Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X 360] Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

прошел Артишока, щя мучаюсь с Большим Драконом.

единственное чего пока не догнал, так это то как раскачать мага в ДД, он у меня какойто сапорт убогий выходит, кто как качал, поделитесь плз.

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно, диалоги - отстой. Всё одно я даже не читаю что Хоук говорит, тупо смотрю на иконки.

В принципе, диалоги неплохие. Зато есть семья, есть друзья. Они даже между собой общаются. Особенно рассмешил момент, когда Изабелла лечилась у Андерса. :)

Ладно, угрюмые локации. Ну хоть быстро бегать теперь научились.

Согласен. Ужасный копипаст. Обычные подземелья - вообще адский ужас! Никогда не думал, что буду рад старым унылым тейгам.

Где, б я, возможность вооружать их как мне надо???

Таким забавным способом решили проблему резиновых доспехов и оружия, которые можно надеть сначала на Стэна, а потом на Огрена. Теперь только грейды на броню соратникам.

Изменено пользователем CTEPX

В принципе, диалоги неплохие. Зато есть семья, есть друзья. Они даже между собой общаются. Особенно рассмешил момент, когда Изабелла лечилась у Андерса. :)

Мне "горные горы" понравились. =)

А для импорта сейва подойдет финальный авто сейв в охоте на ведьм? И нужно ли иметь оригинальную/аддон игру на компе, чтобы ДА 2 захавала эти сейвы как в МЭ 2?

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

Прошёл. Слегка негодую. Спойлеры и имхи естественно.

"Раскрывающийся текст"
Итак, об игре.

Выбрал предысторию "Героя Ферелдена", потому что именно за благородного прошёл DAO дважды - очень нравился герой. Понравилось: Кусланд посадил на трон Алистера (всех вспомнил при встрече - приятно) и разрулил ситуацию с оборотнями и эльфами, чтобы все остались довольны. Не понравилось: Логейн жив (!!!Жескач!!!), Зевран жив (черт возьми, как так?!), на благородное самопожертвование не решился.

Ну да ладно, фиг с ним. Речь ведь про DA2.

Плюсы:

- И первый, самый важный плюс - Изабелла. Довольно примечательная дама. :)

- Сюжет понравился, лихо закручен, хотя и хуже DAO и обеих ME. Рассказчик в лице Варрика шикарен. Ржал в голос, когда тот озвучил первую версию случившегося в доме Бартранда.

- Кроме всего прочего, задел на будущее бесподобен.

- Кунари. Здесь уже говорили, что злобный народец. После финала, в котором оказалось, что ни среди магов, ни среди храмовников адекватных людей нет, так уже не кажется. Действительно "вонючая помойка", как и говорил Аришок. Полыхать этому городу в пламени. Слюнтяй-глава магов, е@%&утая на всю голову храмовница - ужас! Где здоровые властные люди?! Кунари - народ далеко не хуже людей, а местами и лучше (С магами, конечно, беда, но храмовники вообще усмиряют их, а кунари лишь заковывают в кандалы). Так что какого-то зла на их буйства не держу. Их новый дизайн, кстати, клёвый.

Ещё до меня вдруг дошло, что "Стэн" - это возможно не имя, а звание в кунарийской армии.

- Андерс. Вот ведь намутил, засранец. Крут. Только не понял, зачем нужны были миссии по поискам ингридиентов, если Справедливость так и не покинул тело Андерса.

- Миссии соратников пришлись по вкусу. Интереснее основного сюжета, как и в ME2. Забавно было договариваться с Донником о сведаниях для "железной леди".

- Последние битвы интересны. Со статуями - крутотень!

Минусы:

- Главный минус: убогий город. Я, конечно, понимаю, что город рабов не должен особо блистать. Но, к середине уже становилось плохо от серо-коричневой гаммы.

- Стрёмные мелькающие бои с жуткой скоростью. Буду мечтать о моде, который приведет боевую систему к стандарту DAO.

- Совершенно не понравилась система прокачки. Опять же, если была бы возможность отыграть эту же историю, но в DAO, я бы не отказался.

- Говнодизайн новых порождений тьмы и эльфов. Смотреть без слёз нельзя.

- Чуть не забыл. АРИШОК!!! Страшнейший босс! Остальные и рядом не валялись и проходились за раз. Может магом с многочисленными параличами и не страшно, но моему Хоуку-двуручнику пришлось попотеть. Хотя голос визжащего от боли Хоука забавен

Изменено пользователем CTEPX

Прошел. Очень понравилось, полный восторг. НО!!! Так и не вкурил где Изабела? Вроде все квесты выполнял, все облазил, но ее не нашел.

прошел, до упора освобождал магов, сильно удивился финту ушами от Андерса в конце, не ожидал от него такого рвения. Игра впринципе таки хороша, основные недостатки перечислили выше. единственное имхо они сделали приквел к следующей своей игре, ибо история не закончилась и они в конце емнип не рассказывают что же было дальше и чем каждый из персонажей кончил.

Начал проходить. Убогие текстуры, пусть и город рабов, но могли бы и поинтереснее сделать. Вызима в Ведьмаке выглядела в сто раз убедительнее, причём без какой-либо монументальной архитектуры. Огорчает камера (невозможно нормально кидать АОЕ заклинания магами), отсутствие нормальной возможности поговорить с сопартийцами (не могу понять никак зачем нужно было это убирать), колесо с ответами (иногда ожидаешь что Хоук произнесёт одно при выборе ответа, он же говорит нечто совсем другое, изза этой неразберихи например не удалось решить мирно дело между эльфами и оборотнем, одна реплика и всё, остроухие схватились за мечи и луки), сюжет пока что никаких особых финтов не преподнёс, всё предсказуемо как-то, "пацан к успеху шёл", надеюсь дальше интереснее будет.

Остальное всё вроде нравится/не напрягает, только вот всё не могу понять нравится мне игра в целом или нет...

После возвращения из экспедиции появляются квесты поговорить со всеми персонажами. Кроме Меррил. Её квест автоматически заносится в выполненные. Втф О__о

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

http://social.bioware.com/forum/Dragon-Age...-6482785-1.html

Нагуглил. Очень меня печалит.

Андерс. Вот ведь намутил, засранец. Крут. Только не понял, зачем нужны были миссии по поискам ингридиентов

Раскрывающийся текст
Он ими здание церкви взрывает

They should have just made Dragon Age 2 a DLC named "Kirkwall Chronicles". ©

'nuff said

на самом деле, впечатление, что поиграл в аддон, а не полноценную игру

They should have just made Dragon Age 2 a DLC named "Kirkwall Chronicles". ©

'nuff said

на самом деле, впечатление, что поиграл в аддон, а не полноценную игру

Да ну?

Кстати, я абсолютно доволен тем, как передали боевую систему. В ДАО затяжные бои были унылым процессом, напоминающим что-то вроде колки дров. Здесь намного веселее. Правда боссы внушают, конечно.

Да ну?

ну да

из хорошего - дополнительные задания сопартийцев и некоторые диалоги (там попадаются золотые фразы, да)

из плохого - все остальное

ну да

из хорошего - дополнительные задания сопартийцев и некоторые диалоги (там попадаются золотые фразы, да)

из плохого - все остальное

Во-первых, имху поставь, лол.

Во-вторых, это странное доказательство для заявления, что это похоже на аддон.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Кстати, вы какие-то резвые.

Я только все квесты до экспедиции и её саму два дня проходил.

Изменено пользователем Mad_Rat

В ДАО затяжные бои были унылым процессом, напоминающим что-то вроде колки дров.

А где там были затяжные бои? Кроме финала, конечно?

Мне вот в DA2 не понравились битвы с боссами - вот уж точно затяжные и скучные. Да и драки с бандами тоже напрягали.

Сколько у кого прохождение заняло?

25 часов.

32 часа и 31 минута

с 8 марта, а не подряд больше суток (:

Mad_Rat - тут форум, где люди высказывают _свое_ мнение, поэтому имхо подразумевается под каждым сообщением, разве нет?

а на аддон игра похожа, потому что наполнения нет

насчет боссов - кросс-класс комбы наносят неприличного много урона

улучшенный assassinate от роги нанес замороженному эльфийскому констракту 25 тысяч урона

13 тысяч с одной руки и 12 с другой

у меня даже скриншот есть (:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...