Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

ниды статы себе качают биоморфами :)

ВС, БС, Сила, Иня, Сейв - стандартные апгрейды и в параметрах кричей я вижу заложенные в них эти опции. Так что 2+ был есть и будет.... а теперь еще и 3++

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в хтх монстрами или как орки ведром сейвов не, не убиваеться? :)

Я вопрос просто донёс до вас, сам вопросом этим не страдаю.

Генацвале, побойтесь Неба - пишите по-русски: Иеродул, Иерофант и т.п.

Brood Magus 5 4 4 4 3 6 3 10 2 4

И что же это такое? Магус Выводка? Неужели магус генокульта?

Hive Tyrant Alpha 7 4 7 8 6 7 6 10 2

Ravener Alpha 7 4 6 5 4 7 6 10 3

И тому подобное. Ну вот здрасте-приехали! Жили себе, появился DoW2, сделал рекламу Тиранидам и вот пожалуйста!

Вообще, обычный и альфа, это что-то вроде Капитана и Магистра СМ? Трудность выбора между которыми мне не очень понятна. Если есть лучшая модель, зачем тогда более слабая?

Можете сказать - как этот вопрос у СМ решается?

Biocannon 48" S 3 Assoult 2X

очень подозрительно - у био-титана и Иеродула в Апокалипсе параметры оружия не совсем соответствовали характеристикам существа по этой формуле... А я не могу поверить что ГВ пойдут против себя, и будут портить собственный труд.

Варп поле дает 2+\3++ крутота

Вы ещё помните, этим Иерофант обладает в апокалипсе, каково теперь?

Больше всего в этом списке лично меня смущает наличие Еродула, что и вызывает вопрос. Ну хорошо тригон и малантроп, но еродул....

Мне говорят - будет как у ИГ. А я не знаю как там у них. Объясните - каким способом были в кодекс включены Апокалипсные вещи? Если в Кодексе Тиранидов будут Титанические существа, то как же апокалипсное правило на них?

Было бы гораздо интереснее другое - если бы модели Тригона/Экзокрина и Шипастого/Когтистого Иеродула были так переделаны, что б в новых пластиковых наборах была возможность выбора, кого из них собрать. Как Банблейд/хелхаммер.

Это сейчас форджовый тригон не похож на Экзокрина из эпика. В том же эпике разница была не настолько велика.

Да и по бэку - это родственные существа.

Таким образом ГВ решило бы много проблем - ведь те у кого уже есть тригон, смогут из нового набора собрать экзокрина, а у кого нет пусть решают сами. Так же и с Иеродулом.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Генацвале, побойтесь Неба - пишите по-русски: Иеродул, Иерофант и т.п.

С английского вроде читается Еродул, Ерофант :?

Изменено пользователем _Smoke_

Еродула выпустят как и банеблейд для иг, стомпу для орков - сугубо для апока. Это ихмо, естественно.

С английского вроде читается Еродул, Ерофант :?

Читается может быть, а переводится и пишется именно так. В разделе переводчиков обсуждали: Иерофант, Иероглиф, Иерархия и т.п.

Мозговик-Затейник

Биокэнон как раз вполне таки соответствует предыдущим правилам.

Тригон и Экзокрин - это разные вещи. Как по бэку, так и по назначению.

Вы ещё помните, этим Иерофант обладает в апокалипсе, каково теперь?

2+\6++ Стандартное варп поле.

Вообще, обычный и альфа, это что-то вроде Капитана и Магистра СМ? Трудность выбора между которыми мне не очень понятна. Если есть лучшая модель, зачем тогда более слабая?

как раз таки больше берут капитана, он полезней и подешевле :) так что не совсем корректное сравнение :)

Мне говорят - будет как у ИГ. А я не знаю как там у них. Объясните - каким способом были в кодекс включены Апокалипсные вещи? Если в Кодексе Тиранидов будут Титанические существа, то как же апокалипсное правило на них?

А у ИГ в кодексе и нет апокалипсных вещей. Единственное исключение, ракета Deathstrike с почти апоковским шаблоном, но она настолько фанова и нестабильна, что не в счёт. А наборы бейнблейд, шедуосорд это чисто апок. У вас будет так же.

валька

Гидра, и т.д. и т.п... Причем правила и цены несравнимы... Не удивлюсь, если и у тиранидов в кодексе появятся апоковские тварюшки за копейки и с перекошенными статами...

а вы часом не путаете апок и ИА?

Формально путаю... Но гидра из иа1 - охотник на летунов, а летуны вне апока как-то слабо мне представляются... Да и апок - это тоже иа... :)

Херодуль будет как банеблейд или стомпа - модель для апока, большой пластиковый кит, по другому слабо представляю его.

Кстати, да. Они могут выпустить новые модели, но не обязательно они будут в кодеске. Как уже сказал Вонден, они могут быть для Апока.

Херодуль будет как банеблейд или стомпа - модель для апока, большой пластиковый кит, по другому слабо представляю его.

TYRANID SCYTHED HIERODULE

A complete multi-part resin model measuring over 22cm/10 inches in length.

Размером с Валькирию... Непонятно, как он на стол выходить будет... Хотя с ГВ станется придумать ему какую-нибудь 6-ти дюймовую подставку...

Размером с Валькирию... Непонятно, как он на стол выходить будет... Хотя с ГВ станется придумать ему какую-нибудь 6-ти дюймовую подставку...

Спокойно будут выходить на стол. Вы, наверное, плохо осведомлены о имеющихся уже моделях и их размерах...

Спокойно будут выходить на стол. Вы, наверное, плохо осведомлены о имеющихся уже моделях и их размерах...

Это не мой огород, размеры моделей есть на сайте ФВ... Просто появление модели из апокалипсиса в кодексе и в пластике чуть менее чем невероятно - ГВ уже создало прецедент впихивания невпихуемого... Очень хочется увидеть что-то ужасное в противоположном деплое... 2 тирана в толпе карнифексов уже не вызывают дрожи в коленях...

Как толсто, Дамнеус. Валькирию запихнули и она нормально играет. Ну дадут на 7-мивундовую тварь размером с вальку, и что? на большинстве столов она не спрячется.

Костоглот:

Спасибо, Евгений. Я курсе, что Тригон и Экзокрин, суть разные вещи. Просто выразил надежду, что если уж их будут переделывать в пластик, то могут же и изменить внешность? Не будет же Экзокрин выглядеть так же как старом Эпике? Не очень то это и выразительная миниатюра будет в большом масштабе. (хотя для коллекции мне подойдёт и такая я тебе говорил)

Хотя с био-пушкой всё равно странно. Тем более, если даже такие параметры и будут, то что же получается, что это оружие может быть устанавливаемо не только на Титанических Монстров, но и на карнифексов например?

2+\6++ Стандартное варп поле.

Пардон, вышло непонимание. Я имел ввиду что если варп-поле изменят (а его изменят, наверняка), то автоматически новое правило, должно распространиться и на Иерофанта из Апокалипса, разве нет? Ведь сейчас ему много ли пользы от 6++ сейва (2+ сейв и так прописан в профиле, а в ИА4, так вообще подробно говорилось что для Иерофанта варп-поле даёт 5+ инвуль, 2+ сейв в профиле. В Апокалипсе же просто сказали - смотри в Кодексе).

Каково будет Иерофанту, если у него будет 3++ сейв? По-моему так его очки окупятся лучше, разве нет?

GloryBoy:

Понятно, просто у меня нет Кодекса ИГ, поэтому многие вводят меня в заблуждение.

Damneus:

Вряд ли ГВ будут делать какую-то особенную подставку, ведь у форджового Иеродула есть своя собственная подставка с рельефом, например. Хотя некоторые моделисты добавляют ещё и дополнительную для прочности и сохранности модели.

Однако... Как же с пластиковым Тригоном? Мало вероятно же что прямо в Кодексе или хотя бы на коробке будут писать - используйте, мол, если нет нормальной подставки такого размера, вместо неё обычный СD/DVD? Пластик же рассчитан на более широкие массы, чем фордж, и возникнут вопросы. Я ещё могу представить себе подобное в самых древних выпусках Вархаммера, но не в 2010 году!

Вряд ли ГВ будут делать какую-то особенную подставку,

для Валькирии же сделали овальную подставку...

Не будет же Экзокрин выглядеть так же как старом Эпике? Не очень то это и выразительная миниатюра будет в большом масштабе.

В каком большом? Она уже в большом и больше по размерам ее делать вряд ли будут. Скорее всего чуток доработают, и то при условии что будет модель. Имеющаяся размеров совсем не малых (20+см Х 10+см).

А что касается выразительности - то это на вкус и на цвет

Хотя с био-пушкой всё равно странно. Тем более, если даже такие параметры и будут, то что же получается, что это оружие может быть устанавливаемо не только на Титанических Монстров, но и на карнифексов например?

У нас веном-кэнон и барбед можно ставить гантам? Нет.

Поэтому скорее всего только гаргантуа и смогут его брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...