Мистер Хомяк Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У Меррилл ноль сексуального опыта, Фенрис потерял память. В New Vegas, кстати, гомосятины было больше. Даже перк под это был. То есть по-вашему выходит, что если у кого-то ноль сексуального опыта или он внезапно потерял память, то ему в принципе пофиг? Очень... очень оригинальное мнение. Насчет New Vegas - ну там вообще трэш и угар, мы его не обсуждаем. :D По-моему тут все просто - разрабы обленились в конец. Вместо того, чтобы создавать уникальные романы они сделали "универсальность", чтобы сэкономить ресурсы. С точки зрения оптимизации - конечно так удобнее. С точки зрения сюжета и т.н. отыгрыша - бредятина полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 То есть по-вашему выходит, что если у кого-то ноль сексуального опыта или он внезапно потерял память, то ему в принципе пофиг? Очень... очень оригинальное мнение. С Фенрисом не знаю, а с Меррилл это выглядит так: "Ой, Хоук, ты такая хорошая, добрая, я так счастлива, что ты уделяешь мне внимание" - "Так, ушастая, марш в койку". Если учесть, что Хоук - вообще единственный близкий Меррилл, вполне логично, что она не отказывается. Хотя бы из вежливости. А романы в исполнении мужчины/женщины отличаются диалогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 фенрис тот еще, я как увидел 1 раз сердце в беседе, сразу стал его опасаться + он на сложных уровнях большой френдли дамаг делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, я не понимаю логику "сердце в беседе - ахтунг!" Не жмите его О___о И не будет никакой гомосятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну что поделать, как подумал в тот момент так и написал в посте (без прикрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, я не понимаю логику "сердце в беседе - ахтунг!" Не жмите его О___о И не будет никакой гомосятины. Даже если не жать будут сцены ревности со стороны Андерса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А кстати, как вы ухитрились вырезать клан долийцев О__о В основном квесте можно выбрать сторону, либо эльфов, либо оборотней. Вторую придётся на тот свет отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В основном квесте можно выбрать сторону, либо эльфов, либо оборотней. Вторую придётся на тот свет отправить. Я про ДА 2, кэп. И в том квесте можно расколдовать оборотней и остаться на стороне эльфов. [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Даже если не жать будут сцены ревности со стороны Андерса. Речь о Фенрисе была. Андерс да. http://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чо вы так завелись , в первой гомосятина тоже была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати да, там с Зевранчиком помощнее было. -Ой, а ты мне нравишься. -Шо? -Ой, забыл, что у вас тут все не как у нас в Антиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я про ДА 2, кэп. И в том квесте можно расколдовать оборотней и остаться на стороне эльфов. Последний личный квест Мерриль, Хранительница клана превратила себя в хост для демона со всем вытекающим. Можно и хэппиенд заделать, но скучно же. Я отыгрывал эльфийку-магичку, адово угорающую по бессмысленным предательствам и братоубийственной резне во мраке кровавого кутежа. Прокачал ей боевого мага и выдал здоровый топор. Когда выяснилось что дракон бессмертный, она не снесла подобного посчитав личным вызовом и в берсерк моде завалила его пожертвовав собой. DA2 в плане отыгрыша куда бедней и скучней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я про ДА 2, кэп. И в том квесте можно расколдовать оборотней и остаться на стороне эльфов. Тебе надо выполнить квест Меррил с зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) В первой романсилось все кроме собаки, таже шняга опять. Кроме собаки, Стэна, Винн, Огрена... А с юрийной (то есть единственно важной) точки зрения вообще была только Лелиана. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тебе надо выполнить квест Меррил с зеркалом. Я его выполнил, все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кроме собаки, Стэна, Винн, Огрена... А с юрийной (то есть единственно важной) точки зрения вообще была только Лелиана. Но согласись, с собакой было особенно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Но согласись, с собакой было особенно обидно. Собака запала на Морриган же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Собака запала на Морриган же ж. Я и говорю, такая засада. Просто свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я его выполнил, все живы. Но Меррил останется опасносте, если не убить кипершу. Мы же не хотим этого. А вообще Меррил няшка и забавные штуки говорит, я ей всегда помогал, и платье ей модное при роменсинге дают ^_^ Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Но Меррил останется опасносте, если не убить кипершу. Мы же не хотим этого. А вообще Меррил няшка и забавные штуки говорит, я ей всегда помогал, и платье ей модное при роменсинге дают ^_^ Убил я кипершу. Набижали пацаны с деревни. Я им сказал, что все будет нормик. Они разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) там вроде 2 из 3 вариантов ведут к вырезанию клана (так что умудрится при желании можно) Изменено 28 марта, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Третий жмите, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Третий жмите, лол. С таким отношением об тебя будет последний непись ноги вытирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если честно, я пробовал жать первые два. Но. После боя с демоном, а главное - с какими-то адскими ушлепками, которые на дороге к пещере были, у меня все фуфлыри закончились. И эльфы действительно об меня ноги вытерли /___\ Можно было бы попробовать их замочить, но это долго и нудно. Я решил перезагрузиться и решить дело мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если честно, я пробовал жать первые два. Но. После боя с демоном, а главное - с какими-то адскими ушлепками, которые на дороге к пещере были, у меня все фуфлыри закончились. И эльфы действительно об меня ноги вытерли /___\ Можно было бы попробовать их замочить, но это долго и нудно. Я решил перезагрузиться и решить дело мирно. Демон лошара, главное, иметь под рукой двух магов с диспелом. Убил демона, убил далишей в кровькишкиговно, потом пошел в другом направлении - убил даркспавнов, пошел внутрь - убил всю нечисть, нашел голема, его убить не дали :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну и я говорю - там на подходах к пещере адские упыри были :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти