всевидящий слон Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Послезавтра март, а все шапки еще на смайлах :o Зиббита в асе сегодня не видел и потому пишу сюда. Может, снимем их? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Присоединяюсь. Уже три дня как весна, а слоупочные смайлики все еще в шапках -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Присоединяюсь. Уже три дня как весна, а слоупочные смайлики все еще в шапках -_- Нефиг! Я еще елку не разбирал - пусть смайлики соответствуют, меня так меньше совесть мучить будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSonic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ага тема шапок актуальна до конца новогодних праздников сейчас как то не в тему. Уже хорошо что тут не снежинки или зайчики с эмоциями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 зайчики с эмоциями) Хочу зайчиков с эмоциями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эх, опоздал я с ними :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSonic Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот идея на следующий год) Готовь улыбающиеся восьмерки) На 23 мона было бы каски) На пятницу каждой недели каждому смайлику по бутылке на утро воскресенья рассол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 присоединюсь, надоели колпаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Середина марта уже, а воз и ныне там... :image172: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Что, устали от праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Долой шапки!!! :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 боян ниже Идет судебный процесс над мужиком, который убил жену. Судья спрашивает: - Из-за чего вы убили свою жену???? - Она была ОЧЕНЬ нудная!!! -Расскажите, как это произошло! - Значит, так! Сижу я, смотрю первомайскую демонстрацию по телевизору в свой законный выходной, а жена: "Убери ёлку..., убери ёдку..., убери ёлку..., убери ёлку, убери ёлку""!!!!! Я не выдержал..... и убил ее.... терпеть это занудство не было силлллл!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 боян ниже Это про развод было, а не убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пофигу. главное - что в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 НГ он такой. Всегда подкрадывается незаметно. ;) Поэтому, лучше готовиться заранее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не понял смысла темы. Ну, шапки и шапки, чем они мешают, если в реальном мире от них не потеет голова? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А я-то думаю, что же я забыл :image078: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чой-та не все шапки сняли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 In F5 we trust! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ура, спасибо! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти