Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS3] Homefront

Рекомендуемые сообщения

homefront_frontcover_large_kto14Zg7TJS0j1z.jpg

http://www.homefront-game.com/

http://ru.akella.com/game.aspx?id=2442

И снова шутер, и снова про бравых , патриотичных американских парней и девченок, которые на этот раз противостоят северо-корейским захватчикам- окупантам.

Конечно клюквенно, но зрелищно и динамично судя по видео. Планирую прикупить.

"Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!

Особенности игры:

Кинематографичный боевик с необычным сюжетом – американцы тут не бравые вояки, героически несущие демократию в чужие государства, а защитники своей собственной полуразрушенной страны.

Реалистичное окружение и достоверно переданная атмосфера боёв в захваченных врагами городах Америки.

Футуристическое вооружение и техника, которые были созданы по секретным чертежам, полученным разработчиками из Пентагона.

Смертоносные дроны – радиоуправляемые устройства размером с игрушку, служащие эффективным средством уничтожения противников.

Уникальная технология Drama Engine, которая изменяет игровой сценарий в зависимости от действий игрока – с ней Вы всегда будете в эпицентре событий. "

http://www.youtube.com/watch?v=lkx9dggguVc

Red dawn про северокорейцев? Уже смешно.

Там не северокорейцы, а просто корейцы из-за кризиса южная корея немного скатилась... ну и северная решила ей помочь, а США из-за упомянутого кризиса, ну и еще парочки проблем дела идут то же не лучшим образом, так что по сюжету "Великая Корея" самое процветающее гос-во на планете.

Или ты считаешь что сюжет МФ2 про Россию атакующую США на пике развития менее бредово?

Изменено пользователем Magnus Olegus

Интересно, хотя бы раз поиграем на их поле, авось дадут возможность покатать шары за команду соперника.. ну хотя бы в одной мисии, всегда мечтала окупировать штаты.

Чуется мне, я все это уже видел еще во Freedom Fighters. Ну ладно, не все, там порулить не давали ничем, зато клюквы было больше и без футуризЬму.

Большой плюс этой игры, что я не буду испытывать моральной дилеммы как в модерн варфаэре и бэд компани 2, когда я мог играть только за русских. Тут же я смогу без проблем играть за любую команду.

Или ты считаешь что сюжет МФ2 про Россию атакующую США на пике развития менее бредово?

На nerfnow про это даже комикс был: фанбои MW готовы принять любой шлак в качестве сюжета для очередной серии, но вот Северная Корея - из нот поссибл =)

Ash W

Именно после этого комикса я смерился с сюжетом. Единственное, что напрягает так то что прошлый проект этих парней Frontlines был так себе...

А ничего, что я в модерн варфаре не играл, так что не надо из моих постов далеко идущие выводы делать, ага?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...