Себастьян Перейро Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я так думаю с массовым появленим Штурмовых Равинов ИГ станет совсем плохо ибо раз и что то злое и быстрое уже в деплое... Лазк даже пикнуть не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) 1. Где там написано что я советую так играть????? Повторяю ещё раз привёл просто абстрактный пример что можно взять на такие или такие очки, если это моя ошибка звиняйте уж! Тогда зачем тогда ты ту чушь вообще запостил? ФБ, 40К всё построено на понимании игровой механики и матиматике если в ФБ играл то 40К освоить не так уж сложно, принцип понятен! Шашки, шахматы, го построены на понимании игровой механики и математике! Если играл в шашки - в го играть не так уж сложно, принцип понятен! - я правильно понял логику? Поиграл в Фб - сразу стал опытным игроком в 40к, вармашину, инфинити и так далее? Изменено 13 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. Уж звиняйте не подумал что всё тут так серьёзно, чушь больше писать не буду а то не так поймут ещё... 2. У вас извращённое понимание, вы видите всё в своём агрессивном цвете...!?!? Но кстати людям хорошо играющим в шахматы и шашки легче освоить и ФБ и 40К и вообще такую любую игру, склад ума подходящий! 3. А что нельзя поиграв в ФБ стать хорошим игроком в 40К? Да у половины армии и там и там! Тем более я что писал что я супер-крутой игрок???, эти лавры оставим вам как теоретику ВАХИ!!! 8) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] "Я так думаю с массовым появленим Штурмовых Равинов ИГ станет совсем плохо ибо раз и что то злое и быстрое уже в деплое... Лазк даже пикнуть не успеют" Поживём увидим 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да забей ты. С этим человеком бесполезно спорить. У него на все один ответ: "Если твое мнение не совпадает с моим, то ты нуб". Я вот, к примеру, полистал ростеры команд на ЕТС2010, там больше чем у половины игроков за ИГ были платуны в ростерах. Надо думать, они сплошь все нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Я вот, к примеру, полистал ростеры команд на ЕТС2010, там больше чем у половины игроков за ИГ были платуны в ростерах. Надо думать, они сплошь все нубы. Ты, вообще, читаешь то, что тут пишется? Речь идёт не о платунах как таковых, а о выставлении платуна как кучи несобранных вместе инфантри сквадов, причём даже без комиссара (что исключает возможность склейки вместе). Ну назови мне игрока с ЕТС , который не склеивал бы платун перед деплоем(и не пихал туда комиссара). Изменено 13 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) То есть по твоему нужно всегда комбинировать вместе, и выставлять два отряда по 50рыл и это неоспоримо? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 То есть по вашему нужно всегда комбинировать вместе, и выставлять два отряда по 50 рыл? 50 , я думаю, всё же многовато. 30-40, как-то так. Совершенно верно, в несклееных платунах смысла немного. Лучше уж тогда ветеранов ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ну назови мне игрока с ЕТС , который не склеивал бы платун перед деплоем(и не пихал туда комиссара). Поляк ИГшник. Комиссаров нет. Платун на Химерах. Немецкий ИГшник. Комиссар есть, скорее всего собирал. Испанский ИГшник - платун на Химерах. Комиссара нет. Сов, ты не прав. Сажин, ты тоже не прав. ЕТЦ не показатель - там специализация в лёгкой форме имеет место быть. Лучше сингловые ростеры посмотреть, если есть где. Джакез, а зачем ненужный совет с абстрактной закачкой постить в тактической ветке? Такое лучше в новичковый "смотрите, что я придумал! Будет играть?" Апд. Шведский ИГшник тоже без комиссара с платуном играл. И американец с мини-платуном на два отряда без комиссара. Плин, да их бы тут в минуса загнали с такими нубскими ростерами :D Изменено 13 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Комиссаров нет. Платун на Химерах. Тут речь идёт о пешем платуне, если что. Сов, ты не прав. Сажин, ты тоже не прав. ЕТЦ не показатель - там специализация в лёгкой форме имеет место быть. Лучше сингловые ростеры посмотреть, если есть где. Пришёл лесник и всех разогнал, ага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Тут речь идёт о пешем платуне, если что. Поляк два отряда в Химеры не грузил, если что ;) Пришёл лесник и всех разогнал, ага. :D Ну так вы тут причиндалами меритесь в вопросах вкуса. ИМХО. Если очень любить платун, то можно добиться от него взаимности. Есть у меня подозрение, что его мало народу гоняет больше из-за покраски и сборки - 30-50 моделей собрать - фиг ли. Ну а мало народу - мало участников с платунами. Мало участников - мало их в топе. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Есть у меня подозрение, что его мало народу гоняет больше из-за покраски и сборки - 30-50 моделей собрать - фиг ли. ИГ с платунами гораздо больше, чем ИГ без них(если мы о России), вы чего? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ИГ с платунами гораздо больше, чем ИГ без них(если мы о России), вы чего? X- Ну, тут тебе виднее - у меня такой картины не собирается. И как играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И как играют? Нормально вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А я думаю всё зависит от ситуации, много ли смысла против леша в 2-3отрядах 30-40 рыльниках тут лучше играть всеми раздельно моё такое мнение. А например играя на КП с тау спокойно объеденяемся так ещё и лорда комии можно дать с камо клоакой и получим действующий отряд с 3+ ковром пусть стеляют 8) Бонусы от раздельной расстановки есть и немалые. 1. Иногда три отряда лучше чем один, скажем законтролить несколько точек можно. Разбегаемся пусть всех ловять! 2. Летит в нас юнит в ХТХ сносящий 15-20 игешников, отряд из 30 рыл много не сделает, бить мы будем скорее всего после противника остатками в 10 рыл и сдохнем на след. ход, а юнит противника в тоже будет в ХТХ связан и пострелять мы в него не сможем так как мы стаборрные и полюбасу будем связаны с этим отрядом! В раздельной расстановке, жертвуем одним отрядом стреляем другими 2мя да и ходов на уничтожение наших отрядов противник потратит больше. 3. По стрельбе тоже есть бонусы свои, так всегда почти у нас ковер 4+ так как врятли мы будем залегать 30-40 рыльным отрядом в 400-500 очков. А залечь маленьким отрядиком за 60-70 очков и получить ковер 3+ вполне можно! 4. Так же стоя по 30-40 рыл например нам надо выпустить по цели всё антитанковое оружие!!! Стреляя по одному раздельному отряду нам бы может и хватило 1-2 выстрела из лазок, а остальные отряды стреляли бы по другим целям то есть КПД выше получается. всё относительно... П.С. По поводу армии покупал 6 баттлфорсов и ещё много чего отдельно заказано, так же докупал директ и фордж 8)! На 1500-1750 очей 100-120 моделей если считать с техникой, 8)! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Иногда три отряда лучше чем один, скажем законтролить несколько точек можно. Одним отрядом тоже можно законтролить несколько точек. Разбегаемся пусть всех ловять! Ловить? Пеших игшников? И чтобы эти игшники ещё и что-то там скорили? Зачем полную ахинею-то нести? о стрельбе тоже есть бонусы свои, так всегда почти у нас ковер 4+ так как врятли мы будем залегать 30-40 рыльным отрядом в 400-500 очков. А залечь маленьким отрядиком за 60-70 очков и получить ковер 3+ вполне можно! Кому нужно расстреливать мелкий отряд ИГ? Если его с чарджа вынесет кто угодно? Стреляя по одному раздельному отряду нам бы может и хватило 1-2 выстрела из лазок, а остальные отряды стреляли бы по другим целям то есть КПД выше получается. большой отряд = 3-5 лазерок, имеет смысл приказ на линковать. всё относительно... Относительно чего? Изменено 13 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нормально вполне. Я тогда прямо в растерянности. Платуны могут. Как склеенными так и нет. В Химерах и пешком. О чем вообще спор? Только о закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Только о закачке?. Вы тему, вообще, читаете? Некто "Jaques" утверждает, что пешие платуны вполне себе играют без "склейки", более того, лучше чем "склееные", приводя в качестве аргумента свой игровой опыт ФБ, наличие детей и так далее. Это утверждение не соответствует действительности в чём я пытаюсь его убедить. Разумеется, безрезультатно. Изменено 13 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Странный человек видит только то что хочет, всё время пишу что всё играет по ситуации есть вариант когда нужно комбинировать отряды есть когда нет, и нигде не писал что отдельные отряды играют лучше комбинированных! зачем вы подменяете факты?!?!? Вы всё таки не одекватный человек в этом я убедился, я же просил не шутить по поводу детей это не этично если вы этого не поняли увы!!! Причём тут мой опыт в Фб я в 40К играю пару лет это тоже не мало, вы пытаетесь уже в третий раз таким способом меня унизить чтоли?!?!? Шутка сказанная трижды уже глупость!!! И в качестве аргументов я вам привёл вполне ощутимые бонусы в качесте ответа!!! 1. Один отряд легче сдёрнуть, и сложнее деплойть чтобы получить ковер в таком случае особенно если точке на большом расстоянии! 2. Да ловить пешых игешников, 1 отряд ХТХ сколько ходов потратить на уничтожение 3х отельных отрядов на расстоянии друг от друга наверняка больше чем завалить один и сразу! 3. Ну дык бежит это что "угодно" до нас , 2 хода отгребает от стрелбы потом сносит отряд стоимостью в 50-70 очков (при своей соимсоти как миниму 250-350) и в упор получает ещё много вкусного и приятного с учётом того что добежали не все и после того как проредили в упор много ли останется? 4. Предпочитаю приказы тратить на ветеранов, а когда комбить отряды обычные иногда и на них хотя чаще на них приказы от младших офицеров! 5. Относительно обстановки сложившейся в игровом мире WH40К! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Это утверждение не соответствует действительности в чём я пытаюсь его убедить. Разумеется, безрезультатно. Естественно. Чайников должны убеждать чайники. Вот я играл против платунной ИГ 4 раза. И ещё много в шахматы. Поэтому мнение имею :D Мне платун показался больше средством давления. Позиционного и морального. Может он не так уж и много, но игнорировать себе дороже. По отдельности по 10 человечков - никому нафиг не нужен. Баллистик 3-й, линканутость получает от силы одна-две пушки. Прёмся на точки, занимаем, попутно давим гвардейцев. По идее 10 человечков резко поднимают себе самооценку на Химере, но это уже другая история. Так что ИМХО в кучу. Чтобы один приказ на 3-5 лазок разом работал. И лазганов много под приказом. 10 погоды не сделают. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) 1. Один отряд легче сдёрнуть, и сложнее деплойть чтобы получить ковер в таком случае особенно если точке на большом расстоянии! Чем больше отряд, тем легче им получить кавер. Да ловить пешых игешников, 1 отряд ХТХ сколько ходов потратить на уничтожение 3х отельных отрядов на расстоянии друг от друга наверняка больше чем завалить один и сразу! Если не КП, то их уничтожать вообще не надо. Если КП - это 3 халявных КП оппоненту. Сковырнуть же с маркера полноценный платун гораздо сложнее, чем несколько голых инфантри сквадов. Ну дык бежит это что "угодно" до нас , 2 хода отгребает от стрелбы потом сносит отряд стоимостью в 50-70 очков (при своей соимсоти как миниму 250-350) и в упор получает ещё много вкусного и приятного с учётом того что добежали не все и после того как проредили в упор много ли останется? Я уже писал про мультипл чарджи. Повторяться смысла не вижу. И считаю нужным напомнить, что у нас победа определяется не викторипоинтами, а киллпоинтами(по которым куча инфантри сквадов проигрывает автоматом) и контролем маркеров(с которых инфантри сквады поотдельности согнать проблемы не представляет) Предпочитаю приказы тратить на ветеранов, а когда комбить отряды обычные иногда и на них хотя чаще на них приказы от младших офицеров! Если на ветеранов, значит ветераны тоже пешие, судя по всему. Итого - деплой нашпигован пешими моделями, которые ничего не могут сделать в хтх, а с отсутствием транспортов, от хтх они не уедут. ОТличная армия с точки зрения играбельности.<_< Изменено 13 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. Иногда три отряда лучше чем один, скажем законтролить несколько точек можно. Разбегаемся пусть всех ловять! 2. Летит в нас юнит в ХТХ сносящий 15-20 игешников, отряд из 30 рыл много не сделает, бить мы будем скорее всего после противника остатками в 10 рыл и сдохнем на след. ход, а юнит противника в тоже будет в ХТХ связан и пострелять мы в него не сможем так как мы стаборрные и полюбасу будем связаны с этим отрядом! В раздельной расстановке, жертвуем одним отрядом стреляем другими 2мя да и ходов на уничтожение наших отрядов противник потратит больше. Т.е. я так понял, что любые хтх_ориентированные_мары, хаоситы и орки весело разъезжают по полю, резвенько нарезая отдельные сквады без потерь (ибо рассосредоточенный огонь их остановить не в состоянии), а демоны на джагах так вообще растягиваются в цепь и сносят все пачками на пути, так, что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Для того, чтобы вырезать инфантри сквад не надо быть "хтх ориентированным".:) Практически любой юнит в игре может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74303 вот ссылка на тему про ИГ на 2,5к о которой я упоминал , очень мне понравился там один пост: вот только почему, если они такие лопухи, на международных турнирах умные русские с правильными ростерами, за редким конечно же, исключением, стабильно сливают? Кажется Сов заразился от одного человека имя которого не принято называть здесь :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кажется Сов заразился от одного человека имя которого не принято называть здесь Когда кажется креститься надо.<_< Я вижу попытки подколоть, причём по принципу "ты верблюд, докажи что не так" . Причём так себе попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. "Чем больше отряд, тем легче им получить кавер" - это врятли! 2. На КП мы объеденяемся по ситуации, пишу в 10й раз!!!!!! 3. Не на КП, а кто сказал что отряды побегут и сразу будут стоять на точках... вполне можно отстрелятся и встать на таком расстоянии от точек чтобы за 1-2 хода дойти до них! 4. Мультичардж работает не всегда уже тоже обсудили! 5. Ветераны пешие, можно с харкером в инфильтру тут кому как нравится! Про демонов опять же не стоит говорить, уже обсуждали не удобная армия для ИГ но всё равно играть можно! А почему или белое или чёрное????? Нельзя чтоли закомбить 40рыльник и остальных по отдельности??? Всё зависит от ситуации ё маё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти