Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С Варсира Talking to local GW manager. The amount of the tryanid range being kept in stores has been reduced dramatically. Basically stores are no longer stocking most of the tyranid models now. He cannot say if that means there are new models on the way but it's a good indication. It could just be that they decided to move even more to direct only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С Варсира Talking to local GW manager. The amount of the tryanid range being kept in stores has been reduced dramatically. Basically stores are no longer stocking most of the tyranid models now. He cannot say if that means there are new models on the way but it's a good indication. It could just be that they decided to move even more to direct only. А может это просто ГВ сокращает выпуск из-за низкой популярности нидов, не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А может это просто ГВ сокращает выпуск из-за низкой популярности нидов, не? :? Нет, то же самое было с волками и ИГ. Так что ждите новую порцию слухов. Ниды популярны. Во всяком случае популярнее Тау и Дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Нет, то же самое было с волками и ИГ. Так что ждите новую порцию слухов. Ниды популярны. Во всяком случае популярнее Тау и Дэ. Черт, если кодекс выходит, нет смысла собирать армию. Придется в коробку и на балкон убирать и ждать<_< Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Черт, если кодекс выходит, нет смысла собирать армию. Придется в коробку и на балкон убирать и ждать<_< Почему? Это же ниды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Почему? Это же ниды)) А фиг знает, как там намудрят с кодексом. Может половина из того что я накупил уже и не нужна будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А фиг знает, как там намудрят с кодексом. Может половина из того что я накупил уже и не нужна будет) Это же ниды)) Карни, тираны и сварма - всегда нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а проблема закачек решается магнитами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А фиг знает, как там намудрят с кодексом. Может половина из того что я накупил уже и не нужна будет) Я свою армию делал по 3-му рульбуку и второму кодексу Тиранид. С приходом нового кодекса и 4-ки пришлось убрать кое-какие био-симбиоты, но состав армии не поменялся. 5-ка тоже ничего не поменяла. Посмотрим, что сделает новый кодекс Тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Tyranid тоесть про культ ты есчё помниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Tyranid тоесть про культ ты есчё помниш? а як жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) хм и заоты наверное есчё даже были... отсканить не можеш случаем?... Слушай это 2й Заонтропы на ножках ходили? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ! Предупреждение: Estienne, будете дальше писать на корявом русском - будете получать предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 хм и заоты наверное есчё даже были... отсканить не можеш случаем?... Слушай это 2й Заонтропы на ножках ходили? Зоанты были в РужТрейдере тогда, когда Ниды ищо даже не были полноценной расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Костоглот буду получать предупреждения. А что за биосимбиоты были которые исчезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Костоглот буду получать предупреждения. А что за биосимбиоты были которые исчезли? Ну грубо говоря это Варгир. Просто по предыдущему кодексу Тиранид было побольше возможностей в плане вылепливания того, чего хочешь. У меня таким макаром Ганты стоили почти как СМ скауты, но и могли не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Гратз жуков) до января не так долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Пф, да это пожалуй самый бысрый новый кодекс...3 месяца - это пшик) Учитывая что есть шанс "слухов"....ММм как хочеться узнать судьбу жуков, тем более от автора новой ИГ. Что на обложке кодекса? Яма? Если так, то стопудов должны быть тоннели, из которых будут ДС ниды ^_^ Изменено 27 сентября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 мне одному кажется что на обложке монстрюга (фекс наверное) с косами, клешнями и пушкой? три оружейный слота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 мне одному кажется что на обложке монстрюга (фекс наверное) с косами, клешнями и пушкой? три оружейный слота? Где ты там увидел пушку? :rolleyes: Там косы и клешни, на голове рог, на хвосте косы. ЗЫ Рад как слон. Даже наверное чуточку больше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да. действительно меня глюкануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Такой подарочек, их как долго я этого ждал :) Самое интересное - бэк нидов дополняеться с каждым кодексом, уверен на 100% что в этом опишут падение актавианской империи и дальнейший ахтунг :) На обложке видиться спор нест или тунель, ну и фекс на почетном месте, в общем ждать ждать ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 блин. я от радости про сто подпрыгнул. кстати, а что империя такая? не слышал раньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Я вас жуководов - нинавижу((((( :( Опять поперек очереди пролезли =) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я вас жуководов - нинавижу((((( :( Опять поперек очереди пролезли =) Нет, это просто вы не так хотите уничтожить все живое. Наш путь труевее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти