Ош Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не все так просто. Может он хотел на Канонессу произвести впечатление. Если выживет - Канонесса у него в кармане. Так что игра стоит свеч. А орки - подождут. Канонесса у него изначально в кармане - это же Яррик. Она о нём много слышала, а тут увидела. И у него такая огромная клешня... :rolleyes: Можно даже противогаз не снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Если выживет - Канонесса у него в кармане. Его популярность на Армагеддоне такова, что тьфу на тех Канонесс. Они пафосны, высокомерны, и неумелы. Кроме того, с них не снимается броня. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Яррик решил действовать наверняка, умный черт. Он понимал, что перед мужчиной без противогаза на Армагеддоне ни одна женщина не устоит. 100% успех гарантирован. Почему его сплющило именно от Канонессы - вопрос, требующий дополнительного исследования. Возможно - словами здесь не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 то есть яррик таки идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 то есть яррик таки идиот... Или слишком суров, чтобы дышать на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Яррик решил действовать наверняка, умный черт. Он понимал, что перед мужчиной без противогаза на Армагеддоне ни одна женщина не устоит. 100% успех гарантирован. Почему его сплющило именно от Канонессы - вопрос, требующий дополнительного исследования. Возможно - словами здесь не объяснить. Это же человек-легенда!!! У него такая клешня и его не отказался подвезти сам Хелбрехт. Ему дадут даже офицеры ИГ. Зачем ему дешёвая популярность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот ежеле ли бы он загибался без противогаза, но отказывался бы его одевать - тогда вопрос уже обсуждаем. Вспомнился "Сибирский цирюльник",где американский солдат не снимал противогаз,отказываясь отречься от Моцарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) У него такая клешня и его не отказался подвезти сам Хелбрехт.Я думаю, ты путаешь причины со следствиями. ИМХО, он и клешню у Угулхарда отобрал только ради Канонессы. Иначе - на кой она ему нужна? Ты бы сам стал ни с того, ни с сего отбирать клешню у зеленой горы? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А минька его кстати в бок не валится? Там грузик балансный наверное делать надо, не? =] Давайте вернемся к поломным юнитам, у кого что накипело? Может про старые редакции, а то я про них не очень знаю=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А минька его кстати в бок не валится? Не-а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думаю, ты путаешь причины со следствиями. ИМХО, он и клешню у Угулхарда отобрал только ради Канонессы. "Все зло от баб" - последняя мысль Угулхарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Человек-Мясо переосмыслил свою философию? :) Как думаешь, Крокс, знают орки известную английскую пословицу: "Женщина, покидающая кабриолет - увеличивает его скорость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Человек-Мясо переосмыслил свою философию? :) ЧЕ?!!! Как думаешь, Крокс, знают орки известную английскую пословицу: "Женщина, покидающая кабриолет - увеличивает его скорость"? Так покажь мне хоть одну женщину-орка в тачиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Канонесса у него изначально в кармане . фи. ну просто, фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 фи. ну просто, фи. вот тебе и сюжет для диорамы... "карман" яррика и канонесса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так покажь мне хоть одну женщину-орка в тачиле... Учитывая то что орки бесполые, покажи мне орка мужчину в тачиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Учитывая то что орки бесполые, покажи мне орка мужчину в тачиле Ты себя с похмелья в зеркало заднего вида видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вот тебе и сюжет для диорамы... "карман" яррика и канонесса :) хочешь заказать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нит, ты озабоченностью в оффтопиках от всяких альфа-вененциев заразился или самостоятельно мозгами по этому делу протух, без чужой помощи? Тред с одной из лучших за последнее время копипаст угнан и просран. Варфордж, мне за тебя стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Хочу поругаться на пивную компанию "Grolsch". Вот, спрашивается, за каким лешим "Grolsch" сначала пытается выпускать какое-то вполне нормальное пиво, лагер там или слегка темное, а потом выпускают хрень вроде "Amsterdam Explorator"? Вот как раньше было хорошо и вкусно - обычное пиво - это 5 %, экстрактивность начального сусла 11% и т.п. Соответственно, 8% - это фигня типа "Amsterdam Navigator", а 11.6 % - это уже голимый "Amsterdam Maximator". И вот пью я это чудо у себя во дворе с другом, потом падаю мордой в песочницу и т.д. и т.п. Я негодуэ. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) i Уведомление: Скатилось совсем к фигне прямо ну совсем совсем Кря. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения