same model.

-one eyes, red terror and friends are back in the codex.

Несколько разных источников подтвердили что карнифексы 1-3 в хеви слот, но все еще не понятно, они отряд или каждый сам по себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...