Nap Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://www.corvusbelli.com/foro/forum/view...ighlight=report Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.infinitythegame.com/infinity/do...n%5dQSR-web.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Это очень интересная игра говорят, особенно с тактической точки зрения. Я сейчас осваиваю Warmachine. Но и эта игра достойная, тут Nap заикался насчет того чтобы поиграть. Я думаю интересная раса для меня Номады. http://www.infinitythegame.ru/army/nomads/nomads_285.html Изменено 24 мая, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да, только террейн нужен, чтобы играть нормально, а не страдать от мощных пулеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Евгений, сыграем в выходные? Хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Для этой игры можно взять тот что я сделал тогда из конструктора. судя по размеру стола он подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Для этой игры можно взять тот что я сделал тогда из конструктора. судя по размеру стола он подойдет. Твой террейн подойдет идеально, я думаю У нас вообще почти весь террейн титанических размеров, меньше нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 есть правила на русском, как полные так и быстрые, есть миньки в покрасе, в субботу бы с удовольствием поиграл, правила тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109784 , быстрые правила есть на бумаге на русском у меня, в плане тактики сравниваю с Jagged Aliance 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В субботу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, давайте в субботу Приеду к трем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ростер на 150 и 200 готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пососали мои рыцари сегодня две игры, вспомнилось. Всё ок, но террейн надо грамотно ставить и готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У кого какие материалы остались по инфинити приприте в клубец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 попробую в субботу ещё притащить рулбук и хуман сферу на флехе, ещё поиграем, только сразу на 200, чей там был танкхантер, одолжить можно подвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Коли он. Павер почуял, да? Автокэнон и камуфляж захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Миша, сыграл бы с тобой, если ты меня дождешься - в субботу буду не раньше четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На этих выходных кто рвать играть со мной будет? Если что террейна теперь много, эх душа так и просит скримиш баталии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ты же возьмешь линк пулеметов Как с тобой играть? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вообще то не факт...просто оно само сабой так получилось. В линке много минусов например что он дорогой, и должен быть в командном 8" рейдже, а учитывая гранаты и гранатометы, мины, огнеметы и прочие радости такие как АRO, не очень то и выгодно. Возьму миньки из стартера же + дополню чего нибудь мб и норм выйдет без линка фанатичных баб с пулеметами Изменено 12 июня, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сыграл бы на выходных в инфинити Вангую что желающих будет ноль, но написать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кто скинуться на допечатку стола хочет? С вышки. Ещё нужен террейн, да. Как-то делать или покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я буду красить домики для инфинити Кроме тех, которые на базу приделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мы действительно хотим играть в инфинити? Господа, те кто высказывал желание, скажите, вы действительно будете играть? А то тратить силы на террейн и прочее без смысла не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти