Vilgeforcz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 эээ, это здесь шла речь про грибы ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Сизерин - твоя идея про корабли хорошоши, но маленько не то... больше техники. Кто возмущен работой двигателя - читайте труды Козырева, российский физик работавший со временем. Если идет необратимая реакция (растворение сахора) время замедляеться. В распаде урана уменьшаеться масса - задержка квантов времяни уменьшается. Такой корабль МОЖЕТ летать бысьрее скорости света. Зеркала времени существуют (Козырев доказал опять же) Так что не из головы это все, а с фактов. А демонов мама победила и они признали ее могущество, Мама - почти 5 бог Варпа. Серегал - ну извини, тогда рисуй. Я скоро фото миньки выложу. Леплю из Ремо Сета, фирма Момент - дешенво и сердито! Изменено 31 мая, 2006 пользователем Амакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что-же мы в космос то не летаем?? Сахару - полно, уран делить умеем, зеркала вон доказали:) А торсионные поля-то как забыли? :) Как без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Доктор Менгеле, я удивлён. Ожидал от тебя ответа в духе Царя-Батюшки Иоана Василича - "я велел его на бочку с порохом посадить, космонавта окаянного" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кто возмущен работой двигателя - читайте труды Козырева, российский физик работавший со временем. Если идет необратимая реакция (растворение сахора) время замедляеться. В распаде урана уменьшаеться масса - задержка квантов времяни уменьшается. Такой корабль МОЖЕТ летать бысьрее скорости света. Зеркала времени существуют (Козырев доказал опять же) Козырев? Первый раз слышу,а я вообще физикой интересуюсь и за наукой как могу,слежу. Кванты времени? Доказал? Тогда почему нет гигантского вопля везде "ПОБЕДА! МЫ ПРЕОДОЛЕЛИ ПРОСТРАНСТВО!". Видимо, остальные его считают шутом или шарлатаном. Или док-ва построены на демагогии. Так что не из головы это все, а с фактов. Так ты фантазируешь или реалистичную историю строишь? А демонов мама победила и они признали ее могущество, Мама - почти 5 бог Варпа. Ну-ну. Признали - не значит перешли. Кроме того,тогда борьба должна идти не на существование,а на небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Если идет необратимая реакция (растворение сахора) время замедляеться. хм интересно чем сахор от сахара отличается и почему его растворение процес необратимый :rolleyes: но это так издеваюсь поделись ссылочкой на работы Козырева люблю оригиналы видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Мне тоже это было бы крайне интересно... Леплю из Ремо Сета, фирма Момент - дешенво и сердито! Надеюсь, размеры баз учитываешь? Да и сами размеры минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Козырева в инете ищите на научных сайтах. А масштаб соблюдаю минька из пластелина (пробная) 2, 7 см где- то. Насчет того почему не летаем не знаю. К t вр = 1: a К = v света : v предмета а - ускорение предмета t вр - дленна временного кванта а = F:m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 лучше возьми за основу теорию Джосефа Вебера о пространственно-временных изменениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Кто возмущен работой двигателя - читайте труды Козырева, российский физик работавший со временем. Если идет необратимая реакция (растворение сахора) время замедляеться. В распаде урана уменьшаеться масса - задержка квантов времяни уменьшается. Такой корабль МОЖЕТ летать бысьрее скорости света. Зеркала времени существуют (Козырев доказал опять же) Офигеть, дайте две.... Еще один свихнувшийся МНС или кандидат физико-математических... Меня оне просто убивают... "То тарелками пугают, дескать подлые летают, то у них собаки лают, то у них руины говорят" (с) Высоцкий. Фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Офигеть, дайте две.... Еще один свихнувшийся МНС или кандидат физико-математических... Меня оне просто убивают... "То тарелками пугают, дескать подлые летают, то у них собаки лают, то у них руины говорят" (с) Высоцкий. Фтопку. Да не связывайся ты с этим... они-же бешеные. Лучше тихо соглашайся ,и держи что-нть тяжёлое неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Дауж мир диво дает. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Гы-гы... насчет миньки пролет вышел. Взял Ремо Сет на Силиконовой оскове, а надо типа мантажног - а этот как был жувачкой, так ей и остался из за этого половину деталей на модели передавил. Могу выложить пластелиновую версию, но на детализацию не расчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 народ прошу извинения, но что именно требуется изобразить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Дырагой Билли, надо изобразить собственно Хагов и их воиска в броне. Жди маленько, скогро выложу всю легенду и описания всех. Там выбирай сам кого хочешь и рисуй! Гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Покупайте Амакан!!! Член не вместится в стакан!! Сорри.. не удержался. Эт у меня на постоянные "ГЫ-гы" реакция аллергическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мне кажется, я понял, почему мы не летаем. К t вр = 1: a К = v света : v предмета а - ускорение предмета t вр - дленна временного кванта а = F:m Потому что план не тот... В чем будет измеряться K? Кто внимательно смотрел, скажет - единицы измерения НЕТ. То есть К - скалярная величина. Коэффициент. Итак, измерения: (с)=(1/(м/(с*с)). IsTrue==false. Так что учите физику, герр Амакан. И читайте поменьше антинаучного флуда. Тем более маде by *** for ***. По крайней мере, проверяйте, что пишете... Да, тут при доказательстве чего-либо (насколько понял я) принято приводить ссылки и цитаты... Это к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Доктор - учи язык эвенков. Амакан - МЕДВЕДЬ и как его можно купить и при чем тут член. ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ и ГЫ!!!! АЙС - ну новосибирский брат? Встретимся поспорим. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти