Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X 360] Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

В процессе. Но второй раз точно начну. Правда, меня терзает мысль таки грузануть брошенный сэйв в ДАО и добить, чтобы второй наз начать ДА2 с предысторией. Зная МЭ2, это должно быть весело.

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо DA2 - благодаря ему я полюбил DAO :D

5 часов играл во 2 часть - больше не осилил.

Сначала порадовался бою с огром: на кошмарном уровне сложности убить его "в лоб" невозможно, зато он легко убивается, если направлять его на союзную ему мелочовку. Но дальше дело не пошло, "волны" врагов убили боевку на корню. Для какого-нибудь action'a такая система еще пойдет, но в rpg... Вообще, bioware были верны D&D, чего ради они отошли от этой ролевой системы?

"Колесо фортуны" вместо нормальных диалогов - зачем? Сюжет может неплох, но я этого никогда не узнаю. Ну, даже если он и хорош, 1 удачный основной компонент рпг из 3х (сюжет, диалоги, боевка) и 2 провальных - не айс.

Зато вспомнил, что не прошел kotor2. Со всеми патчами он довольно неплох.

Изменено пользователем mortales

Честно, я искренне ненавижу боевку во всех биоваровских RPG. Кроме разве что DAO - там бальзам на душу старому MMO'шнику, танк-хилер-дпс и все под контролем! В DA2 знал, что с боевкой будет аркадно, играл ради сюжета и ролеплея, не разочаровался.

Ты вводишь в него все необходимые тебе параметры, как ты якобы прошёл предыдущею часть. И вуаля, импортируешь это в новую часть, а та думает, что ты старую прошёл под определённым углом(который задал ты)

Ты вводишь в него все необходимые тебе параметры, как ты якобы прошёл предыдущею часть. И вуаля, импортируешь это в новую часть, а та думает, что ты старую прошёл под определённым углом(который задал ты)

А как его добыть?

Ну, вот я кстати почти доиграл - импортил сэйв - несостыковок с ДАО порядочно, а уж с Эвейкенингом - тем паче. Как с конкретно моим прохождением, так и в целом по логике.

"Раскрывающийся текст"
Алистер сам на себя не похож О_____о

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

"Раскрывающийся текст"
Но зато он произносит опять свою коронную фразу swooping is baaaaad ^____________________^

Почему? Вполне себе Алистер)

У меня такой вопрос, концовки только 2? Или маги или темплары? Компромисса не дано?

А вообще в целом мне игра ОЧЕНЬ понравилась) она хотя бы динамична, а то я так ДАО и бросил, задолбавшись несколько часом блуждать по тхподземным тропам. Только вот финал какой то смазанный.

Компромисса не дано?

"Раскрывающийся текст"
Как я понял концовка одна - всех убить. Вот результаты в будущем наверное разные.

Ребят если честно, я играя на англицком - не имею нареканий по системе диалогов вообще, если хоть минимально заострять внимание на том, что происходит - никаких проблем. Гомопоползновений в свой адрес тоже не заметил. Особо порадовала "энгри" рецензия по итогом которой игре поставили 9/10. Играю в час по чайной ложке - доволен как слон - Варрик жжет напалмом (он прям сходу стал родню путем диалогов уму разуму учить - полный атас). На высоком уровне сложности драки жестковаты - на нормале все отлично, мясные зарубы, огненные шторма - эпичненько.

"Раскрывающийся текст"
Как я понял концовка одна - всех убить. Вот результаты в будущем наверное разные.

"Ну я так понял,"
Что восстание магов начнетсяне зависимо от того, чью сторону займет ГГ.

Кстати еще вопрос, можно как то избежать убийства владычицы (гранд клерика) Андерсом?

"Дикий"
Скорее всего нет. На этом построен сюжет. Даже без помощи, Андерс бы сам всё сделал, а Хоук получил лишь тонны ненависти.
Изменено пользователем CTEPX

"Дикий"
Скорее всего нет. На этом построен сюжет. Даже без помощи, Андерс бы сам всё сделал, а Хоук получил лишь тонны ненависти.

А я ему и не помогал, получил +30 ривайлери) правда я его пощадил)

Спасти настоятельницу нельзя. Кстати забавный момент в дополнение про принца в изгнании даже появляется Лилиана чтобы уговорить её уехать, но не безрезультатно. А вы говорите нелинейность...

Прошел наконец.

Ну, круто конечно, но эмоции не такие как в конце Origins. Не дотягивает немного.

Эпилог коротковат, да и какой то одинаковый - мол, натворили делов и ушли, с ГГ остался\лась [вставьте имя персонажа сюда]... Как то...неразвернуто что ли? Да и кстати Роммель совершенно прав - выбор, там где он есть, зачастую иллюзорен. Правда, когда я в конце попробовал встать на сторону магов в первом же переулке возникло жуткое чувство что меня на....кхм....обманули.

Тут еще дело в том, что победа ГГ довольно двусмысленная: в Origins всех спасаешь, а тут, видите ли, революцьон, и в мире все вроде как стало только хуже.

Кто-то пробовал избавиться от Меррил?) Я ради интереса загрузил сохранение, не дал ей ножик и всячески её шпынял. Разок даже накричала она на меня, но всёравно, потом пришла в имение извиняться ну и... Кто знает, можно её как-нить так пнуть чтоб совсем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...