Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Все-таки 59-й отп. Ибо у них ссылки на "ПРАВДУ". Посмотреть бы эту "ПРАВДУ". Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот тебе прямое указание на участие колонны "Московский колхозник" в наступлении на Харьков: "Широко известная по фотоматериалам танковая колонна (полк) "Московский колхозник" участвовала в наступлении войск Воронежского фронта на Харьков зимой 1943 года, а после немецкого контрнаступления принимала участие в тяжелых оборонительных боях, где потеряла большую часть своей техники." http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/KV/kv1s.php Читать надо было лучше. Хорошо. Давай на этом остановимся. Я понял в чем моя ошибка. Я ожидал ссылок на первоисточники (документы, фото, мемуары очевидцев). Именно это я подразумевал под "объективным доказательством". А получаю нагугленный материал на общедоступные антинаучные (Коломиец поленился поработать с материалами) фантазии. Пост Войза указал мне на мою ошибку. Теперь новый уровень - ссылки дают на нормальные источники - Коломиец таковым не является, так же как и журнал М-Хобби. Но это придирки (на уровень этого форума и нашего спора - все нормально). Молодец, что нашел подобную инфу... Войзу отдельное спасибо. Wilhelm Dunkel. Давай на этом прекратим дискуссию. Тем более, что у меня есть более существенные доказательства участия КВ-1С в битвах за Харьков. Я даже не спорил с тобой, а пытался выступить вредным оппонентом для стимулирования более глубокого исследования материала. В Москве есть просто шикарные архивы и библиотеки - материалов много, не то что в нашем захолустье. Попробуй поискать еще глубже, если интересно. Совет. Попробуй поискать еще информацию в мемуарах "танкистов". Как советских так и их противников. Есть точные цитаты указания использования КВ под Харьковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ну, если есть более существенные доказательства - так поделись с товарищами, а не выпендривайся. Я думаю, нужно ту самую "Правду" от 11 декабря 1942 года полистать - авось что прояснится. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, если есть более существенные доказательства - так поделись с товарищами, а не выпендривайся. Грубить не будем, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Товарищи! Если все пойдет хорошо, смогу выставить на Харьков гвардейский мотострелковый батальон при поддержке КВ-1с и Т-60. Ростер накидал, теперь осталось закупить, собрать и покрасить недостающее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти