Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоблины и варпстоун D:

Рекомендуемые сообщения

...Более того, ты даже не понял, о чем тред и чего я спрашиваю...

Конечно, потому что ты и сам не знаешь чего хочешь от этой темы. Ты ее изначально сформулировал неправильно, потом читал ответы на свой вопрос, понял что ни о чем, вывернулся и продолжаешь флуд. Твой вопрос либо имеет неудачную подоплеку, которую ты никак не раскроешь(смотри пост Юрия Игоревича), либо это простой флуд, либо неудачный троллинг. В любом случае выглядит неадекватно, поверь.

Ну наконец-то неадекваты записали меня в свои нестройные ряды. Спасибо, а то я уж не знал, что делать и как дальше жить. Флуд разводишь в треде только ты, кстати.

Впонле понимаю интерес топикстартера.

Не встречал упоминаний, кроме вахи онлайн, но считаю, что такое возможно и не только для гоблинов.

А я поддержу Ryxer. Действительно, неясно, что ты хочешь? Жрут ли орки варпстоун? Нет, им и без него хорошо. Жрут ли гоблены варпстоун? Нет, у них есть мухоморы. Может ли один гоблен сожрать варпкамень? Да нехай, но не факт что ему с этого будет профит- у них как было уже сказано, свой метаболизм. Так в чем дело стало? Хочется сделать шамана жрущего камень? Да сделай, кто тебе мешает?

У вас эта тема какой-то безумный батхерт вызывает. :) В следующий раз буду знать, обсуждать что-либо на этом форуме - гиблое дело, "адекваты" и прочие "знатоки бэка" заклюют же. Варфорж такой варфорж.

Изменено пользователем Fungus Beer

Отнюдь- просто ты сам не можешь толком сформулировать, в чем вопрос и зачем это тебе нужно, а растекаешься мыслию по древу. Никакого баттхёрта - в разделе 40к таких тем по 10 раз на дню создают =)

О варпкамнях я думал, чтобы немного привить гоблинам технологии. :3

Но с другой стороны это можно списать и на особую упоротость грибами, к примеру.)

А по поводу раздела 40к - так я тоже подумал, раз им можно, то почему у нас так скучно в этой ветке? :)

Мне кажется, что у окров технологии по принципу копирования. Т.е. вряд ли они что-то сами изобретают (хотя есть одарённые орки), больше копируют и подстраивают под себя. В будущем может и пушки появятся с огнестрелом.

У них пушки в прошлом были, в 3 редакции чтоли, когда была только книжка "вархаммер армиес". Вот там у них была органка, гоблинская чтоли))

А если копирование..так они в пещерах своих с самыми одаренными в этом плане расами обитают - дварфами и скавенами. Могли бы сплагиатить давно, а злые ГВшники сдерживают их порывы в этом направлении.

Хотя тут проще, наверное, после махача утащить у гномов пару пушек и заправлять их потом снотлингами :D а не изобретать что-то или копировать.)

Вот что бывает с гобленами, которые жрут много варпстоуна:

c27chaosgoblinsc2.jpg

Кстати- я себе обязательно сделаю что-то подобное. Мутанты и бомжы рулят! ;)

Изменено пользователем Йа Йолко

Может быть не совсем удачный пример, плюс к тому же из параллельной вашей вселенной ;) (Blood Bowl), но существуют команды Пакта Хаоса(люди, скавены, гоблины и дарки).Так вот собственно гоблины легко и непренужденно отращивают себе лишние конечности и даже головы, хотя доподлинно не известно жрут ли они варп стоун или нет.

Изменено пользователем Rainbringer

Мне кажется, что у окров технологии по принципу копирования. Т.е. вряд ли они что-то сами изобретают (хотя есть одарённые орки), больше копируют и подстраивают под себя. В будущем может и пушки появятся с огнестрелом.

Какие ващи доказательства.

Может быть не совсем удачный пример, плюс к тому же из параллельной вашей вселенной ;) (Blood Bowl), но существуют команды Пакта Хаоса(люди, скавены, гоблины и дарки).Так вот собственно гоблины легко и непренужденно отращивают себе лишние конечности и даже головы, хотя доподлинно не известно жрут ли они варп стоун или нет.

В ФБ это тоже было, но убрали. Вон на той картинке, что я запостил, пример реальных минек гобленов Хаоса, почивших в бозе.

В очках штоле?

Достаточно посмотреть либо на шамана с арахнарока, либо на музыканта паучат.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Какие ващи доказательства.

Мне кажется

Т.е. опираюсь на здравый смысл и жизненный опыт :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

А если копирование..так они в пещерах своих с самыми одаренными в этом плане расами обитают - дварфами и скавенами. Могли бы сплагиатить давно, а злые ГВшники сдерживают их порывы в этом направлении.

Хотя тут проще, наверное, после махача утащить у гномов пару пушек и заправлять их потом снотлингами :D а не изобретать что-то или копировать.)

Имхо, орки пока и так успешно справляются. Когда не будут справляться - приспособятся.

с идеей был ознакомлен, и предупреждал что аццы будут против упираясь всеми конечностями в то, что такого не было и быть не может))) ну раз не было, то будет) лишь бы самому нравилось :D

в то, что такие любопытные существа как гоблины, заполучив в свои лапки варп-камень, не нашли бы ему применение, или не попробовали бы на клычок, не верю)) под грибами его не то что в рот не засунешь, а может и куда-нить еще неудачно подвернувшемуся товарищу))))) в виду того, что гоблины еще те креативщики в армии ОиГ, а орки лишь грубая сила и практически отсутствие конструктивных мозгов как таковых, упоротое грибами и вкусившее варп-камень племя гоблинов начавшее создавать что-то диковинное - вполне себе вариант...

единственным побочным эффектом оставил бы конечно мутации

• 1 месяц спустя...

про использование оиг варпстоуна вспомнилось

1) Сюжет рогатой крысы, когда оркам крысюки подкинули МЕГАТОПОР из камешка с целью организовать ваааах эпичесских масштабов.

2) Корону Немезис. Когда крупный кусок варпстоуна свёл с ума кучу гобликов.

2) Корону Немезис. Когда крупный кусок варпстоуна свёл с ума кучу гобликов.

Вот с этого места по подробнее. Что то я там такого не помню.

Насколько я понял, варпкамень вызывает страшные мутации своим излучением, а при прикосновении к нему прожигает плоть. Где-то читал, что проглотив камешек, любое живое существо взрывается. Исключением считаются мышеньки(только потому, что камень их и породил), которые его то вмонтируют в тела, то с переменным успехом жрут(иногда дохнут. Да что там, часто дохнут) и более-менее бистмены и смертные хаоса.

Можно представить, что гоблячий шаман будет иметь посох с варп-камнем, но как существо не имеющее к хаосу никакого отношения(ведь не имеющего?) он будет ему приносить больше вреда чем пользы. Силой камня ему будет не так-то просто управлять, да и мутации может вызвать неслабые(и в девяносто девяти процентах случаев бесполезные, неудобные и уродливые). Из плюсов то, что сородичи его будут здорово бояться(несказанно больше чем враги), а это уже стоит того, чтобы рискнуть.

О том, чтобы жрать камень речи быть не может, порожденные камнем мышеньки от него дохнут периодически, а уж гобла-то будет точно лопаться как мыльные пузыри.

А касательно технологий - орки с гоблинами вполне таки себе могут переделывать под себя гномичий и имперский огнестрел, я думаю, несколько проб и ошибок поставят все на свое место. Некоторая жилка к технике у них есть, придумали же они хотя-бы катапульту или хреновину с пикирующими гоблинами, так что разобраться с чужой техникой, а может и начать штамповать свою они вполне могут.

Но техника совершенно однозначно не может быть построена на основе варп-камня.

Изменено пользователем Degas

Вот с этого места по подробнее. Что то я там такого не помню.

таких моментов 2

в начале и в конце, когда наткнулись непосредственно на корону там гоббы за нее дрались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...