Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X 360] Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что я могу на это ответить? Кому-то реально нравятся когда ему раз за разом говорят одно и тоже (что маги - все, как один, сволочи и предатели) не смотря на то, что эти маги могут быть вполне адекватными. Но нет, налицо комплекс обиженного ребёнка и зашкаливший максимализм.

О__О

Ну максимализм кому угодно можно приписать, лол. Но если внимательно слушать Фенриса, то он не говорил, что все маги сволочи и предатели. Он говорил, что все маги могут стать предателями. И только ради этого не стоит их выпускать из под контроля.

И это абсолютная правда.

За всю игру за исключением сестры нормальных магов я не заметил.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

"..."
Или уйдут в серые, если Андерс в партии.

"Раскрывающийся текст"
Суровость. Но из партии все равно забирают?
Изменено пользователем Mad_Rat

"Раскрывающийся текст"
Да, с этим подстава. Либо умирают, либо только в конце возвращаются. Ну хоть так.

Фу, ксенофилы =)

Вот кстати еще фиговенько, что все твои действия практически никак не влияют на игру. В конце те же 2 выбора будут с возможностью перевыбрать.

Раскрывающийся текст

зевран без вариантов не присоединится? я его "не выдам" и он просто ушел, сволочь :)
Изменено пользователем Утка

Всех магов заточить. Они слишком опасны

Маги полезны. Без них кунари дошли бы уже до Остагара.

Хотя сравнивая DA2 с DAO сильно не понравилась одна новая деталька: почти каждая вторая встречная гадина знает магию крови! Это же редкая сила! Чем, блин, занимаются храмовники?! Они же должны предупреждать появление кружков по изучению нехорошей магии!

Единственное чем лучше вторая так это режиссурой и персонажами.

Персонажами, прости?

Уж по этой части Origins как минимум не хуже.

Персонажи, имхо, хуже старых. Молчаливый и суровый Стэн круче молчаливого и сурового Фенриса, наивный Алистер смешнее наивной Мерилл, расчетливая и циничная Морриган опаснее расчетливой и циничной Изабеллы.

Яркими в DA2 считаю только Изабеллу (гремучая смесь похабных анекдотов Огрина, распутности Зеврана и обаяния Морриган), Варрика (аналогов нет - это огромный плюс), Авелин ("таран с сиськами" - этим всё сказано. Правда,жена храмовника, это смущает).

Андерс совсем опустился. Бесил меня не меньше Винн. Но, блин, не умею играть без хилеров, поэтому сохранял их в партии всегда.

Эльфы не приглянулись совсем.

Изменено пользователем CTEPX

"Раскрывающийся текст"
Зевран поможет мочить гланого плохиша. ;)

Изабела крута. Её диалоги очень весёлые. =)

Да что вы увидели прикольного в Авелин? O_o Это же Карт\Джейкоб\Алистер с сиськами. :( И в Фенрисе. После того как он 20й раз сказал моей Хоуку магичке, что маги говно, я понял, что у Биоваров появился новый канон для персонажей. Зануда-магафоб.

почти каждая вторая встречная гадина знает магию крови! Это же редкая сила! Чем, блин, занимаются храмовники?! Они же должны предупреждать появление кружков по изучению нехорошей магии!

"Раскрывающийся текст"
Учитывая, что им потакал главнюк из Круга...

Нет, таки магов надо карать. И жестоко. Не умеют они использовать свою силу и не понимают границ.

Да что вы увидели прикольного в Авелин? O_o Это же Карт\Джейкоб\Алистер с сиськами. :( И в Фенрисе. После того как он 20й раз сказал моей Хоуку магичке, что маги говно, я понял, что у Биоваров появился новый канон для персонажей. Зануда-магафоб.

Я не вижу ничего общего между Авелин и Картом/Джейкобом/Алистером. Вполне самобытный персонаж.

Ну как бы Фенрис ничуть не хуже Андерса, который все время трындит про свободу магов. Но если Андерс в финале сам говорит "Я - это свобода магов и больше ничего!", то Фенрис этим не исчерпывается. Я боялся, из-за его анимешной внешности он будет чересчур слащавым, но он вполне приятен, и квестовая линия его.

Изменено пользователем Mad_Rat

"Раскрывающийся текст"
Если помочь магам, то глава круга магию крови применит лишь однажды, и последний раз в жизни. ;)

Если хочется заштампованного персонажа, ходите с Себастьяном. Классический представитель полодинов.

Изабелла в целом ничего примечательного не представляет. Кроме сисек и сопутствующего шарма.

Андерс фанатик и гомосек. На любителя.

Фенрис слишком фансервесный.

Авелин полодин номер два.

Гнум радует, один из лучших представитель краснолюдов.

Мерриль няшка. Ее приключения вроде эпопеи с подаренной веревкой тащемто веселят например.

Я не вижу ничего общего между Авелин и Картом/Джейкобом/Алистером. Вполне самобытный персонаж.

Ну как бы Фенрис ничуть не хуже Андерса, который все время трындит про свободу магов. Но если Андерс в финале сам говорит "Я - это свобода магов и больше ничего!", то Фенрис этим не исчерпывается. Я боялся, из-за его анимешной внешности он будет чересчур слащавым, но он вполне приятен, и квестовая линия его.

А что там не видно-то? Она - воплощённые пафос и честь. А значит, в исполнении Биовар, скукота и уныние т.е. совесть. Но совесть в видение биоваров. ;) А это у них проблемка ещё с котора.

Не хуже, это да. Один имеет мозги про бедных, маленьких волшебников, мол. бида с ними, спасать надо. Второй наоборот. Было бы круто, если бы им написали в будущем побольше диалогов на другие темы. А то из-за этого я лишился крутого воина и не менее полезного мага.

Фенрис круто смотрится с мечём хайевера. :D

Изменено пользователем CC 1138

Учитывая, что им потакал главнюк из Круга...

Это очень глупо выглядит, учитывая, что они изучают магию крови под носом у храмовников, которые слепы и глухи. В DAO хотя бы говорилось, что магию крови освоили во время отступления из Остагара до башни.

Авелин полодин номер два.

Зато вроде бы впервые за все последние игры биовар , соратник заводит семью. Это интересно. Да и переругивания между Изабеллой и Авелин атомные! :)

А что там не видно-то? Она - воплощённые пафос и честь. А значит, в исполнении Биовар, скукота и уныние т.е. совесть. Но совесть в видение биоваров. ;) А это у них проблемка ещё с котора.

Эм.

О__о

Я бы не сказал.

Биовары тут скорее пытались сделать образ Крутого Копа-Тян. Над чем и стебались сами, когда Варрик писал книгу про стражника по мотивам карьеры Авелин.

Это очень глупо выглядит, учитывая, что они изучают магию крови под носом у храмовников, которые слепы и глухи. В DAO хотя бы говорилось, что магию крови освоили во время отступления из Остагара до башни.

О том и речь. Его назначили, доверили.

Так что магов надо в кандалы и использовать исключительно как оружие. Они НЕ люди.

А храмовники слишком мягки были.

CC 1138, у всех так. Другое дело, что он их отпускал "погулять"

Изменено пользователем Welial

О том и речь. Его назначили, доверили.

Так что магов надо в кандалы и использовать исключительно как оружие. Они НЕ люди.

А храмовники слишком мягки были.

ох щи =) а кто ?

Ммм с фенрисом как противоположностью андерсу это несколько мимо . Когда он рассказывал про магистров тевинтера которые юзают блад мэджик мол и среди магистров есть порядочные люди , но долго ли можно оставаться таким когда демоны капают на мозг 24 часа в сутки 7 дней в неделю . Да и причин любить магов у него и нет .

Эти бурные ревакции и активное обсуждение свидетельствует о том, что вот уж персонажи у биовэйр удались) ИМХО лучшие, чт у них когда либо были.

Оружие. Не более.

Но люди без магии просто калеки, они должны прислуживать магам. Расцвет Тевинтерской империи это золотая эра человечества.

Оружие. Не более.

по моему тебе сильно не хватает выбора стороны кунарей =)

Да с персонажами вышло замечательно . Очень запомнился момент когда возвращаешся домой после путешествия и видишь следы присутствия своих сопартицев. Прямо за душу взяло .

Ну а вестерн в исполнении варрика тотали эмэйзинг =) .

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Но люди без магии просто калеки, они должны прислуживать магам. Расцвет Тевинтерской империи это золотая эра человечества.

толстота-огрота! =)

Кстати, кунари доставляют люто и бешено.

Вот уж у кого маги - оружие. С зашитыми ртами и абсолютной верностью народу.

А еще огнестрел, химическое оружие и дредноуты.

Жаль, что все это за кадром.

А еще кунари воннаби тау.

"Кунарии"
Кстати конфликт с рогатыми не избежать никак? Не договорится с артишоком?) а то уж больно он мне понравился, такой суровый дядько

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...