Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X 360] Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

Где вы там какого голема в квесте Меррил с зеркалом нашли? O_o После того как убиваешь хранительницу выходишь из пещеры и видишь злых доллийцев. Два ответа из трёх приводят к драке, после чего идёшь в сторону выхода с рассколотой горы и тебя автоматически переносит к лагерю долийцев где либо проболжаешь избиение либо просто уходишь

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потом идешь в другое ответвление, там рядом с недавно открывшимся проходом дарспавны стоят

У нее отношение к тебе будет "враг моего врага умрет следующим".

Вопрос: как сильно отличается прхождении игры в зависимости от выбора концовки первой части. Я когда проходил выбрал "герой Ферреленда", но там было ещё два или три варианта

А никак практически, немного просто упоминающих реплик от лиц лично знавших героя оригинса. Плюс по квесту-привету от долийцев и гномов из первой части, в зависимости от того кого поддержал.

Почему ж. Там многое всплывает во второстепенных квестах. София Драйден из Warden's Keep появится, если ее пощадил, Меррилл поминает Серого Стража, если тот был долийцем. Если Страж был магом, Хоуки проиходятся ему родственниками. Но все это, да, приниципиально на сюжет не влияет.

Меня одного Сэндал смущает? Взялся непонятно откуда, терминатор доморощенный, так еще внезапно в доме принялся не своим голосом пророчествовать о чьем там пробуждении. То что его в Орлей выписывают ко двору императрицы и рассказы о рушащейся церкви намекает где третья часть будет происходить.

Так Сэндалл вроде бы какой-то древний бог, который забавляется над смертными в гномьем теле.

Инфу давно прочитал на каком-то фан-сайте, так что скорее всего выдумка.

Сэндал просто знает умеет делать так: "ENCHANTMENT ^O^ BOOM!"

Отличный персонаж, не хуже Ситрана из "Первого Еретика".

Так Сэндалл вроде бы какой-то древний бог, который забавляется над смертными в гномьем теле.

[/.quote]

O_o

это же каким параноиком надо быть, чтобы до этого додуматся X-

P.S

http://img145.imageshack.us/i/xe34722b3.jpg/

Инфу давно прочитал на каком-то фан-сайте, так что скорее всего выдумка.

А зачем написал? О__О

Сам не видел, врать не буду, мне сосед рассказывал, говорят, из Мавзолея кто-то фиг показывал?

Изменено пользователем Mad_Rat

А зачем написал?

А предыдущие сообщения посмотреть не судьба?

Меня одного Сэндал смущает? Взялся непонятно откуда, терминатор доморощенный, так еще внезапно в доме принялся не своим голосом пророчествовать о чьем там пробуждении.

Вариант с древним богом/демоном вполне возможен. Хорошо объясняет выживаемость и способности этого гнума.

Изменено пользователем CTEPX

Флемет его пасет. Он там поминает старуху, которая нашептывает ему страшное.

А предыдущие сообщения посмотреть не судьба?

Связи ноль. Сам же пишешь, выдумка.

Кстати, я не понял, а что случилось с замороженным огром на Дип Роадс? Когда он сказал НОТ Энчантмент!

Я об этом думал, возможно он его просто обратил в блестящий камень, т.к у ГГ в инвентори появляется посох с названием "Stone Breath" (который, к сожалению, так не работает ;)))

Нашёл

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=16433

В: Сэндал - Старый Бог? (Сэндал - дворф-зачаровщик из нашего лагеря)

О: Я пока не скажу, кто же такой Сэндал Но он не так прост. И он будет в ДА2

Может ответ будет в каких-либо DLC. Но скорее в третьей части.

Изменено пользователем CTEPX

Огра, возможно, он заморозил чистой магией.

Не исключено, что Сандал - первый гном-маг.

Кстати, заметьте, обломок лириумного идола вообще на него никак не действует.

эмммммм.... А разве в особняке он на него повлиял?(что-то вроде в его репликах было)

у меня появилось несколько интересных версий кто есть Сэндал

1)Это Импи в его ДА ипостаси.Например пара кругов магов, предвидя следующие аддоны собралас вместе и совершили масс суицид для создания идеального героя, у которого будет скиллы ,,Убить Всех врагов" и ,,Волшебство!", чтобы в ДА 3 даже играя на максимальной сложности хадкорщики не задумывались о таких бренных материях как левел, шмот и тактика.

2)Это Чак. бороду ему перед смертью отдаст отец.

3) Это Аватара биоваров, с помощью которой они показывают каки они клевые волшебные

Изменено пользователем Twilight Destroyer

Лишь на Варрика. Вероятно потому что он касался идола швыряя его брату.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...