Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько же у вас миниатюрок в штуках?

Haroith

Итак, сколько же?  

550 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Натолкнулся недавно на такое видео:

Посетила мысль: а сколько вообще у средне-статистического вахомана может быть миниатюр? Очки - понятие довольно расплывчатое, у многих армий герои\монстры\машины могут до половины стоимости войска занимать. Да, и сколько из всего объёма покрашено то? Сколько, собственно, было убито своего труда.

Собственно моя коллекция (недавно перебирал, и заодно пересчитал):

Warmaster

--High Elves Collection: ...in process...

Warhammer Fantasy Battles

--Wood Elves Collection: 282 miniatures of different kinds and 7 scratch-build counters. All of them are unique pieces. Painted - 76 miniatures (26,95%).

--Bretonnia Collection: 36 miniatures of different kinds. Painted - 4 miniatures (11,11%).

--High Elves Collection: 21 miniatures of different kinds. Painted - 5 miniatures (23,81%).

--Cult of Ulric (special Empire list) Collection: 97 miniatures of different kinds and 3 counters. Painted - 64 miniatures (65,98%).

Warhammer 40 000

--Dark Eldar Collection: 115 miniatures of different kinds and 4 counters. Painted - 38 miniatures (33,04%).

Battlefleet Gothic

--Dark Eldar Fleet Collection: 3 unpainted miniatures.

Total:

--568 miniatures

--Painted - 187 miniatures (32,92%).

Изменено пользователем WarGamer.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня заморочусь - посчитаю ;)

Почему нет варианта "9000+"? Я одних только риноподобных танков покрасил около 150.

Почему нет варианта "9000+"? Я одних только риноподобных танков покрасил около 150.

они у тебя все в отдельном шкафу хранятся?

они у тебя все в отдельном шкафу хранятся?

Нет, я их, пустив изо рта пену, раздал людям. А оставшееся расставил по всем свободным плоскостям.

Более 900 в наличии. более 900 покрашено. считал несколько месяцев назад там переваливало за 1100 но большее количесвтво в тетрадке. Весь непокрас лежит по боксам и за мини не считается.

Но это данные маньяка а не среднестатистического варгеймера.

Изменено пользователем lelik

Немногим больше 1к. Покрашено процентов 15. Ну и куча покрашенных различным хорошим людям. :)

Как показывает практика (см.результаты опроса) - таких людей слишком мало. ;)

Вот мои "богатства"

FB:

Империя - больше 400 минек. 320 покрашено

Гномы - больше 170 минек. 120 покрашено

Дарки - больше 200 минек. 140 покрашено

Орки/гоблины - больше 130 минек. Почти ничего не покрашено.

40к

Марины ванильные - больше 120 минек. Около 50 покрашено

Орки - около 130 минек. Ничего не покрашено

ИГ - около 30 минек. Ничего не покрашено

Итого около 1150 миниатюр. Покрашено порядка 630.

Есть еще некоторое количество "исторички", в основном наполеоника. Но там тоже почти ничего не крашено.

Раз в год продаю все ненужное (около 50-100 минь).

Сейчас у меня Морталы ФБшные и ненужный ФБ стартер 7-ки + мелочь по ОиГ (учил правила =) ):

Воины Хаоса - 98 моделей

Орки и Гоблины - 130-150 моделей

Гномы - 30-40 моделей

Непокрас не считал.

Изменено пользователем GoozzZ

Штук 150-200 минек маров и ДА, штук 20 ХСМ, штук 100 минек скейвенов (только начал собирать:)), еще пара десятков разных минь из старых и планирующихся армий.

Покрашено штук 70 из маров.

Вообще странный способ считать армию, особенно для 40к, потому что 1 космический морячок и 1 единица суперхеви техники это все-таки разные вещи.)

Изменено пользователем frei

Конфры примерно 250.

Всяко-разно - 30.

ГВ всяко - порядка 280.

Инфинити - 40.

Покрашенных штук 10 если наберется )))

• 2 недели спустя...

Пехота: серых 40- 20 покрашено

Тау гдето 50- 30 плохо средне покрашено

ИГ всего 38- 13 покрашено и крашу сейчас

Техника: серых 5-4 покрашено

Тау 2-1

иг 4- 2

В штуках не скажу. : ). Но после переезда могу сказать в коробках:

1. вхфб (бистмены, прошлый стартер, немного огров, кхемрей и вэмпайр каунтс) - две больших коробки (50*70*50, в первой - битсы, литники и непокрас, во второй - всё остальное), одна средняя (покрас) и коробка от чайника (думбулль и прочий металл).

2. вх40к - блэкрич

3. ДнД, Лотр, историчка - одна большая коробка.

4. Террейн - одна коробка.

5. Всякие непонятные битсы, Звезда, Технолог и еще какая-то настольная ерунда - одна коробка.

А еще несколько килограммов МТГ и какая-то настольщина, я честно офигел, сколько это всё места занимает : (

Еще больше офигел, когда узнал, что у меня есть покрашенный лайткав кхемрей. ваще не помню такого. =|

Изменено пользователем mrgt

я точно не знаю, но на полках стоит около 1000 миниатюр, на 90 % покрашены.

А вот количество покрашеных мной минек, уже уверенно перевалило за 2 тысячи, тбо на 1 свою, я крашу 2-3 товарищам/ друзьям/знакомым

• 2 недели спустя...

У меня в месте еще не собранными под 1800. Империи FB только 600 (собираю 7 лет) У меня в нашем городе самая большая коллекция минек. Но к сожалению покрашенных мало, коло 50

Изменено пользователем Pastor

В наличии:

ФБ армия высших эльфов и дракон (большей частью недокрашена)

Плюс две половинки стартера для апгрейда армии.

Плюс стартер прошлой редакции для игры с ребёнком. Теперь идёт на нужды других игр и тренировки в покрасе.

Команда Blood Bowl самодельная высших эльфов. Осталось сделать пару моделей и покрасить.

Армия тиранид прошлой редакции и угол коробок для апгрейда в новые реалии. Монстров 11. Мысли о покрасе порядка сотни трупсы вызывают грусть-печаль, но это будет сделано.

Посмотрел результаты голосования. Выводы очевидны:

Большинство имеют 1-3 армии. При этом налицо тенденция российского игрового сообщества - хронический непокрас.

• 2 недели спустя...

Маровская половина стартера, 5ть гаунтов, некрон лорд с орбой, форджовый вендред, 10 ветеранов ДА, тактичка 10 человек, ЛРК, РБ, Предатор, ЛС.

Покрашено только стартер, рейзорбэк, ЛС и 5ть ветеранов

• 4 недели спустя...

У меня всё просто

Тираниды:

75-80

Мары:

9 ед. техники

80 маров

ХСМ:

1 гордый одинокий Варсмит

+СпейсХалк

ФБ

Лизарды - 40 завров, 20 темплгвардов, 30 скинков, 3 саламандры, 2 стега, 3 кроксигора, 3 террадона, 5 колдванов, сланн, скинк шаман, герой на колдване. Это все нормально покрашенное.

30 скинков, 20 завров, карнозавр - не покрашенное.

40К

Космические волки - 2 рины, дроп-под, спидер, 25 пеших маринов, 6 лонгфангов, 6 байков, 1 терми, Арьяк, лорд на волке, дред, рунприст - часть нормально покрашено, часть в три цвета.

Виндикатор, рино, 5 термосов, Логан, Ньял - не покрашенные.

Большинство имеют 1-3 армии. При этом налицо тенденция российского игрового сообщества - хронический непокрас.

Абсолютно согласен

Крысы 100-120

Жуки 80-100

Некрашены 10.

Удевлён числу покрашено меньше 100.

И это 2 из 3 людей.

Да порас даже 50 минек особено одинаковых это невероятно скучно. Но надо значит надо.

Мне проще чем многим у меня дома правило пока некрашено новое не покупается.

Всё это както странно может просто пока нехватает голосов и дальше статистика выпровится.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...