Жарптица Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну с точки зрения нидов - это скорее они верят в шаблоны :) 1 сквад бластовых варриоров решит проблему грин тайда и 50рыльников гвардии :) А насчет плейтестов - вот самое то, что меня пугает. 3 месяца на издение кодекса, это значит плейтесты уже начались, но успеют ли они обкатать все за столь короткий срок? Причем через 2 месяца все будет уже в печати, а это значит что уже через 2 это будет у переводчиков в качестве готового кодекса. Самое большое опосение что либо сделают сырую хрень с нечитаемыми правилами и мозгосломным вордингом при обилии бестолковых юнитов, либо сделают кальку с ИГ с погрешностью на жукообразность. В общем столь скорый релиз и молниеносная работа над правилами несколько пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну, а почему ты не допускаешь, что они работают над кодексом довольно давно? Я лично сомневаюсь, что там одна команда разработчиков, которая сначала делает маров, потом ИГ и т.д. Вполне возможна и такая ситуация – "кодекс готов его осталось только написать" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну, текущий кодекс не нуждается в таком полном переписывании (как например некронский иди ДЭ), так что может работы там не столько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А насчет плейтестов - вот самое то, что меня пугает. 3 месяца на издение кодекса, это значит плейтесты уже начались, но успеют ли они обкатать все за столь короткий срок? Причем через 2 месяца все будет уже в печати, а это значит что уже через 2 это будет у переводчиков в качестве готового кодекса. Как я понял кодекс уже написан и полностью готов. На ГВшном сайте четко написано 96 страничный кодекс бла бла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В общем столь скорый релиз и молниеносная работа над правилами несколько пугают. с учетом новой политики ГВ в области дозирования слухов мы конкретно не знаем когда именно началась разработка кодекса. Т.е. возможно она идет уже с момента "до издания ИГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 текущий кодекс еще ой как нуждается в полной переделке и то, что анонсировали начало работы над кодексом месяц назад, и тут хопа, он типа уже почти почти готов... не покидают меня опасения. Или вообще схалявят - напишут 4 новых юнита и все остальное как было оставят, вот где засада будет и убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) вот где засада будет и убожество. Как говорил Дарог, ГВ плохих кодексов в последние годы не делает, и в этом я с ним согласен :D Изменено 29 сентября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дени не паникуй =) Все будет тип-топ. Уверен что плейтесты ведутся даже сейчас по многим кодексам, просто чтобы это получило обличие в бумаге им надо 3-4 месяца. А все остальное уже протестировано что надо. А у некоторых кодексов (как например ДЭ) уже и готово все, просто им жалко 3-4 месяца выделять на кодекс, когда надо продавать популярные армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) А у некоторых кодексов (как например ДЭ) уже и готово все, просто им жалко 3-4 месяца выделять на кодекс, когда надо продавать популярные армии... ну да, ну да, они еще месяцев 6-8 подождут и их опять придется переписывать =) и кодекс будет называться "Забытые в Коммораге" Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати на сайте ГВ в разделе армии нидов убрали из продажи кодекс и батлфорс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Как проводится плей-тест в ГВ: - Вон те две пинты эля я двигаю сюда и .... икккк... стреляю в твои пять пинт темного....икккк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Кстати на сайте ГВ в разделе армии нидов убрали из продажи кодекс и батлфорс. ;) упс. а батлфорс я хотел еще один взять ведь.... ЗЫ не пужайте - есть они Изменено 29 сентября, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ЗЫ не пужайте - есть они нет уже. Заходил на сайт Американского ГВ - убрали раздел из меню нидов- Кодексы и Наборы, что есть ну совсем шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 неделю назад заказал себе баттлфорс без проблем. послезавтра приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 неделю назад заказал себе баттлфорс без проблем. послезавтра приедет) И что?) речь наверное о том что уже через сайт нельзя заказать ни кодекса ни форса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я кагбе радуюсь. хотя уже не уверен, стоит ли. а вдруг все новое будет еще круче? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ну, я думаю, новый форс лишним никогда не будет))) также, как и старый... ээх.. а я только подумал, что уже все миньки купил и больше тратить много денег не надо :D но, честно, даже не расстраиваюсь... ждем-с всякого нового и вкусного :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Если честно, мне это нижеприведенное кажется не более, чем слухом, причем очень таким стремным. So far, the list of rule changes that I have "heard from guaranteed sources" are... - Monstrous Regiment: Carnifexes can be taken in broods of up to 3, just like Imperial Guard tanks. - Devour: All Tyranid Montrous Creatures, if in base-to-base combat with any model may devour him/her whole on an unsaved wound. Model is removed from play. - Death From Above: The Harridan may now be taken in a non-Apocalypse game. Instead of the accompanying Gargoyle squad, it can fire a unit of ninjas up to 48" (this can be upgraded to a unit of pirates for a further 20 points). - Recycle Your Biomass: Any Tyranid unit that is destroyed is consumed for the good of the Hive Mind: replace any lost unit with a unit of 6+D6 Rippers. - Winged Monkeys. With Teeth: The Broodlord can take the Wings biomorph and move as Jump Infantry. So may its retinue of Genestealers. - That Is No Orc Horn!: Trygons may be taken as Troop choices - this will really annoy any Space Wolf players who think that they are being clever by taking Terminators as troops... - See that organic opening looking thing on the cover art with Gaunts apparently entering? Assault Spawn as unit transports, taking up no force org slots. - See the lack of Synapse creature? Carnifexes as Independent Characters again, able to confer Fearlessness onto the rabble. - Speaking of which, Synapse Creatures to gain Feel No Pain in place of Eternal Warrior. - Gargoyles to be actually useful. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если честно, мне это нижеприведенное кажется не более, чем слухом, причем очень таким стремным. Я не был бы в этом уверен. Кое-что правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 - Speaking of which, Synapse Creatures to gain Feel No Pain in place of Eternal Warrior. Это вполне может быть. Насколько живуч, в Ксенологии, Ликтор мы уже поняли. И Тиран от страшного форсвипона умирает. Обида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Фил но пейн рядовой муре - мощная штука. А если больших тварей можно будет инстой валить, так хоть у форсвипонов появится смысл. Сейчас куда ни плюнь, везде этернал ворриоры ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Последние кодексы показали, что ГВ очень жестко тестирует на баланс кодексы. ORLY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ORLY? Найди хотя бы одну имбу равную сирене. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ихмо вышеперечисленный слух выдумка чистой воды :) просто шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Найди хотя бы одну имбу равную сирене. ;) Аргумент. На уровне единичных юнитов/абилок – не найду, пожалуй. Хотя это, строго ИМХО, не касается ФБ. ихмо вышеперечисленный слух выдумка чистой воды :) просто шутка Угу. Winged Monkeys лично меня наводят ровно на эту мысль. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти