Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А я верю, что Сэндал - это такой местный аналог Ситрана. В третьей части мы будем им играть - абсолютно молчаливым воителем гномов в золотых доспехах, прорубающим и прожигающим свой путь сквозь орды жалких противников. Ну и в конце бросок алебардой в какого-нибудь очередного убер-монстрилу или какой-нибудь адовый танк (О_о) Кунари с криком "ЭНЧАНТМЕЕЕЕЕНТ!!1111" Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати, а что будет если после разборок с братом позволить Варрику оставить идол у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну если начать нести бред в том же духе, то может вообще Сэндал будет самым архизлодеем, из-за которого всё зло и происходит... Он как арбузы в еве или пэн-пэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ненене главзлодей собака из первой части . Ибо нужно быть гениальным злодеем что бы так замаскироваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Насчет остальных мабари не скажу, но в своем Сквиге я уверен. Если бы я его взял в пати на схватку с драконом, тот бы наверняка в самый ответственный момент отбросил бы гг в строну и нанес добивающий удар самолично, пожертвовав собой вместо хозяина. Да и Сквиг из второй части сомнению не подлежит, пока все валялись отдыхая он единственный вновь и вновь приходил Хоуку на помощь переагривая боссов на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да-да-да. Мой Пелинал спас жизни куче солдат у врат Денерима. Он явно не злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И он принес погрызенный пирог! Кстати, еще такой печальный момент. На Авелин можно надовить, чтобы она прислала стражников на битву. По крайней мере, на стороне темпларов. В итоге стражники не прибывают. В эпилоге это никак не упоминается. Ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Cause she is gay too Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) счас хожу по 1 главе или 1 акту как его там. вообщем согласен с оценкой на аг игроцкой.70% от силы и то за графику чуть улучшилось и за Варрика с Изабеллой. остальное убого. особенно бои, их ваще выбурил до казуала и брожу по киркволу смотрю вставки, вощем интерактивное кино такое то. до боев, фаталити 1 части новое супер пупер решение второй части с разрубанием врага в шелуху не дотягивается. ниньзя Хоук с двуручным мечом прыгает аки страус. хореография чото вся потерялась, как было красиво когда файтер в 1 части нанизывал ворога на меч, а вторым мечом срубал ему тыкву. про остальное я ваще молчу. воровства нема, крафта нема. Хрен с ним колесом удачи от МЭ, но то что повырезали все что было имхо нужно для РПГ это косячище. Оформление убого, особенно меню и кодекса. Вообщем и к сожалению за один год работы вышел нам братцы, шлак выезжающий на персонажах и Петросяне Хоуке и на имене фирме Рога и Копыта ака Биовар. Вообщем пилят бюджет не только у нас. У них тоже красавцы на все 100 работают. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ... Сейчас как раз потихоньку перепрохожу Origins. Да, с боевкой в ДА2 пичаль...synch-kill'ов похоже вообще нет, кроме заскриптованных вроде боя с Орсино. И хотя 2-я серьезно выросла в плане графики...бесполезно сравнивать просто хорошую игру с шедевром. P.S. После того как тут основательно перемыли кости "иллюзорности выбора" в ДА2 она что-то кажется совсем линейной...) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы издеваетесь О___О Боевка в Ориджинс наводит дикую скукоту. Я опять дропнул /__\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Боевка в Ориджинс наводит дикую скукоту. Она хотя бы пытается быть более-менее правдоподобной для рэпэгэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Она хотя бы пытается быть более-менее правдоподобной для рэпэгэ. О_____О Правдоподобной для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Правдоподобной для чего? O___O Ты читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Знаете, я лучше поиграю в интерактивное кино с динамичными и незамыдоватыми боями, чем буду мучаться в хардокрный рпг который нагоняет скуку через час игры... Я 3ий раз бросил ориджинс. Я просто не могу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пройди ориджинс, будь мужиком бл**ть Ну не знаю, на средней сложности спокойно проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дело не в сложности (хотя и это тоже) дело в скучности. Согласен в ДА 2 боевка тоже не шедвр, с этими набигающими волнами, но там хотя бы динамичнее, живее что ли... Да в ориджинс в принципе играть скучнее. Из за длинющих скучных данжей в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Там был ровно один длиннющий скучный данжен. Как ни странно - это подземелье гномов, которое и должно быть скучным и длинным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Для меня самая скучная часть была башня магов. Особенно путешествия во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по мне так боевка была правильная. а то что сделано в дэ2 это просто трешак. Чемто напомнило сказки про илью муромца, мол махнул богатырь шапкой и тыщу врагов убил. а тут хоук махнул мечом и сразу десять рыл достал. вообщем пильнули Лэйндлоу сотоварищи и пильнули хорошо. мне вот интересно чего когда они бг и бг2 делали, так ничо не урезали и не сокращали. вроде люди как люди руки, ум есть. и так все засрать с дэ имею ввиду. но это так мысли вслух. а то что с ДЭ сделали суть некорректно. изначально Биовары правильную позицию заняли и подали идеи правильно. Нам сделали МЭ и ДЭ. и в каждом из этих направлений был свой кайф. Масс Эффект заряжал Шепардом и компанией. Драгон Эйдж миром и проработкой. МЭ космическая пострелушка интерактив без напряга, ДЭ типо возвращение к лучшему. По моему с коренной переделкой и торопливостью ДЭ2 накосячили прежде всего маркетологи не оценившие рынок. который собственно по моему скромному мнению не требовал два Масс Эффекта(один с мечами, другой с лазерами), а требовал разных направлений и подходов. Двух изначально разных направлений, которые зачем то Биовары пихают в один. Рейсталинг классно продаваемого аппарата не должен быть таким радикальным.Закон рынка и потребления. Народ особо не принял нововведений, может они репу почешут и поймут что чего то не так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну честно говоря д2 до дао вообще не дотягивает никак. Только графика получше. В Дао боевка офигенная. Все анимации более "реалистичные", а в д2 какие то "Стукнул кувалдой об пол и все упали". Наши реплики на сюжет не влияют практически. Сайд квесты унылы. Компания ниочем Варрик и Изабелла хороши, но только диалогами. По сути о них мы ничего не знаем кроме "жена темплара, танк", "бывший серый, хил". По ходу игры тема компании раскрыта фигово. Всю с улюлюканьем встречают подтирание соплей. В дао же решения хоть как то влияют на сюжет, всегда есть несколько путей. Решения реально влияют на концовку. Персонажи офигенны. Они как то действительно соответствуют своему амплуа. Да что там, одна Морриган стоит всей компашки в д2 :D В общем если смотреть на д2 после дао, то 6\10. Если как отдельная игра 7.5-8\10. Перепроходить дао можно легко и даже интересно ибо сюжет хорош. Офигенные квесты (в д2 они все дико унылы в стиле "пойди убей") вспомнить хотя бы урну, сны в башне. А д2 перепроходить вообще желания нету. Она никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Dragon Age 2 проклят. =| Вчера, во время игры в него, моя плойка ВНЕЗАПНО показала YLOD, он же жОлтый огонь смерти. =| Пичаль это самое мягкое слово, которым это можно охарактеризовать. =| А игра в целом ничего-так. Бодрее в целом из-за более адекватно проработанных героев и вообще мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) мне вот интересно чего когда они бг и бг2 делали, так ничо не урезали и не сокращали. вроде люди как люди руки, ум есть. и так все засрать с дэ имею ввиду. Возможно, во времена БГ они еще не работали под ЕА. А сейчас с тотальной модой на всякие DLC (ну, и любовью ЕА продавать продукты по кусочкам) мы видим то, что видим. Не говори, пичаль. Косяк даже не в "массэффектизации". А в том, что местами откровенная халтура... А игра в целом ничего-так. Бодрее в целом из-за более адекватно проработанных героев и вообще мне понравилась. Как персонажи могут быть более проработанными если диалогов в разы меньше чем в Origins? Единственное, чем тут выигрывает ДА2 - это более качественной режиссурой и анимациями, ну и, может, тем что юмора побольше. Алсо, наверное благодаря озвучке Хоук отчасти выглядит как отдельный персонаж, а не альтер-эго игрока....ну, это так, к слову. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) O___O Ты читать умеешь? Да. В Дао там правдоподобнее маги заклы кидают? Там был ровно один длиннющий скучный данжен. Как ни странно - это подземелье гномов, которое и должно быть скучным и длинным. В Дао ВСЕ - один сплошной длиннющий скучный данжен. Подземелье оборотней? Длиннющий, скучный данжен. Очень длиннющий. Башня магов? Длиннющий скучный данжен с элементами лабиринта. Подземелье с урной Андрасте? Я, наверное, промолчу. У гномов я не был. Но догадывался. Спасибо за информацию. В ДА2, надо признать, такой момент тоже есть - Дип Роадс. Это да. Но остальные квесты в разы вменяемее. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти