Manitu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чо то у него в каждом предложении издевка над проделанной работой канадцев, а в конце удивительные 90% баллов:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Темпларша - парноидальная бабка. Не последовательная, в добавок. То есть против магии и тп, но магический артефакт купила и юзала - это как? А ведь можно было бы сделать интересный образ. Если уж заговорили про ониме, то к примеру другая блондинка - Интегра из Хеллсинга. И мейн конфликт делать как реальный выбор стороны. А не как сейчас - что ни делай, все равно маги бунтуют, а глав темпларшу надо резать. Потому что она - парноидальная бабка. ВТФ, в чем выбор и ролеплей? НА допросе в финале мне все равно сказали, что церковь считает хоука виновным в востаниях кругов. И что Хоук скрылся. Зачем? Я бы продолжил за темпларов - после такого фейла мерридит, и моих последовательных высказываний (и действий) в поддержку темпларов... Зачем от них убегать? Да я даже главного виновника - Андерса в бою прирезал, куча темпларов выступилась за меня когда у мерридит окончательно крыша поехала. В бою бабку укатывали сообща вместе со стражей и первым капитаном темпларов. Взят престиж класс темпларов. Чего ж еще надо? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А не как сейчас - что ни делай, все равно маги бунтуют, а глав темпларшу надо резать. Вот-вот! Меня это в концовке просто убило. Всю игру режешь магов, поддерживаешь храмовников, а в итоге - гном говорит что все восставшие маги идут в бой с именем Хоука на устах - чё за :oops: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Темпларша - парноидальная бабка. Не последовательная, в добавок. То есть против магии и тп, но магический артефакт купила и юзала - это как? Вопрос без подковырки. Ты в ДАО вообще играл?) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Может темплары лириум и глотают. Но, вот так, что бы конкретно эта особа, да пошла на черный рынок, да незнамо где найденный артефакт купила, незнамо как сделанный, незнамо как добытый... А вдруг он связан с магией крови? Там же личная тех драма, это принципиальное дело. Думаю, что Меридит поставила бы себе (а за одном и продавцу) этот вопрос, прежде чем встраивать себе в меч, которым собиралась резать магов крови\ непосредственно. Параноик оказался таким слабым параноиком, что недопараноил? Меридит - это борьба за "чистоту", возведенная в абсурд. И тут говорят, что купила на черном рынке хаоситский артефакт и юзала постоянно. Че-то белыми нитками шито. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 То есть против магии и тп, но магический артефакт купила и юзала - это как? Читать бэк, конечно, немодно. Physical contact with the raw ore will cause serious injury and psychological problems for humans or elves and will kill mages outright. Там неоднократно говорится, что артефакт был из сырого лириума. Варрик подержал его в руках пару секунд и уже воспылал к нему страстью. Брат сразу же предал команду ради него. А теперь представьте, что вы уверены в собственной непогрешимости и ненавидите магов. И у вас есть артефакт, от прикосновения которого любой маг сразу же откидывает лапти. Изначально у нее была мотивация "меня эта фигня не проймет, зато в моем деле будет очень полезна". А там уже скорраптилась. Всю игру режешь магов, поддерживаешь храмовников, а в итоге - гном говорит что все восставшие маги идут в бой с именем Хоука на устах Там говорится, что имя Хоука стало синонимом жестокости храмовников. Играйте что ли в оригинальные версии. Да, и отсылок на первую часть там побольше, чем в МЭ2. Половина старой партии проявляется, и последствия прохождения всплывают не раз. Софочку Драйден все видели? А Скеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Да, и отсылок на первую часть там побольше, чем в МЭ2. Половина старой партии проявляется, и последствия прохождения всплывают не раз. Софочку Драйден все видели? А Скеча? Софию я знамо дело убил...А со Скетчем квест появился, но до конца так и не дошел (там надо мотаться по ночам по верхнему городу, или что?) Хм, что-то не помню про "символ жестокости храмовников" (играл то за темпларов), может не расслышал =| Мне казалось концовка гм....стандартизированная. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Отдышался,после вчерашнего негативного настроения осталось просто глубокое разочарование. :P имхо. Весь спектр хороших идей засрат безмерной жадностью издателя и торопливостью разработчиков. Как то эльфы не понравились мне, нафига их было слизывать с нави. может чего другое придумывать...Скелеты понравились. Вообщем повторюсь рейсталинг и выпуск новых версий не должен так отталкивать потребителей. Бренд конечно сыграет свою службу, но потребитель не дурак, оценит и в большинстве своем отвергнет нововведения. Все что Лэйдлоу пытался выдать за новое, убил один момент Хоук алкогольствует как Шепаридзе бугогайка.-))) А да маркетологи ложанулись. Просто ниже плинтуса. рынок не требовал двух одинаковых проектов. А крики некоторых товарищей,что мол Биовар пошел против толпы и многочисленных олдфагов и дают вам супер продукт, и ваще кто не понял реализации ДЭ2 и новые веяния тот задрот хардкорщик, просто смешны. Недоланный продукт выданный за продукт А класса разочаровал, как говорится и не по Хуану сомбреро оказалось. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Что он недоделанный - это одна тема. С этим мало кто спорит. Что он такой не нужен - другая. Я, вот, МЭ схавал и еще один МЭ-образный продукт тоже схаваю :3 Ну и схавал уже. И даже еще можно штучку, наверное. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) То что назвывается и позиционируется как проект класса А, 1. не должен метаться из угла в угол как известное коричневое в проруби.2. Он не должен быть обрезан, фактически кастрирован как проект который ждали. Это все равно рестайл X5 провести, выкинут из него попогрейку, диван, и ваще электроусилитель руля. фары немного подресталить и морду и сказать народу, это ж спорткар покупайте йопта. МЭ это другое. МЭ и ДЭ повторюсь сами Б. позиционировали как 2 ветки по срубанию бабла с разных аудиторий. эволюция 1 и 2 части МЭ это показали, эволюция была более менее правильная, и игры получились более менее кошерные. ДЭ это тоже показал, но ДЭ2 скажем честно не вышел рожей. нафига было менять то что приносит прибыль и менять так...как поменяли, не понятно. Я думаю такие же вопросы задают наши забугорные коллеги. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Недоланный продукт выданный за продукт А класса разочаровал вот это - ключевая мысль все же не самый качественный и объемный продукт выдают за другой игра неплохая, но реклама, само отношение к бренду и др факторы не соответствуют ей Изменено 5 апреля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ...безмерной жадностью издателя И это уже далеко не первый курируемый ЕА проект, оставляющий подобные впечатления. Скелеты понравились. Я почти уверен что их модели из первой части. Только текстуры, может, более качественные. Да и по всей части 3Д-контента Магия Копипасты весьма заметна. Ну, и до кучи - обещали нам мегакрутой char-gen. Мол, можете создать такой типаж персонажа, какой душе угодно. На деле оказывается, что без дополнительных настроек (за которые спасибо модмейкерам) набор параметров чуть ли не скромнее чем в Origins. Пресеты какие-то все некрасивые. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Да все они цензуред. Котик вообще с...а. НО Капитализм может хищно улыбаться, подкидывая тонны бабла не бесталанным разработчикам. тогда получается как МЕ1-2. А может мерзко скалиться, и выливается это в то, что имеем вместо ДА2. Или оно нас, это как посмотреть. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/19682/ Тролль\бедная женщина? Некая Margarita_71 пишет "Серьезная проблема мужеложества"Добрый день, я мать, моему сыну 15 лет. Он, и его друг, купили вашу игру, постоянно говорили о ней и играли. Я думала, это лучше, чем дружба непонятно с кем и общение с различными сомнительными компаниями. Но, приходя с работы, я начала замечать, что друг сына стал часто появляться у нас дома (он и раньше приходил, но не так часто, и поскольку мы дружим семьями уже много лет, никаких подозрений он у меня не вызывал). Это меня заинтересовало. И вот, в один прекрасный день, вернувшись домой с работы раньше обычного, я в ужасе обнаружила, что они занимаются анальным сексом!!! Я была в шоке, у меня случился сердечный приступ, впоследствии врачи констатировали микроинфаркт! После скандала, в присутствии родителей второго мальчика, стало известно, они насмотрелись этого в вашей игре, и решили последовать примеру какого-то "защитника города" и "беглого эльфа-раба"! Прошу убрать всё связанное с гомосексуализмом из игры, чтобы оградить психику подростков от нездорового влияния и навязывания гомосексуальной ориентации! Как сказал мне сын, согласно рейтингу, игру не должны продавать лицам младше 18 лет, но вы ведь должны понимать, что в нашей стране никто не следит за этим. Даже если запретить им играть в такие игры, желание всё равно пересилит запрет матери! Я всегда думала, что эти его игры - это невинные забавы, а оказалось... Маргарита Николаевна. Сейчас просит ребят с форума перевести своё послание,дабы послать его разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Разработчик ножа для колбасы не в ответе за маньяков. 18+ стоит и ниипет. Но гомосятину порицаю канешн. Ее надо было по другому делать. Сейчас в мире DA какой-то полный пипец - всем все можно, у всех очень открытые взгляды. Общество победившей либерастии. Где гонения на меньшинств? Почему разрабы хвалятся, что у них в игре "темный сеттинг с кровищей, где каждый думает за свою шкуру". Но при этом полная мир-дружба-жвачка в других аспектах. В этом разрезе видна общая америкосовская проблема - кровищу и кишки показывать можно, а вот показывать как пинать гомика\лесбиянку за то что он гомик\лесбиянка - ни за что. Даже в ДАО не так было. Все таки как бы не хаяли одни Алистера, а вторые Морриган, было видно, что эти персы последовательно отстаивают традиционную ориентацию. И напротив, у Зеврана и Лелиан были достаточно убедительные объяснения их... неприхотливости. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С темой гомосеков в ДА2 ИМХО явный перебор. Лучше бы локации разнообразнее сделали,чем педерастов в партию пихать :) Или еще тетку с 5 размером,в комплект к Изабелле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тролль\бедная женщина? Просто АДЪ. Давно так не смеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вы смеетесь,а у человека горе ) На самом деле,даже если это правда,а не наброс,глупо игру обвинять.Но гомо темы могло быть в разы меньше,без ущерба для игры "Раскрывающийся текст""А как же толерантность? Какая, извините, может быть толерантность, когда мой сын из-за этой игры стал, прошу прощения за лексикон, пи*орасом?? " Надо высечь золотом на мраморе эти слова :) Надеюсь,в следующей игре Bioware не будут еще больше тему развивать.Дальше только собаки мабари :) Какое счастье,что Шепард нормальный Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Какое счастье,что Шепард нормальный И может хентаить кузнечиков, рептилий и ходячие скафандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да, лучше пусть Джон имеет кузнечиков, рептилий и ходячие скафандры,чем негра Джейкоба :) За мужика там же из ксеносов только девушку Тали можно окрутить,остальные две нормальные человеческие особи женского пола.В первой части либо Лиара,либо Эшли.Обе фемины. Шепард с Зепа Браннигана в этом вопросе пример берёт :)"Я сделал это с классной инопланетянкой, и, в конце концов, не об этом ли мечтал мужчина, впервые посмотрев на звезды?" (с) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вот на МЕ не надо грязью брызжить, уж насколько я ксенофоб, но там пейринги клево сделаны. Что мужские, что женские. АЛСО, Роммель же не против того, что лоля из ДА2 - эльфийская лоля? С точки зрения правоверного ксенофоба, что Меррил + Хоук, что Шепардиха + Гаррус - одинаково тошнотворно. Ксенос есть ксенос, не ведитесь на кавайные мордочки а-ля аватар! :) Кстати, когда глянул ролик с шепардихой и гаррусом - был глубокий фейспальм. Турианцы кажись какая-то сильно другая, по хим составу, раса. Питание у них - почти яд для остальных, и наоборот. Тогда обмен жидкостями может привести к весьма неприятным последствиям. :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Благодаря биоварам число извращенцев растет в квадратичной прогрессии :/ шепардихой и гаррусом - был глубокий фейспальм выражайтесь по-русски - что за фейспальм? Рукалицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Яойный\юрийный компонент, имхо, представлен лишь в качестве лазейки для более комфортного отыгрыша, когда человек играет персонажем не своего гендера. Ни больше, ни меньше. И уж точно не для того, чтобы нести какой то посыл игрокам... Хотя вышеуказанная цитата - толстота. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) тема с гомосятиной, хитрый трюк канадцев.скандал, обсуждение, глядишь кто-то еще купить поиграться позырить как и чо =)) а да давно хотел спросить в Ориджинс, когда входишь с Дунканом в Остагар звучит на мой взгляд хорошая муз.тема. Сказал саундтрек к ориджинс, но ее не нашел. может кто знает. где ее прослушать или я не там искал? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) В "альбоме" Зура ее вроде как нет. Там вообще что-то все не то) Я лично экстрактил прямо из игры и "разрезал". Там в файле packages\core\audio\sound\music_bank_strm_new.fsb лежит одна 2-часовая mp-3 со всей музыкой. Музыка из Остагара на 14:50 и 16:50 вроде бы. И таки да, она мне тоже кажется одной из самых запоминающихся в игре. Могу кинуть куда-нибудь если что... если бдительные модеры не сочтут это попранием авторских прав =) А насчет хитрого трюка, так это ж не в первый раз, взять хоть историю с официальным протестом сингапурских сенаторов против "лесбийских оргий" в Масс Эффекте. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти