Жарптица Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ниды статы себе качают биоморфами :) ВС, БС, Сила, Иня, Сейв - стандартные апгрейды и в параметрах кричей я вижу заложенные в них эти опции. Так что 2+ был есть и будет.... а теперь еще и 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Проблему с убиваени 2+ думаю я имел он ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в хтх монстрами или как орки ведром сейвов не, не убиваеться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в хтх монстрами или как орки ведром сейвов не, не убиваеться? :) Я вопрос просто донёс до вас, сам вопросом этим не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Генацвале, побойтесь Неба - пишите по-русски: Иеродул, Иерофант и т.п. Brood Magus 5 4 4 4 3 6 3 10 2 4 И что же это такое? Магус Выводка? Неужели магус генокульта? Hive Tyrant Alpha 7 4 7 8 6 7 6 10 2 Ravener Alpha 7 4 6 5 4 7 6 10 3 И тому подобное. Ну вот здрасте-приехали! Жили себе, появился DoW2, сделал рекламу Тиранидам и вот пожалуйста! Вообще, обычный и альфа, это что-то вроде Капитана и Магистра СМ? Трудность выбора между которыми мне не очень понятна. Если есть лучшая модель, зачем тогда более слабая? Можете сказать - как этот вопрос у СМ решается? Biocannon 48" S 3 Assoult 2X очень подозрительно - у био-титана и Иеродула в Апокалипсе параметры оружия не совсем соответствовали характеристикам существа по этой формуле... А я не могу поверить что ГВ пойдут против себя, и будут портить собственный труд. Варп поле дает 2+\3++ крутота Вы ещё помните, этим Иерофант обладает в апокалипсе, каково теперь? Больше всего в этом списке лично меня смущает наличие Еродула, что и вызывает вопрос. Ну хорошо тригон и малантроп, но еродул.... Мне говорят - будет как у ИГ. А я не знаю как там у них. Объясните - каким способом были в кодекс включены Апокалипсные вещи? Если в Кодексе Тиранидов будут Титанические существа, то как же апокалипсное правило на них? *** Было бы гораздо интереснее другое - если бы модели Тригона/Экзокрина и Шипастого/Когтистого Иеродула были так переделаны, что б в новых пластиковых наборах была возможность выбора, кого из них собрать. Как Банблейд/хелхаммер. Это сейчас форджовый тригон не похож на Экзокрина из эпика. В том же эпике разница была не настолько велика. Да и по бэку - это родственные существа. Таким образом ГВ решило бы много проблем - ведь те у кого уже есть тригон, смогут из нового набора собрать экзокрина, а у кого нет пусть решают сами. Так же и с Иеродулом. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Генацвале, побойтесь Неба - пишите по-русски: Иеродул, Иерофант и т.п. С английского вроде читается Еродул, Ерофант :? Изменено 10 октября, 2009 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Еродула выпустят как и банеблейд для иг, стомпу для орков - сугубо для апока. Это ихмо, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 С английского вроде читается Еродул, Ерофант :? Читается может быть, а переводится и пишется именно так. В разделе переводчиков обсуждали: Иерофант, Иероглиф, Иерархия и т.п. Мозговик-Затейник Биокэнон как раз вполне таки соответствует предыдущим правилам. Тригон и Экзокрин - это разные вещи. Как по бэку, так и по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вы ещё помните, этим Иерофант обладает в апокалипсе, каково теперь? 2+\6++ Стандартное варп поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вообще, обычный и альфа, это что-то вроде Капитана и Магистра СМ? Трудность выбора между которыми мне не очень понятна. Если есть лучшая модель, зачем тогда более слабая? как раз таки больше берут капитана, он полезней и подешевле :) так что не совсем корректное сравнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мне говорят - будет как у ИГ. А я не знаю как там у них. Объясните - каким способом были в кодекс включены Апокалипсные вещи? Если в Кодексе Тиранидов будут Титанические существа, то как же апокалипсное правило на них? А у ИГ в кодексе и нет апокалипсных вещей. Единственное исключение, ракета Deathstrike с почти апоковским шаблоном, но она настолько фанова и нестабильна, что не в счёт. А наборы бейнблейд, шедуосорд это чисто апок. У вас будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 валька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 валька Гидра, и т.д. и т.п... Причем правила и цены несравнимы... Не удивлюсь, если и у тиранидов в кодексе появятся апоковские тварюшки за копейки и с перекошенными статами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а вы часом не путаете апок и ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а вы часом не путаете апок и ИА? Формально путаю... Но гидра из иа1 - охотник на летунов, а летуны вне апока как-то слабо мне представляются... Да и апок - это тоже иа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Херодуль будет как банеблейд или стомпа - модель для апока, большой пластиковый кит, по другому слабо представляю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Кстати, да. Они могут выпустить новые модели, но не обязательно они будут в кодеске. Как уже сказал Вонден, они могут быть для Апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Херодуль будет как банеблейд или стомпа - модель для апока, большой пластиковый кит, по другому слабо представляю его. TYRANID SCYTHED HIERODULE A complete multi-part resin model measuring over 22cm/10 inches in length. Размером с Валькирию... Непонятно, как он на стол выходить будет... Хотя с ГВ станется придумать ему какую-нибудь 6-ти дюймовую подставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Размером с Валькирию... Непонятно, как он на стол выходить будет... Хотя с ГВ станется придумать ему какую-нибудь 6-ти дюймовую подставку... Спокойно будут выходить на стол. Вы, наверное, плохо осведомлены о имеющихся уже моделях и их размерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спокойно будут выходить на стол. Вы, наверное, плохо осведомлены о имеющихся уже моделях и их размерах... Это не мой огород, размеры моделей есть на сайте ФВ... Просто появление модели из апокалипсиса в кодексе и в пластике чуть менее чем невероятно - ГВ уже создало прецедент впихивания невпихуемого... Очень хочется увидеть что-то ужасное в противоположном деплое... 2 тирана в толпе карнифексов уже не вызывают дрожи в коленях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Как толсто, Дамнеус. Валькирию запихнули и она нормально играет. Ну дадут на 7-мивундовую тварь размером с вальку, и что? на большинстве столов она не спрячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Костоглот: Спасибо, Евгений. Я курсе, что Тригон и Экзокрин, суть разные вещи. Просто выразил надежду, что если уж их будут переделывать в пластик, то могут же и изменить внешность? Не будет же Экзокрин выглядеть так же как старом Эпике? Не очень то это и выразительная миниатюра будет в большом масштабе. (хотя для коллекции мне подойдёт и такая я тебе говорил) Хотя с био-пушкой всё равно странно. Тем более, если даже такие параметры и будут, то что же получается, что это оружие может быть устанавливаемо не только на Титанических Монстров, но и на карнифексов например? 2+\6++ Стандартное варп поле. Пардон, вышло непонимание. Я имел ввиду что если варп-поле изменят (а его изменят, наверняка), то автоматически новое правило, должно распространиться и на Иерофанта из Апокалипса, разве нет? Ведь сейчас ему много ли пользы от 6++ сейва (2+ сейв и так прописан в профиле, а в ИА4, так вообще подробно говорилось что для Иерофанта варп-поле даёт 5+ инвуль, 2+ сейв в профиле. В Апокалипсе же просто сказали - смотри в Кодексе). Каково будет Иерофанту, если у него будет 3++ сейв? По-моему так его очки окупятся лучше, разве нет? GloryBoy: Понятно, просто у меня нет Кодекса ИГ, поэтому многие вводят меня в заблуждение. Damneus: Вряд ли ГВ будут делать какую-то особенную подставку, ведь у форджового Иеродула есть своя собственная подставка с рельефом, например. Хотя некоторые моделисты добавляют ещё и дополнительную для прочности и сохранности модели. Однако... Как же с пластиковым Тригоном? Мало вероятно же что прямо в Кодексе или хотя бы на коробке будут писать - используйте, мол, если нет нормальной подставки такого размера, вместо неё обычный СD/DVD? Пластик же рассчитан на более широкие массы, чем фордж, и возникнут вопросы. Я ещё могу представить себе подобное в самых древних выпусках Вархаммера, но не в 2010 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вряд ли ГВ будут делать какую-то особенную подставку, для Валькирии же сделали овальную подставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не будет же Экзокрин выглядеть так же как старом Эпике? Не очень то это и выразительная миниатюра будет в большом масштабе. В каком большом? Она уже в большом и больше по размерам ее делать вряд ли будут. Скорее всего чуток доработают, и то при условии что будет модель. Имеющаяся размеров совсем не малых (20+см Х 10+см). А что касается выразительности - то это на вкус и на цвет Хотя с био-пушкой всё равно странно. Тем более, если даже такие параметры и будут, то что же получается, что это оружие может быть устанавливаемо не только на Титанических Монстров, но и на карнифексов например? У нас веном-кэнон и барбед можно ставить гантам? Нет. Поэтому скорее всего только гаргантуа и смогут его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Надеюсь малантроп,правила и миня как из ИА (Комуто сделали вунд инста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти