Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X 360] Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так как критики будет много и без меня, то выскажу пахвалу. Наконец-то у двуручного оружия появился splash damage. Больше хорошего в демке не было.

Атак по площади, вообще, много. Чую толпы врагов поболее, чем в демке.

Комбинация рун (паралич и отталкивание) больше не работает(

Жаль, что сеттинг превратился из "почти Мартина" (трусреденевековье + магия) в чистое фэнтези.

Но поиграть почему-то хочется.

Я запомнил Флеммет другой(

Изабелла - супер секси :rolleyes:

Прошел демку. Изменение визульного стиля не напрягает, упрощения в стиле масс эффект 2 простительны, если замутят захватывающую историю. Порадовала Флемет, которая теперь выглядит как легендарная ведьма, а не как деревенская бабка из 1й части. Ну и девушка в финале (Изабелла?), которая носит только сапоги и блузку)) Напрягает некоторая пустота локаций и малое количество диалогов.

d1ca771db493t.jpg

Рогу вроде как подняли, что радует. Хотя как по мне, все еще хуже мага и варриора. И стелса ВНЕЗАПНО нет.

Дефолтная гайка главного героя вроде как ничотак.

Прошел демку за мага, второй раз.

Нераскаченный маг - игра хардкорнее.

Раскаченный - халява.

PS

Вот бы дали возможность замедлять бой...

ну что сказать, динамика боя за мага и убийцу порадовали, но за воина - полный бред. Ни один человек не сможет ТАК махать двуручным мечом. В первом было ощущения реальности происходящего что ли, а здесь же пока ощущения как от японского слэшера про кавайных японских школьниц с огромными мечами.

В надежде на сюжет, перепрохожу демку на русском. Первый же встречный персонаж поверг в ступор - женатый храмовник O_o. Это при том, что еще в первой части им не под каким видом нельзя было заводить семью (помните демонессу и храмовника в башне?). Надежда на сюжет тает <_<.

Меня другое рассмешило. Четверо беженцев, которые нарубают на ремни порождений тьмы. Их бы под Остагар! А то в тылу таланты пропадают! :)

Изменено пользователем CTEPX

Меня другое рассмешило. Четверо беженцев, которые нарубают на ремни порождений тьмы. Их бы под Остагар! А то в тылу таланты пропадают! :)

Очень смешно.

Из них то ли два, то ли три и были при Остагаре. В составе армии. ГГ и брат точно, Авелин тоже вроде как, судя по диалогам. Кодекс читайте.

Плюс маг-отступник.

Про храмовника с женой огорчило. Редизайн Флемет тоже огорчил. Но это, вообщем-то, мелочи.

Боевка однозначно понравилась. Изабелла тоже. Киркволл тоже. Ожидания позитивные.

Изменено пользователем Mad_Rat

Удивило, что при повторном прохождении демки огр убил другого сопартийца...

А разве Авелин не говорит что с Уэсли познакомилась недавно? =) Они могли и не быть женатыми официально. =)

Удивило, что при повторном прохождении демки огр убил другого сопартийца...

А пол и профессия главного героя были при этом разные?

А пол и профессия главного героя были при этом разные?

Я так понял, что Бетани гибнет если Хоук - маг. Если разбойник или воин, то независимо от пола, погибнет Карвер.

демка уныла как и первая часть

из обещаний нормальной боевки и человеческой графики так ничего и не выполнили

А разве Авелин не говорит что с Уэсли познакомилась недавно? =) Они могли и не быть женатыми официально. =)

Не встречал такого диалога (может выбор персонажа сыграл), у меня он просто называл ее женой, а она его не поправляла.

Ну там правда мб СУТЬ не раскрыта, похоже, что этот Уэсли не простой, а какой-то блатной храмовник, раз он с особой миссией в Денерим ехал.

Не знаю, мб оно в каких-то моментах будет хуже ориджинала.

Но купить надо. Эрпогэ такого уровня все же делают единицы.

Изменено пользователем Mad_Rat

Rommel

Если не секрет,во второй части сопартийцы болтают друг с другом,как в первой DAO? Беседы опытного пикапера Огрена с девушками в партии лично меня просто заставляли сползать под стол от смеха :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...