Noldofinve Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как-то попалась мне песня-перепевка за авторством GhostBuddy "Хорус-известный еретик". Сколько-то дней назад на пару с камерадом Ikoru-Shirou с Девианта решили попробовать изобразить что-нибудь по этому чуду. Чудо можно послушать здесь: http://prostopleer.com/tracks/4752958ezmM (аудиоверсия и текст на сайте в паре случаев не сходятся, но суть от этого не меняется. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Забавно вышло. Посмеялся. :) Красавец мужчина... ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Классная зарисовка, люто потешила каноничная физиономия Хоруса с шлангами и соплеотводом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне понравилось) посмеялся. песенка тоже забойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я как название темы увидел - сразу эту песню вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хорус такой Хорус... Улыбка на все сорок два имплантированных зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 FAT-FRUMOS Еще какой красавец! Первый парень на весь Империум! WaRLoKK Соплеотвод - это сурово... :D Blowball Она прекрасна и очень неплохо настраивает на стебный лад. ))) Tyranid Я просто не удержалась, когда начала все это представлять в виде раскадровки ролика. DrkN Звезда, фигли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Терра Магистратум особенно улыбнул) Такой планктон, черепушка имеет более глубокий внутренний мир чем оно... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эти черепа-сервиторы еще те прохвосты на самом деле. Что они творят - ууууу.... Только успевай перехватывать на очередной пакости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти