Стрилятель Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А еще кунари воннаби тау. Целую ваши мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ух понабежали. Кормушку сломали, гады. Не. Я ксенофоб. За Империум людей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поздно спрыгивать, братюнь. Гритер кун по тебе плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А разве нельзя не убивать Артишока?) Вроде когда "сиськи" приносят реликвию в крепость наместника, есть вариант отдать их Кунарям на растерзание. Я такой вариант не пробовал, но должно быть логично что тогда они просто уйдут. Реликвия у них, вор тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А разве нельзя не убивать Артишока?) Вроде когда "сиськи" приносят реликвию в крепость наместника, есть вариант отдать их Кунарям на растерзание. Я такой вариант не пробовал, но должно быть логично что тогда они просто уйдут. Реликвия у них, вор тоже. Нет отдадим ни единой шикарной сиськи в лапы ксено-захватчиков! Хм. Почему-то эта мысль напомнила мне о Duke Nukem ^_^ Изменено 25 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Первый раз когда "сиськи" принесли реликвию я отдал и сиськи и реликвию кунари и они спокойно ушли из города. Но потом подумал "сиськи!!111" и переиграл. Без Изабеллы скучно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот именно, разбазариваться сиськами не по мужски, что бы сказали Галахад и Вененсий! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Она же ЛИЧНОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да блин если уж отдавать изабеллу тогда уж еще андерса с фенрисом до полноты картины заромансьте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ненене, Изабеллу не отдам! Она мне самому нравится, постоянно с собой в партии таскаю. А виной всему было просто желание посмотреть что будет если позволить забрать её кунари. Хорошо что автосохранение было прямо перед диалогом, не пришлось много переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В ачивках есть древний ужас и демон гордыни, где их найти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В ачивках есть древний ужас и демон гордыни, где их найти то? Посмотри на ДА вики. Ищи раздел ачивок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Деман в квесте Меррил же. Хотя, если задуматься, в квесте эльфенка есть другой такой же деман. Но за него ачивку не дают, гады. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Стоп. Это ТРЕТИЙ деман. Да шо ж такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вроде бы когда маги упарываются пуще Якубовича, в городе встречаешь двух - Прайда и Дезайера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Но за них нет ачивки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) WUT DA [черт] Помнится, я еще в крепости, после убийства убер-мутана завалил одновременно двух Прайдов, они во внутреннем дворике бегают. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Их там штук 10 так то :) Но ачивку я так понял только за 1ого дают =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) ачивка за демона дается за квест с тремя свитками,два в локации с лагерем долийцев,один на берегу Изменено 26 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) ачивка за демона дается за квест с тремя свитками,два в локации с лагерем долийцев,один на берегу удивили непонятные люди помогавшие мне в битве с лириумным_монстром, улыбнул магазин сендала и магазин голема Сэндал как обычно жжот со своим "Бууум!" =) Кста, я только один нечистый свиток находил, где они лежат вообще? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Раскрывающийся текст вход в локацию с алгерем оолийцев,до лагеря,в левой части "коридора" будет бублик и эта хрень ч3 ч2 лежит на подъеме к ходу на кладбище ч1 лежит на рваном берегу, сразу от входа налево и там исследовать, сразу после тогок а кего анйдете идите прямо и будет массовая драка с нежитью и чародеем, потом покажут где убежище с демономСэндал как обычно жжот со своим "Бууум!" =) Кста, я только один нечистый свиток находил, где они лежат вообще? а ваще 45 часов, 23 лвл, из невыполненого все квесты из сундука магов, сбежавшая изабелла, фенрису меч справедливости не донес,не отнес очередной меч кунари(они кстати вообще кончаются?), не нашел последний ресурс - один глубинный гриб Изменено 26 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нашел этого демона. Какой же он тугой скотина, даже дракон полегче, ящерица хотя бы не спамит таких толстых мобов. Вопрос где найти древнего ужаса остается открытым. а ваще 45 часов, 23 лвл, из невыполненого все квесты из сундука магов, сбежавшая изабелла, фенрису меч справедливости не донес,не отнес очередной меч кунари(они кстати вообще кончаются?), не нашел последний ресурс - один глубинный гриб Я вот все книги с демонами так и не нашел. Баг штоле. Плюс однозначно багнутый квест с девицей похищенной на Рваном берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а,да,шестую книгу я то же прпоустил где то :) про древнего ужаса гляну, есть ли ачивка,может вспомнюНашел этого демона. Какой же он тугой скотина, даже дракон полегче, ящерица хотя бы не спамит таких толстых мобов. Вопрос где найти древнего ужаса остается открытым. Я вот все книги с демонами так и не нашел. Баг штоле. Плюс однозначно багнутый квест с девицей похищенной на Рваном берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Шестая книга в Клоаке запрятана. Прям возле входа спуск в нычку с книгой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так и не понял, было ли в ДА2 хоть одно упоминание о ритуале Морриган из "Witch hunt"? Вроде бы в описании сейва о нем писали. Надеялся, что отсылка будет в сюжетном квесте Меррил, ведь она пыталась восстановить то самое "мега-древнее-зеркало" эльфов. Мой персонаж из DAO отправился вместе с Морриган в хз-куда через похожее зеркало. Думал получится побазарить с ним, когда Меррил восстановит своё зеркало. Ведь писали же в кодексе, что эти элувианы используются как средство связи. Но нет же, такую фичу запороли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти