Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это очень интересная игра говорят, особенно с тактической точки зрения. Я сейчас осваиваю Warmachine. Но и эта игра достойная, тут Nap заикался насчет того чтобы поиграть.

Я думаю интересная раса для меня Номады. http://www.infinitythegame.ru/army/nomads/nomads_285.html

Изменено пользователем iragano

Для этой игры можно взять тот что я сделал тогда из конструктора. судя по размеру стола он подойдет.

Твой террейн подойдет идеально, я думаю

У нас вообще почти весь террейн титанических размеров, меньше нужно

есть правила на русском, как полные так и быстрые, есть миньки в покрасе, в субботу бы с удовольствием поиграл, правила тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109784 , быстрые правила есть на бумаге на русском у меня, в плане тактики сравниваю с Jagged Aliance 2

Пососали мои рыцари сегодня две игры, вспомнилось. Всё ок, но террейн надо грамотно ставить и готовить.

попробую в субботу ещё притащить рулбук и хуман сферу на флехе, ещё поиграем, только сразу на 200, чей там был танкхантер, одолжить можно подвигать?

• 2 недели спустя...

На этих выходных кто рвать играть со мной будет? Если что террейна теперь много, эх душа так и просит скримиш баталии

Вообще то не факт...просто оно само сабой так получилось. В линке много минусов например что он дорогой, и должен быть в командном 8" рейдже, а учитывая гранаты и гранатометы, мины, огнеметы и прочие радости такие как АRO, не очень то и выгодно.

Возьму миньки из стартера же + дополню чего нибудь мб и норм выйдет без линка фанатичных баб с пулеметами

Изменено пользователем DimS

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Мы действительно хотим играть в инфинити? Господа, те кто высказывал желание, скажите, вы действительно будете играть? А то тратить силы на террейн и прочее без смысла не хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...