Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X 360] Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поглядел первые минуты игры. Чёрт, почему они так быстро махают оружием?! В первой части хоть чувствовалось, что мечами довольно тяжело орудовать. Двуручником вообще можно было полгода замахиваться :( Жаль-жаль.

Изменено пользователем CTEPX

Через три дня нормальная будет

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

И еще, вот бы кто то обьяснил, что может весить 15Гб в игре, где все локации имеют такой же коридорный принцып что и в Диабло, а графика и физика совсем не Крид или Гиар Варс...

Диалоги-катсцены, озвучка

Меня, кстати, две вещи смущают.

Во-первых, изменился дизайн даркспавнов - и не в лучшую, кмк, сторону.

А во-вторых, местность возле Лотеринга превратилась в какую-то пустошь О__О Хотя в оригинале все живенько было.

какое то двоякое впечатление демка оставляет

напоминает ситуацию с 2ым масс эффектом

вроде круче но уже не то

Как не удивительно, но соглашусь с предыдущим оратором.

Демка изумительна, вне всякого сомнения.

Особенно доставили "дикие пляски" если играешь за убийцу

Но, игра стала...более быстрой, резкой.

Конечно, иногда в первой части я долго выл на то,как герой медленно замахивается двуручником (а если еще и мажет, ух), но теперь он нарубает им довольно резво.

Еще бы пару пистолетов Хоуку...и волосы в белый цвет..да ^^

Изменено пользователем Zak

Н-да... Сам не ожидал, но демка совсем по понравилась. Пока все напоминает какой-то японский слэшер с огромными безинерционными мечами и толпой хрупких девушек на счет раз нарезающих орды стрёмных противников. Откуда-то взялась пустошь, диалоги куцые...

Пройти, конечно, пройду, но только чтобы не терять линию повествования. Остальное не впечатлило.

Конечно, иногда в первой части я долго выл на то,как герой медленно замахивается двуручником (а если еще и мажет, ух), но теперь он нарубает им довольно резво.

По крайней мере, в этом был хоть какой-то реализм, двуруч все же весит очень прилично. >_>

Посмотрев ролики на ютюбе про дэмку, начинаю испытывать сожаление о предзаказе. Такое ощущение, что смотрю укоренный проигрышь или очередное творение типа 99найтс и тпд. А чего стоит умение вора телепортироваться за спину врагу и вся эта акробатика с двумя ножами. :(

Кстати, никто не знает, как в демке переключиться на нормальный стратегический обзор? Сам среди немецких настроек не нашел, а старый вариант с прокруткой не помог (вообще камера по умолчанию ведет себя отвратительно, без wasd даже не повернуться <_<).

Почему-то демка вогнала меня в пучину уныние от того, что Биовары наворотили в порыве все переделать и "сделать круто"...

Судя по всему, получилось неплохо. Хотя...

Dragon Age II — Оценки от PC Games и Gamestar

В двух немецких журналах – PC Games и Gamestar – уже можно прочитать рецензии на Dragon Age II. Оба издательства поставили проекту довольно высокие оценки. Подробности о достоинствах и недостатках игры можно прочитать под катом, а резюме обоих журналов укладывается в одно предложение: Dragon Age II получилась великолепной RPG, хоть и немного слабее Dragon Age: Origins.

Скрыть

Журнал PC Games поставил игре оценку 88 баллов.

Плюсы и минусы:

+ очень хорошо изложенная история главного героя;

+ различные последователи, каждый со своей личной историей;

+ великолепные диалоги с моральными выборами;

+ увлекательные битвы с боссами;

+ фанатов боевых искусств порадуют битвы с, вероятно, самым высоким темпом среди фэнтези игр ...

– ... однако у любителей традиционных олд-скул RPG могут возникнуть проблемы с суматохой, происходящей на поле боя;

– ограниченное развитие классов с фиксированным деревом умений;

– бедный дизайн уровней, порой доходящий до идентичного копирования некоторых квестовых локаций;

– неудовлетворительная концовка.

Журнал Gamestar оценил игру на 87 баллов.

Плюсы и минусы:

+ захватывающий сюжет;

+ отличные диалоги и квесты;

+ сложенный и продуманный игровой мир;

– некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода;

– игра получилась менее эпичной, нежели Dragon Age: Origins.

взято с биовар.ру

РПГ это не симулятор жизнидеятельности человека. Вы еще скажите, что нужно в игре есть, спать, ходить до ветру, болеть простудой итд. Перевязь и прочие приблуды никому особо не нужны, и так красиво. Оружие за спиной - тоже нормально, никто же не обсуждает насколько правдоподобен боевой стиль порождений тьмы относительно их биологического строения.

Сюжет, атмосфера, диалоги и то, насколько выбор игрока свободен в узких рамках одной игры - вот что важно.

Каждый ставит во главу угла свое - мне важнее сюжет и отыгрыш, при этом упрощения внешней стороны легко простить. Если бы ввели все то, о чем ты пишешь, выход затянулся бы еще на много времени, да и много таких людей, которым важно где крепиться меч и почему старуха с такой фигурой? :)

эм, а где бы ее глянуть? Вернее как вскачать?

Она должна появится в стиме в магазин->демоверсии.

P.S. Я там сейчас демку Shogun 2: Total War качаю В).

P.S. Я там сейчас демку Shogun 2: Total War качаю В).

Я тоже)

Не нашел в стиме демку ДА2. Скачал с офсайта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...