Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

С Варсира

Talking to local GW manager. The amount of the tryanid range being kept in stores has been reduced dramatically.

Basically stores are no longer stocking most of the tyranid models now. He cannot say if that means there are new models on the way but it's a good indication. It could just be that they decided to move even more to direct only.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Варсира

Talking to local GW manager. The amount of the tryanid range being kept in stores has been reduced dramatically.

Basically stores are no longer stocking most of the tyranid models now. He cannot say if that means there are new models on the way but it's a good indication. It could just be that they decided to move even more to direct only.

А может это просто ГВ сокращает выпуск из-за низкой популярности нидов, не? :?

А может это просто ГВ сокращает выпуск из-за низкой популярности нидов, не? :?

Нет, то же самое было с волками и ИГ. Так что ждите новую порцию слухов.

Ниды популярны. Во всяком случае популярнее Тау и Дэ.

Нет, то же самое было с волками и ИГ. Так что ждите новую порцию слухов.

Ниды популярны. Во всяком случае популярнее Тау и Дэ.

Черт, если кодекс выходит, нет смысла собирать армию. Придется в коробку и на балкон убирать и ждать<_<

Изменено пользователем Daddymoroz

Черт, если кодекс выходит, нет смысла собирать армию. Придется в коробку и на балкон убирать и ждать<_<

Почему? Это же ниды))

Почему? Это же ниды))

А фиг знает, как там намудрят с кодексом. Может половина из того что я накупил уже и не нужна будет)

А фиг знает, как там намудрят с кодексом. Может половина из того что я накупил уже и не нужна будет)

Это же ниды)) Карни, тираны и сварма - всегда нужны.

Я свою армию делал по 3-му рульбуку и второму кодексу Тиранид. С приходом нового кодекса и 4-ки пришлось убрать кое-какие био-симбиоты, но состав армии не поменялся. 5-ка тоже ничего не поменяла. Посмотрим, что сделает новый кодекс Тиранид.

хм и заоты наверное есчё даже были... отсканить не можеш случаем?...

Слушай это 2й Заонтропы на ножках ходили?

Изменено пользователем Estienne

! 
Предупреждение:
Estienne, будете дальше писать на корявом русском - будете получать предупреждения

хм и заоты наверное есчё даже были... отсканить не можеш случаем?...

Слушай это 2й Заонтропы на ножках ходили?

Зоанты были в РужТрейдере тогда, когда Ниды ищо даже не были полноценной расой.

Костоглот буду получать предупреждения.

А что за биосимбиоты были которые исчезли?

Ну грубо говоря это Варгир. Просто по предыдущему кодексу Тиранид было побольше возможностей в плане вылепливания того, чего хочешь. У меня таким макаром Ганты стоили почти как СМ скауты, но и могли не мало.

Пф, да это пожалуй самый бысрый новый кодекс...3 месяца - это пшик) Учитывая что есть шанс "слухов"....ММм как хочеться узнать судьбу жуков, тем более от автора новой ИГ.

Что на обложке кодекса? Яма? Если так, то стопудов должны быть тоннели, из которых будут ДС ниды ^_^

Изменено пользователем 4x_Runa

мне одному кажется что на обложке монстрюга (фекс наверное) с косами, клешнями и пушкой? три оружейный слота?

мне одному кажется что на обложке монстрюга (фекс наверное) с косами, клешнями и пушкой? три оружейный слота?

Где ты там увидел пушку? :rolleyes: Там косы и клешни, на голове рог, на хвосте косы.

ЗЫ Рад как слон. Даже наверное чуточку больше. =)

Такой подарочек, их как долго я этого ждал :) Самое интересное - бэк нидов дополняеться с каждым кодексом, уверен на 100% что в этом опишут падение актавианской империи и дальнейший ахтунг :)

На обложке видиться спор нест или тунель, ну и фекс на почетном месте, в общем ждать ждать ждать :)

блин. я от радости про сто подпрыгнул.

кстати, а что империя такая? не слышал раньше(

Я вас жуководов - нинавижу((((( :( Опять поперек очереди пролезли =) Изменено пользователем ШуТ

Я вас жуководов - нинавижу((((( :( Опять поперек очереди пролезли =)

Нет, это просто вы не так хотите уничтожить все живое. Наш путь труевее =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...