Spellscape Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Hi all Вот моя Commodore Cannon & Crew И как обычно фото можно найти и на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2011/02/pir...annon-crew.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Классная вещица получилась, вот сам подумываю второй армией в Вармашине собирать пиратов, отличная фановая армия будет ;) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не знаю что значит "фановая" - я еще не слышал в США чтоб пираты были не играбельны. Ими больше чем Скорном играют зачастую (не обязательно Ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Красиво, атмосферно. Чувствуется дух пиратского корабля. Дуло у пушки побольше бы просверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как подставка - хорошо, и роспись фигурок красивая НО Столько пустого места. Вот из этой подставки можно запросто сделать диораму (точнее виньетку). Поставить бочонков, бутылок с ромом, веревок, гарпунов и пр. хлама. она будет смотреться тогда офигенно. Инфа 100% Это все Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Не знаю что значит "фановая" - я еще не слышал в США чтоб пираты были не играбельны. Ими больше чем Скорном играют зачастую (не обязательно Ше) Для меня по фану - это собирать и красить то ,что внешне нравится , в большинстве своём собирать не отталкиваясь от играбельности ;) А поиграться мне и Сигнара хватит. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эта завершенная модель ничего доделываться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ничего не надо менять. лучшее - враг хорошего... а мне что то кобаняки приклянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти